즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 19:24:23 ID : wHzQmoNBs3z
후.. 내가 지금 옷정리중인데 안맞는 베이지색 예쁜 바지가 있어서 나보다 날씬한 아빠한테 주려고 장난식으로 웃으면서 기분내고 싶을 때 이거 입으라 했거든??? 근데 아빠가 나한테 내가 준 바지를 나한테 던지면서 이걸 누가입냐고 해서 내가 진짜 개빡쳐서 그자리에서 바지 주웠다가 다시 내려놓고 아빠랑 말 안한다고 방 들어오지도 말라고하고 방에 왔다??? 근데 아빠가 방문앞까지 쫓아왔다가 다시감; 그리고 엄마가 나보고 우냐해서(안울었어) 안울었다 했는데 아빠가 말 끊고 엄마한테 됐고 안주 가져오라면서 화내는거야;; 그래서 엄마도 빡쳐서 아빠한테 뭐라하고 지금 냉전상태임. 진짜 아빠한테 내 인권 무시당한기분이거든???? 근데 엄마는 장난갖고 너무 그러지말래 이럴땐 어떻게 해야할까??
이름없음 2018/10/13 23:46:34 ID : e1vjs9BBtdB
뭔상황이야이게...
이름없음 2018/10/13 23:56:43 ID : s4K2LardWnP
나도 많이 겪어봤는데 난 원래 장난기가 좀 있는 편이거든 친구들한텐 물론이고 지인들한테도 많이 쳐 근데 부모님은 언제는 장난을 잘 받아주는가 싶더니 대부분 장난으로 못 받아들이는거 같아 우리가 아무리 장난이였다고 해도 그 분들에게는 그냥 어른에게 대드는걸로 밖에 생각안해 아니면 스레주 아버지가 다른때보다 유독 그 날 뭔가 예민하셨을 수도 있지
이름없음 2018/10/15 03:48:57 ID : nxBanxxzU5b
베이지색 바지를 직접 사서 준것도 아니고 입다가 안맞으니까 아빠한테 주고선 하는 말이 기분내고 싶을 때 입어 이 말은 좀 아니지 않나 아빠 이거 안맞아서 그런데 아빠는 나보다 말랐으니까 이거 입을래? 이거면 몰라 기분 내고 싶을 때? 친구사이에서도 이건 좀 아닌거같고 아무리 장난 잘 받아줬다 쳐도 좀 아닌거 같아 기분 나빴다면 미안한데 내 생각은 그래

레스 작성
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스뚱뚱해도new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 401 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 17시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3091 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스디지털 성범죄말야 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 408 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02