즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/27 19:22:18 ID : 9imKZeJXwNz
초등학교 6학년때 철없던 시절에 같은반에 지적장애있는 친구가 있었어.. 그 친구 이름 갖고 놀리고 5백원 가져오라고 하고 그걸로 떡볶이 사먹고... 괴롭히고... 그땐 장난이라고만 생각했던 행동들이 그친구에게 얼마나 힘든 일들일지 잘 몰랐던거같아 고등학교때였나 그친구가 부모님과 있는데 우연히 마주친적이 있는데 너무너무 미안하고 그친구 부모님께 죄송하고... 사과할 용기도 없어서 못본척 도망갔던게 아직도 생각나네... 나이가 서른이 넘었는데 아직도 기억에서 잊혀지질않아 너무 큰 실수를 했고 지금이라도 그 친구랑 부모님 찾아 뵙고 잘못을 빌고싶다.. 미안하다 친구야.... 지금와서 사과한다고 지난날 너의 상처들이 없던일이 되지 않을거라는걸 알아서 미안하다는말조차 하기가 미안하다... 잘살고있기를 진심으로 바란다 ...
2019/01/01 02:41:41 ID : 2LbDta8nXum
나도 왕따 가해자이면서 피해자여서 할 말이 없다 나 같은 경우는 뭐...자업자득인 거겠지

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스.new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스뚱뚱해도new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 271 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 313 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 458 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 506 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3196 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 401 Hit
13레스디지털 성범죄말야 836 Hit