즐겨찾기 스레드
북마크
◆twE63V88rwG 2018/12/26 08:49:56 ID : mNBBs2rbyFg
스레딕에 눈내린다! 귀여워 난입 환영 누워서 감 떨어지는걸 기다리는 나태한 일상을 쓴다
◆twE63V88rwG 2018/12/26 08:55:28 ID : mNBBs2rbyFg
꼰대나 틀딱이나 이런 사람들을 보면 사람은 바뀌기 힘들구나라고 느껴. 예전엔 내가 60살이 되면 현자라도 될 줄 알았는데 주변의 60세의 어른들을 보면 아니더라.
◆twE63V88rwG 2018/12/26 08:57:04 ID : mNBBs2rbyFg
왜 매번 똑같은 일에 어리석게 행동할까.
◆twE63V88rwG 2018/12/26 09:01:08 ID : mNBBs2rbyFg
오늘 성적표 나오는데 무서워 너무 사실 결과는 알고있어 무서운것보다 고통스러운거에 가깝겠다
◆twE63V88rwG 2018/12/26 09:02:49 ID : mNBBs2rbyFg
익명이 아니라면 어떻게 이런 이야기를 할까 내가 사랑하는 사람들에게 나의 부정적인 감정을 보이기 싫어
◆twE63V88rwG 2018/12/26 09:04:22 ID : mNBBs2rbyFg
나는 그렇게까지 안우울해. 내가 받은 것들이 내가 한짓에 대한 결과라는걸 알고있어서.
◆twE63V88rwG 2018/12/26 09:47:16 ID : mNBBs2rbyFg
우울해
◆twE63V88rwG 2018/12/26 10:40:10 ID : mNBBs2rbyFg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가쓴거 좀 웃기네 그렇게까지 안우울하다면서 바로 밑에는 우울하대
◆twE63V88rwG 2018/12/26 10:41:14 ID : mNBBs2rbyFg
원석 사고싶은데 싼건 쬐끄만하고 큰건 너무 비싸고 그냥 등산가서 자갈 주워오겠습니다
◆twE63V88rwG 2018/12/26 10:42:22 ID : mNBBs2rbyFg
기댈데가 없으니 안가던 교회도 가보고 오컬트같은것도 관심가지게 돼
◆twE63V88rwG 2018/12/26 11:08:57 ID : mNBBs2rbyFg
나는 진짜 개새끼다 내신 5.7! 5.7등급! 오쩜칠등급! 반올림해서 6등급!
◆twE63V88rwG 2018/12/26 11:10:28 ID : mNBBs2rbyFg
우와 대단해~~~
◆twE63V88rwG 2018/12/26 11:10:56 ID : mNBBs2rbyFg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 내가 진짜 올린다 내신도 모고도 시벌진짜 ㅠㅠㅠㅠ
◆twE63V88rwG 2018/12/26 15:00:46 ID : qlzRwttilwp
뇸뇸 밥먹고 공부할거야
◆twE63V88rwG 2018/12/26 19:39:30 ID : qlzRwttilwp
1년만 뒤로 돌려주면 열심히 할게요
◆twE63V88rwG 2018/12/26 19:39:39 ID : qlzRwttilwp
제발
◆twE63V88rwG 2018/12/26 19:39:45 ID : qlzRwttilwp
후회스러워라
◆twE63V88rwG 2018/12/26 19:43:18 ID : qlzRwttilwp
왜 이렇게 안절부절못하지 ADHD인것같아 병원에서 약먹었을때 효과 없었던거보면그건아닌데
◆twE63V88rwG 2018/12/27 15:08:58 ID : qlzRwttilwp
한심해....또 놀았어

레스 작성
835레스1등급 let’s go🍀new 847 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
20레스明月犯凡日new 241 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
219레스하루를 삼키다new 1725 Hit
일기 이름 : 레몬사와 13분 전
542레스매우 혼자 되기new 4439 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
789레스심해 10new 8644 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 20분 전
104레스난입xnew 1201 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
240레스예쁘게 웃고 넘겨버릴래new 4755 Hit
일기 이름 : 산호 34분 전
20레스시험기간 생존 일기new 297 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
760레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1375 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 45분 전
72레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 523 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 48분 전
74레스산성을 잃은 카복실기new 839 Hit
일기 이름 : 이부 51분 전
395레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2791 Hit
일기 이름 : 00 58분 전
303레스궤적new 4585 Hit
일기 이름 : P 59분 전
57레스습도 67%new 213 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
444레스네 번째 제목new 2668 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스걍사는얘기new 5753 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
76레스술과 연기, 책new 1863 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
547레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6232 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스Где мир?new 1993 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
312레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1766 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전