즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/20 01:23:40 ID : o46nPjy0oIH
일단 현재 내 고민은 새벽 1시12분경에서 2시 사이에 자꾸 삐비비빅 삐비비빅하는 알람소리가 들려서 짜증이난다는거야 딱 그시간대 내방에서만 들리는데 온집안을 다뒤져도 그시간대 맞춰진 시계나 기기들은없어 그러면 우리윗집이나 아랫집인데 도데체 왜 이시간에 그것도 매일 맞춰놓은거지? 왤까..아니 애초에 알람소리가 다른집에들리긴하나? 밤에 조용하면 들릴수있나? 아파튼데 방음이 좀 안되긴하던데...진짜궁긍해 미치게써.. 괜히무섭고..
2019/01/20 01:24:31 ID : o46nPjy0oIH
방금도 들었어 근데 이거왜 올린아이디랑 다르게 댓글달리지?
2019/01/20 12:54:16 ID : TWlwpXAo3Xu
나도 집에 혼자있었는데 갑자기 진동소리가 울리더라 내 폰인가 싶어서 봤더니 아니더라고...뭐지 했는데 윗집이었어ㅇㅇ 꽤 잘 들리더라고 아마 너도 뭐 윗집이나 그럴거야^^
2019/01/20 20:07:33 ID : yJSMnVfaoHA
내생각에도 이웃집일거야. 생각보다 그시간대에 일하는 사람이 많아. 레주 말고 가족도 들은거면 무서워 할것 없을거 같아. 그래도 그시간에 깨면 짜증날테니까 귀마개 같은거 하고 자면 어떨까?
2019/01/26 14:19:57 ID : 2oE3yFjs08q
나레주야 내생각에도 윗집일거같은데 윗집에는 애들있는 집인데..새벽1시경에 알람을 왜맞춰놓은걸까.. 그냥 물어볼까ㅠㅠ 이게 진짜미세하게 들려서 내가 환청듣나싶을정돈데 새벽이라 주무시고있는 엄빠깨워서 들어보라할수도 없고ㅠ
2019/01/26 14:20:49 ID : 2oE3yFjs08q
암튼 고마어ㅠ 그래서 어제부턴 음악이라도 조용히 틀고자..
2019/01/26 14:28:52 ID : htcleGleGsk
새벽에는 윗집이나 아랫집 소리 잘 들려
2019/01/27 13:44:40 ID : g2Fhfbu2pXB
응 그런거같더라고..어제는 엄마불러서 들어보라했더니 들린다구 윗집같다면서 얘기해보시겠데

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
2레스너무 소심해서new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스펑햇다!new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3863 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04