즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 03:01:04 ID : glyGq3XAqqk
비번 잊어버려서 다시 세우는 스레... ... 국수영한탐탐 3모 344344 9모 555454 11모 557555 바닥을 향해 가는 중 11모 영어는 마킹 못 함 ...ㅎ물론 풀지도 않음.. 듣기만 해서 저 성적 아오ㅋㅋㅋㅋㅋ대성도 끊었으니까 영어공부 열심히해야징 ㅠㅠㅠ 1월2일부터 빡공 아직까지는 성공적..? 작심삼일+작심삼일+작심삼일+... 하다보면 되겠지 포기하지말자 파이팅

레스 작성
85레스난입xnew 1031 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
219레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4362 Hit
일기 이름 : 산호 29분 전
306레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2148 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 32분 전
228레스제목없음new 2989 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7746 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
438레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3354 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스Hi, Stranger.new 1924 Hit
389레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2726 Hit
일기 이름 : 00 1시간 전
32레스습도 다소 높음new 100 Hit
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 326 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5576 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
292레스궤적new 4384 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1564 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
938레스🥝new 6052 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4310 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4672 Hit
일기 이름 : 4시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 284 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스Always starting overnew 3633 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4284 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전