즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/26 22:57:02 ID : cGmmlbcljtb
안녕하세요. 일단 부천 거주하는데 아파트 사는중인데 맞은편 아파트 보면서 멍때리는데 존나 이상한거 봐사지고 스레 작성했어요.... 아파트인대 옥상을 갈수가 없어요 문도 잠겨있고 난간도 없어서 심지어 10층은 넘어서 옥상은 절대로 못가는데 거기에 사람있길래 뭐지? 하고 계속 쳐다보는데 저랑 눈 마주치더니 갑자기 떨어졌어요, 소리 질르면서 엄마불렀다가 엄마한테 맞았는데 너무 소름 돋아서 무서워 죽겠어요
2018/11/26 22:57:21 ID : cGmmlbcljtb
막 저한테 해코지 하는거 아니죠)
2018/11/26 22:57:25 ID : cGmmlbcljtb
?
2018/11/26 22:57:40 ID : cGmmlbcljtb
조언좀 구해요,,
2018/11/26 22:58:59 ID : cGmmlbcljtb
그냥 없었던 일로 하고 그럴까요?
2018/11/26 22:59:39 ID : RwqZfPinTTW
별일 없을거에요
2018/11/26 23:00:07 ID : cGmmlbcljtb
그럴까요,,
2018/11/26 23:00:21 ID : cGmmlbcljtb
요즘 많이 예민해서...
2018/11/26 23:00:37 ID : IFh85PcqZij
엄마한테 맞았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/26 23:00:56 ID : cGmmlbcljtb
ㅠㅠㅠㅠ사람이 떨어지는데 엄청놀랬죠,,,
2018/11/26 23:01:14 ID : cGmmlbcljtb
그래서 진짜 개크게 소리질러서
2018/11/26 23:01:44 ID : cGmmlbcljtb
근데 자꾸 요즘에 헛것도 많이 보이고
2018/11/26 23:02:34 ID : cGmmlbcljtb
막 발뼈도 뜬금없지만 혼자 움직여서 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ막 아래로 빠져요...
2018/11/26 23:03:44 ID : cGmmlbcljtb
지금도 계속 맞으편 아파트 보는중이예요
2018/11/26 23:03:59 ID : cGmmlbcljtb
뭐 이상한거 있으면 바로 이야기할께요
2018/11/27 00:07:16 ID : 8mE3xA2IHxz
너 무서워요 스레주랑 동일인물같은데? 말투가 너무 비슷
2018/11/27 00:07:51 ID : cGmmlbcljtb
그건 또 뭐예요,,
2018/11/27 00:08:34 ID : cGmmlbcljtb
저기 그 69짜리 스레요?
2018/11/27 00:10:06 ID : cGmmlbcljtb
그러게 말투 비슷하당ㅋㅋㅋ
2018/11/27 22:29:38 ID : tfPdu7gqpdR
ㅋㅋㅋ
2018/11/27 22:50:19 ID : 5WlCqknvdBc
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
532레스플라시보 - opennew 13032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1639 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 7시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 211 Hit
괴담 이름 : S 11시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22062 Hit
3레스잠들기 전 느낌 310 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38567 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14649 Hit
502레스소원 들어줄게 22260 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1019 Hit
11레스왜 2024이야? 975 Hit