즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/08 20:27:27 ID : IE3zSLe1vbb
이거 비정상인가..
2018/12/08 20:41:32 ID : e0k5TTTPhfb
좋아할순있지 근데 뺏아와서 스레주 너가 사귀는건 문제있지
2018/12/08 20:42:06 ID : e0k5TTTPhfb
꼬리를 친다던가 좋아한다는 티를 낸다던가 그럼 문제있는거지 혼자 속으로 아무도 모르게 그냥 조용히 좋아하기만 해.
2018/12/08 20:43:20 ID : IE3zSLe1vbb
아니 근데 내가 걔랑 톡을 엄청 함;
2018/12/08 20:46:05 ID : e0k5TTTPhfb
대체 왜그래?
2018/12/08 21:31:58 ID : 9AmNvveGoK7
이상한거임?
2018/12/08 21:39:07 ID : e0k5TTTPhfb
그럼 안이상함???? 스레주 남자야 여자야? 만약에 스레주 남자친구나 여자친구가 다른 이성이랑 연락 엄청한다 생각하면 질투안나나?? 아니면 그 지금 연락한다는 애 연인이 아직 몰라서 조용한건가 진짜 비정상이네
2018/12/08 23:32:39 ID : pTXBzcMklg3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네 니그런짓하는거 ㅈㄴ티나니깐 진짜하지마 ㅋㅋㅋ 존나하찮아보임 ,,,, 미친년아니야
2018/12/08 23:40:17 ID : wE5QnAZclij
안좋은말로 글레짓이다;; 이상한고임 0?0 물어보고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개한심하다;
2018/12/09 04:49:18 ID : hxSK1Dze5fa
스레주가 선톡하는거야?
2018/12/09 08:12:04 ID : TTWo3PeNunB
ㅡㅡ 니친구생각해라 너같은애들때문에 어휴
2018/12/09 08:12:25 ID : TTWo3PeNunB
카톡 선톡이든 후톡이든 그따구로살지마라진심
2018/12/09 18:33:48 ID : o5cGk8kpSJS
조용히 티 안 내고 속으로 좋아하는 건 그럴 수 있는데 연락하는 건 에바다 그러지 마
2018/12/09 18:33:57 ID : o5cGk8kpSJS
그러다가 친구 관계도 망친다
2018/12/09 18:46:07 ID : 9cmsmJTVdPe
그친구 소중한친구면 그 남자 포기하고 그친구 별로 소중하지도 않고 버릴거면 그냥 꼬셔서 뺏어 남자가 너한테 어올지는 모르지만
2018/12/09 22:52:49 ID : XAkldvhdRCk
이 놈도 미친듯
2018/12/09 22:53:34 ID : e0k5TTTPhfb
ㅇㅈㅇㅈ
2018/12/09 23:07:44 ID : famnzWrs3yL
이것 또한 사랑이다. 남자답게 고백해버려.
2018/12/09 23:16:50 ID : xSK2K5fcHAZ
한번의 실수로 친구 잃는다..;;

레스 작성
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 47 Hit
고민상담 이름 : 주주 3시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1583 Hit
고민상담 이름 : 0036 6시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 19시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 1999 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 703 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1321 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 543 Hit
2레스VV 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1111 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 672 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1870 Hit
2레스. 672 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1082 Hit