즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 16:05:10 ID : ktwGnCmLdWq
내가 랜챗을하다가 어떤남자가 먼저 얼사를 보내면서 나한테 내 얼사를 달라는거야 일단 몸사진은 절대안주고 진짜 딱 얼굴한장만 줬거든? 근데 야싸에 얼굴올려버린다고 협박했는데 내가 해보든가 이랬거든? 근데 진짜 올릴까..? 막 합성해서 올려버린다는데 너무 무섭고 불안해. 어쩌면좋아?
이름없음 2018/12/09 16:11:37 ID : uk3AY005O4K
너 미성년이야?
이름없음 2018/12/09 16:13:51 ID : ktwGnCmLdWq
아니ㅜㅜ 성인이야 태그?하는 법을 몰라서! 미안
이름없음 2018/12/09 16:16:41 ID : U6rupU6rz89
그냥 그거 그대로 캡쳐해서 보여주고 사이버 수사대에 신고 한다고 해
이름없음 2018/12/09 16:17:10 ID : U6rupU6rz89
스레주 맘이 너무 여리다 그런거에 겁 먹으면 어떡하니...
이름없음 2018/12/09 16:18:18 ID : uk3AY005O4K
.
이름없음 2018/12/09 16:20:10 ID : ktwGnCmLdWq
내가 예전에 몰카를 당해봐서...그땐 진짜 죽고싶단 생각했는데 비슷한일이 일어나니까 진짜 심장이 두근두근하고 손이 막 떨려..
이름없음 2018/12/09 16:23:01 ID : uk3AY005O4K
그런 경험도 잇으면서 어뜨케 다른 사람도 아니구 랜챗남한테 얼사를 줫냐.. 거기에 이상한 애들 많은데 조심해야됨;
이름없음 2018/12/09 16:23:07 ID : ktwGnCmLdWq
그래도 내 신상정보를 하나도 모르니까 다행이긴한데 내가 신고한다고 하니까 한번해보라고...;;왜 이렇게 당당한걸까
이름없음 2018/12/09 16:31:38 ID : U6rupU6rz89
내일 진짜 사이버 수사대 문의해봐 문자 내용 모두 저장해서
이름없음 2018/12/09 16:35:04 ID : pSFa02nBbBf
뭘로 신고하려구 아직 한게 없는데 협박죄?
이름없음 2018/12/09 16:38:10 ID : K1wsrzdQoJQ
애초에 남의 사진가지고 야싸에 올린다는게 협박이지
이름없음 2018/12/09 16:40:30 ID : pSFa02nBbBf
그 남자가 어쩌다가 협박을 한거임 그냥 잘 얘기하다가 뜬금없이?
이름없음 2018/12/09 17:13:43 ID : ktwGnCmLdWq
처음에 내가 사진을 주자마자 시ㅂㄴ아 야싸에 올린다 맛있게 생겼네부터 시작해서 말잘들으면 지워준다느니..뭐 그렇게 된거야

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 340 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 425 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 326 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3015 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 332 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전