즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/02 13:18:24 ID : u8nPiqlCnO1
경상남도에 일어났던 사건들 좀 풀어주면 안될까?
2019/01/02 15:57:18 ID : CqnO63RDAlx
거제 신오교 살인사건 (경남 거제) 고성 초등학생 암매장 살인사건 (경남 고성) 진주 교사 초등생 의제강간 사건 (경남 진주) 고속버스 칼부림 사건 (경남 하동) 김춘자 실종 사건 (경남 김해) 남해고속도로 실종 사건 (경남 진주) 둘째딸 독극물 살인사건 (경남 김해) 마산함 폭발 사고 (경남 통영) 밀양 세종병원 화재 사고 (경남 밀양) 밀양 여중생 집단 성폭행 사건 (경남 밀양) 별황자총통 발굴조작 사건 (경남 통영) 양산 아파트 밧줄 절단 살인사건 (경남 양산) 중국국제항공 129편 추락 사고 (경남 김해) 진해구 편의점 식칼 위협 사건 (경남 창원) 창원 6세 여아 성폭행 사건 (경남 창원) 창원 시내버스 좌초 사고 (경남 창원) 통영 YTL 침몰 사건 (경남 통영) 통영 초등학생 살인사건 (경남 통영) 함안 방앗간 노파 살인사건 (경남 함안) 합천 인질극 사건 (경남 합천) 화왕산 억새 태우기 사고 (경남 창녕) 물론 이것보다 더 많겠지만 일단 내가 지금 찾을 수 있는 범위 내에서는 이 정도...
2019/01/06 02:55:22 ID : 3Xy5hs04GpX
ㅁㅊ나 경ㄴㄱᆞ인디
2019/01/06 08:00:56 ID : 04Mo1Dtbhe1
허.. 내가사는곳이 ㅅ.레딕에 언급된거 난 처음1봐..
2019/01/06 08:56:52 ID : Y8nU5apU7s8
에휴 개소리하네
2019/05/18 09:47:49 ID : zbBe0tvA0oH
헐 거제사는데..
2019/05/18 11:02:35 ID : TRu66lA4ZfU
뭔 개소리야 서울도 가보고 제주도도 거보고 충청도도 가봐 저런 사건들이 안 일어나는 지역이 있나 제주도는 힐링의 섬이라는 이미지를 갖고 있지만 지역별 자살율 1위라는 (아마 신)제주도민 말도 있어
2019/05/18 11:23:24 ID : TRu66lA4ZfU
해줭
2019/05/18 13:20:56 ID : s8pcGk65cIN
전라남도에서 일어난일도 말해죠..
2019/05/18 16:14:14 ID : zTQnDAkla9v
일어난 지 한달도 안 된거... 진주 방화 살인사건ㅠㅠ 학교 근처라 너무 무서웠다구...
2019/05/18 16:37:25 ID : CqnO63RDAlx
강진 여고생 살인사건 (강진) 강진 초등학생 실종사건 (강진) 나주 초등학생 성폭행 사건 (나주) 남영호 침몰사고 (여수) 돌산도 컨테이너실 살인사건 (여수) 드들강 여고생 살인사건 (나주) 드들강 임산부 살인사건 (나주) 목포 여대생 살인사건 (목포) 무안 유골함 도난사건 (무안) 무안 저수지 살인사건 (무안) 보성 어부 살인사건 (보성) 세월호 침몰사고 (진도) 신안 염전노예 사건 (신안) 신호수 의문사 사건 (여수) 아시아나항공 733편 추락사고 (해남) 여순 사건 (여수, 순천) 완도 아령 살인사건 (완도) 장성 요양병원 화재사고 (장성) 장흥 지적장애소녀 집단 성폭행 사건 (장흥) 진도대교 수갑 시신 사건 (진도) 함평 갯바위 유골 사건 (함평) 화순 서라아파트 모녀 살인 사건 (화순) 흑산도 집단 성폭행 사건 (신안)
2019/05/18 16:55:31 ID : 1yGq6qksnPj
헉 고마웡..

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1268 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 681 Hit
8레스왜 2024이야?new 537 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 393 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 914 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12390 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1855 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 5999 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 690 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 292 Hit
501레스소원 들어줄게 21932 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38845 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7501 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67077 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01