즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/27 18:12:51 ID : tArs7dXtfVe
우울하고 불안할때마다 찾아와서 쓸거야
2018/12/27 18:13:19 ID : tArs7dXtfVe
아...난 또 ....도움도 못되고 불안해서 손이떨려 무서워 눈물이나
2018/12/27 18:14:40 ID : tArs7dXtfVe
공황장애..올거같아.....
2018/12/27 18:43:12 ID : tArs7dXtfVe
쓰레기는 쓰레기통에 버려야지 쓸모가 없으면 버려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2018/12/27 18:57:22 ID : tArs7dXtfVe
빨리 집가서 약먹고 자고 싶다 밥 안먹을래 밥 먹으면 다 토할거 같아 울고싶다 죽고싶다
2018/12/27 19:40:24 ID : QnB805WkoE0
나 스레주 이게 현실이고 다들 힘들면 다들 어떻게 사냐...
2018/12/27 19:41:45 ID : QnB805WkoE0
난 지금도 정말 죽고싶은데 다들 어떻게 지내니.... 긍정적으로 살아도 봤지 아니 처음부터 긍정적이었지 근데 바뀌는거 하나도 없고 긍정적으로 생각하는것도 너무 지치는데....
2018/12/27 19:43:15 ID : QnB805WkoE0
정말ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안행복하다 행복해 지고 싶어서 탈한국도 해봤다 바뀌는거 없다 귀국해도 똑같은데.... 어딜 가도 이 꼴이면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아서 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/27 19:57:50 ID : QnB805WkoE0
아.... 내 정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2018/12/29 14:54:16 ID : tArs7dXtfVe
잉 왜 또 급 불안하지 오늘은 아무일도 없고 존나 평화롭고 산책도 하고왔는데 왜
2018/12/29 14:54:36 ID : tArs7dXtfVe
시간 좀 만 더 두고 지켜보다가 심하면 약 먹어야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2018/12/29 17:19:22 ID : tArs7dXtfVe
약 먹고 한 1시간 반 정도가 지났는데 아까보단 덜 하긴한데 아직도 뭔가 아슬아슬해 저번엔 기억상실이더니 이번엔 조낸어지럽고 열 좀 나는거 같기도 하고..?

레스 작성
765레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4809 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
805레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7267 Hit
일기 이름 : 울새 11분 전
631레스온통 무채색인 너의 계절에new 5244 Hit
일기 이름 : 39분 전
812레스심해 10new 9141 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 43분 전
323레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6091 Hit
일기 이름 : 파도 43분 전
148레스난입xnew 1590 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
604레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8621 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
183레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2489 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 48분 전
547레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4232 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
572레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6456 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 56분 전
119레스술과 연기, 책new 2280 Hit
일기 이름 : 공구칠 1시간 전
69레스너의 눈동자☆⋆˚new 1048 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
544레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8671 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
480레스걍사는얘기new 6628 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
327레스궤적new 5025 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
890레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1058 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 3시간 전
6레스너가 없는 하루는new 125 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스제목없음new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스Always starting overnew 3795 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
363레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2128 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전