즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/01 14:21:29 ID : bfSNy1xwr9g
통일을 기원하며 적는 새해 목표들과 다짐들 그리고 목표를 이루어 나가는 과정들
이름없음 2019/01/01 15:45:09 ID : bfSNy1xwr9g
이건 컴퓨터 아이디!
이름없음 2019/01/01 15:45:37 ID : bfSNy1xwr9g
먼저 2018년에 아주아주 여러번 실패했던 다이어트를 성공해야한다
이름없음 2019/01/01 15:46:01 ID : bfSNy1xwr9g
또 2018년에 여러번 망쳤던 시험들을 올해엔 잘 봐야한다
이름없음 2019/01/01 15:46:40 ID : bfSNy1xwr9g
그리고 2018년에 썩 좋지는 못했던 인간 관계는 잊고 올해엔 아주 좋은 관계를 맺자
이름없음 2019/01/01 15:47:02 ID : bfSNy1xwr9g
흥청망청 썼던 돈들을 제발...올해엔 관리좀 잘하자

레스 작성
937레스🥝new 6023 Hit
일기 이름 : 키위새 3분 전
298레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5532 Hit
일기 이름 : 파도 9분 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4647 Hit
일기 이름 : 10분 전
223레스제목없음new 2950 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
17레스시험기간 생존 일기new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
73레스We can't be friendsnew 1865 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
490레스Always starting overnew 3609 Hit
일기 이름 : 🥵 21분 전
290레스궤적new 4350 Hit
일기 이름 : P 21분 전
35레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 288 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 23분 전
521레스매우 혼자 되기new 4273 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
776레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7527 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
42레스수채화찹쌀떡new 890 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
58레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 482 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
165레스어쩌고저쩌고 2판new 2013 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스너의 눈동자☆⋆˚new 879 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
772레스심해 10new 8497 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
167레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2277 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
285레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1535 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
304레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2141 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 5시간 전
434레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3505 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전