즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 20:22:36 ID : 5bxvfTU3Pcl
설명을 잘하지는 못하지만, 어렸을 때부터 조금 이상한 재주가 있었어.
이름없음 2018/10/27 20:25:42 ID : 5bxvfTU3Pcl
텔레비전을 키면 방송이 나오는데 분명 오늘 본방송이라서 봤던 적도 없는 방송의 내용을 알고 있어. 가족들이랑 같이 텔레비전을 켜서 방송을 보다가 속으로 내가 생각한 내용이 계속 딱딱 들어맞아. 분명 보지는 않았는데 본 것처럼 내용을 꿰뚫고 있는 거야. 못 믿을 수도 있겠지만 어렸을 때부터 정말 계속 이랬어. 그치만 가족들한테 말해도 믿어 주질 않아. 나 같아도 현실성 없는 소리라서 믿지 않을 것 같지만.
이름없음 2018/10/27 20:26:32 ID : 5bxvfTU3Pcl
매일 그런 일이 일어나는 건 아닌데 가끔 가다가 그럴 때가 있었어.
이름없음 2018/10/27 20:29:23 ID : 5bxvfTU3Pcl
이런 일만 있는 게 아니야. 머리를 감고 있다가 무의식적으로 살짝 열린 문 틈을 쳐다봤는데 누가 쳐다본다거나
이름없음 2018/10/27 20:29:57 ID : 5bxvfTU3Pcl
현관문이 제대로 안 닫혀서 다시 제대로 닫고 닫히는 소리까지 들었는데 나중에 보니까 열려있었거나...
이름없음 2018/10/27 20:32:21 ID : 5bxvfTU3Pcl
저번에는 늦은 밤에 집에 들어가려고 걷다가 집 앞에 바로 놀이터가 있는데 무의식적으로 놀이터 의자를 봤는데, 누가 고개를 까딱까딱거리면서 허공을 쳐다보고 있는 거야.
이름없음 2018/10/27 20:33:16 ID : 5bxvfTU3Pcl
사람이겠거니 하고 지나치려는데 아무래도 이상한 게, 사람이라면 몸이 조금이라도 흔들려야 하는데 몸을 의자에 붙인 것마냥 움직이지 않고 고개만 까딱까딱거리고 있었어.
이름없음 2018/10/27 23:40:09 ID : o42IIIIK6rz
보고있러!
이름없음 2018/10/28 09:11:13 ID : FfXxXtii3yE
나도 초딩때 그런적있는데 드라마 미리보긴줄알고 내가 본거 오늘 밤에 할 내용 다 얘기해주고 ㅋㅌㅋ 요새는 그런재미사 없당 ㅠ

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12035 Hit
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38612 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
46레스기도원의 진실 2486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 169 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5775 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6028 Hit
531레스플라시보 - open 12892 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7276 Hit
2레스. 283 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4666 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 373 Hit