즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/20 23:26:47 ID : 3xClzU7Bs5T
나는 복도형 아파트에서 자취중인 백수야 두달전쯤에 옆집에 여자가 이사 왔는데 요즘 자꾸 우리 강아지를 넘보는거 같아
2019/01/24 02:19:21 ID : 5RzO9y6lu5T
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
2019/01/24 13:08:08 ID : i4HBanvck7f
뭐 하나 끝까지 가는 게 없네....
2019/01/24 17:49:01 ID : 3xClzU7Bs5T
얘들아 나 스레주야 며칠간 이사할 집 알아보느라 너무 정신이 없어서 못들어왔어
2019/01/24 17:49:50 ID : 3xClzU7Bs5T
초인종은 옆집여자가 누른거였어
2019/01/24 18:51:43 ID : 3PjBs02qY8p
스레주 왔구나ㅠㅠ 어떻게 된거야
2019/01/25 10:01:03 ID : dzTU2HCmLdQ
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/25 10:31:53 ID : vbeK581jzgo
다행이네ㅠㅠ
2019/01/25 13:50:04 ID : zanwq6jeFbj
돌아와서 다행이다ㅜ 지금은 괜찮아??
2019/01/25 13:51:21 ID : cmsrs79g6ja
얘기해줘 기디렷짜나!!!
2019/01/25 13:56:11 ID : 5U3QsmMi05P
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/25 23:57:44 ID : 3xClzU7Bs5T
나 스레주야 이어서 얘기 해줄게
2019/01/26 00:01:18 ID : 3xClzU7Bs5T
초인종을 누르길래 열어줬어 열어준 이유는 경찰인 지인이 우리집 밑에 도착해서 엘레베이터를 타고 있다고 문자가 와서야
2019/01/26 00:02:22 ID : 3xClzU7Bs5T
그래도 혹시 해서 핸드폰에 녹음기도 켜놓고 문을 여니까 그 여자가 힘으로 밀고 우리집에 들어와서 거실에 있던 우리집 강아지를 안고 데리고갈려는거야
2019/01/26 00:03:13 ID : 3xClzU7Bs5T
내가 힘이 꽤 약한편이야 그래서 그런지 내가 막으려고 했는데 그 여자는 계속 나갈려구 하는거야
2019/01/26 00:05:09 ID : 3xClzU7Bs5T
그 때 지인분이 집에 도착해서 그 여자는 우리 강아지를 두고 도망가더라 자기집으로는 안 가고 그냥 밖으로
2019/01/26 00:10:26 ID : 3xClzU7Bs5T
그래서 그 지인이 바로 그 여자를 찾으러 나갔고 결국 잡아서 경찰서에 데려갔대
2019/01/26 00:11:39 ID : 3xClzU7Bs5T
지인이 알려준건데 자세히는 기억이 안 나는데 그 여자 몇년전에도 강아지 관련 범죄로 2년정도 감옥에 있다 나온 여자래
2019/01/26 00:12:44 ID : 3xClzU7Bs5T
경찰들이랑 옆집 가보니까 집 안에서는 꾸리꾸리한 냄새가 엄청 났고 강아지 오줌, 똥이 여기저기 있었어
2019/01/26 00:13:28 ID : Ds3vg3Vfbvf
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/26 00:14:00 ID : 3xClzU7Bs5T
그 여자인지 강아지인지 모를 피들도 바닥에 꽤 많이 있었고 신발장에는 페브리즈가 있더라 죽은 강아지도 있었고 상처가 엄청 난 강아지도 있었어 입마개도 씌어져있더라
2019/01/26 00:17:16 ID : 3xClzU7Bs5T
나도 강아지를 키우는 입장으로서 그 강아지들이 너무 불쌍해서 경찰분들한테 돈을 드리고 치료가 가능한 애들은 치료해달라고 부탁했어
2019/01/26 00:19:06 ID : 3xClzU7Bs5T
그 여자는 어떻게 됐는지는 아직은 잘 모르겠어 나는 계속 그 집에 살기는 좀 그래서 이사할 집을 찾아서 다음주중에 이사 할 예정이야
2019/01/26 00:20:30 ID : 3xClzU7Bs5T
아 그리고 경찰분들이 조사 하다가 알아낸건데 저번에 우리집에 발자국 있었다고 했잖아 그거도 그 여자가 우리집 현관 앞에 조그만 몰카 설치해서 집 비밀번호 알아내고 들어간거라고 자수 했대
2019/01/26 00:27:39 ID : 5bA6mK6rwL8
헐 보고 있어... 진짜 그 여자 소름이다..... 스레주한테 큰 일 없어 다행이야
2019/01/26 01:13:01 ID : gpdO9unDBs6
와 몰카 진짜 개소름이다..
2019/01/26 02:29:03 ID : 5U3QsmMi05P
제대로 미쳤네;; 지인분 늦거나 안오셨음 완전 큰일날뻔했다ㅠㅠ
2019/01/26 08:36:33 ID : Duk3wsoY1bf
헐..

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1254 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 675 Hit
8레스왜 2024이야?new 529 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
418레스마법의 다이스 고동님 5995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 686 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 247 Hit
501레스소원 들어줄게 21927 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38841 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7495 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67056 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01