즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/14 03:38:32 ID : nPa1jwK0reY
초등학교 1학년때 난 여자한테 강간당한 적이 있고, 중3때 같은 반 친구한테 성폭행 당할뻔한 적이 있어서 남녀가 성욕이나 선정적인 것들로 서로 싸우는게 뭣같다고 생각해. 근데 요즘 인터넷이나 뉴스엔 남녀구도로 대립하는 모습이 너무 많아져서 예전 기억들도 계속 떠오르고 하는 일마다 집중도 안되서 미칠거같아. 이제는 죽고싶다는 생각도 들어서 이렇게 계속가다간 안될거 같아서 글을 올렸어.
2018/10/14 03:42:50 ID : attbjBxPinT
혼란스러울때 속마음을 털어놓는걸로 나아진다면 들어줄께 조금이라도 편해지길
2018/10/15 04:00:50 ID : pPijeGmq7te
말 편하게 할께 죽고싶다 해서 쉬운것도 아닌거 알거아니야 너 혼자 죽는것도 아니고 내 말 무슨 뜻인지 알지? 그럴수록 아니야..난 할 수있어..괜찮아..다 지나간 일이야 시간 지나면 괜찮아 지겠지 이런 자기 합리화나 괜찮을거야 무시하고 살아 등등 위로도 안되는 위로 듣지 말고 너 자신이 변하고 이길려고 노력을 하면 좋겠어 나같은 경우는 체육시간에 욕 오질나게 먹고 뛰는거 진짜 싫어하고 운동을 아예 싫어했는데 그때 같은 반 남자애한테 욕 엄청 먹은 당일날 엄마한테 운동다닐거라고 하고 상담 해서 지금까지 운동 잘 다니고 있다.

레스 작성
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3590 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스뚱뚱해도new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상처new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 369 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 788 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03