즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/14 16:44:29 ID : tBthfe5e1B9
나 정말 이제 그만하고 싶어. 이제 그만 끝내고 싶어. 너무 괴로워. 너무 힘들어. 이러면서 살고 싶지 않아, 나는. 내가 뭘 잘못했어? 그저 내가 딸이라는 이유로 이런 취급을 받아야 하는 거야?
2018/10/14 16:45:51 ID : tBthfe5e1B9
왜 나만 이런 취급을 받아야 해? 언니들도 있잖아. 첫째랑 둘째라서 그래? 나는 원했던 아들이 아니라서 이러는 거야? 낙태하려고 했다며. 하지 그랬어. 왜 안 한 거야? 살인이라서? 죄책감 들어?
2018/10/14 16:47:09 ID : tBthfe5e1B9
그저 너네의 손을 더럽히지 않고 죽이고 싶었던 거야? 내가 스스로 자살하기를 바라고 있ㄱ던 거냐고. 왜 내가 욕을 먹고, 맞아야 하는데? 너네가 가볍게 여기고 가십거리로 하하호호 웃읏 때 나는 울고 있었어.
2018/10/14 16:48:02 ID : tBthfe5e1B9
왜 나만 이러고 살아야 하는 거야, 정말로. 죽고 싶어.
2018/10/14 16:50:49 ID : tBthfe5e1B9
너무 힘들어. 어릴 때부터 나만 이랬어. 다 내가 잘못한 거고, 내가 쓰레기야.
2018/10/14 16:51:41 ID : y3WkmnA1u7h
번지수 잘못찾은듯. 하소연으로 가.
2018/10/14 18:52:58 ID : AjeGmk8kreZ
내가 나서서 이렇다 저렇다 할순없지만 스레주 부모님 진짜 말을해도 진짜 상처주는말만 한다 낙태할려고했다니 스레주 나이가 몇살인지는 몰라도 만약 미성년자면 한창 예민할나이일텐데 어쩜 그렇게 상처를 줄까 상처만주고 때리고 아프게할거 뭐하러 낳았냐고 차라리 더 좋은부모한테서 태어나게 보내주지 이해를 할수가없다 근데 스레주 너무 힘들면 주변에 이야기를 들어줄만한 친구나 지인이 있으면 상담해보는건 어떄?그리고 혹시 미성년자라면 청소년쉼터같은곳 많으니까 잠시라도 집을 나와있는것도 괜찮을것같은데 아 진짜 내가 여동생을 둔 언니라 그런가 내동생같아서 마음쓰이네..ㅠㅠ 아무튼 힘내..
2018/10/14 23:16:05 ID : QtApcKZeMmE
제대로온거아님? 고민상담에 올린건 누가 도와줬음하는 마음도 있다는 뜻일듯
2018/10/15 00:17:21 ID : XxPiqo6jg58
꼭 그렇게 말해야됐냐 번지수 잘 찾아온거같은데 왜 그러지 프로불편런가

레스 작성
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스.new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 299 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1265 Hit
1레스. 477 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 527 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3215 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02