즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 22:34:53 ID : eMlvdxu060m
부부가 산에 올라가면 쁏
이름없음 2019/02/04 22:47:13 ID : pRveNutvA7A
부부가 공에 올라가면 쁑
이름없음 2019/02/04 22:48:21 ID : VdPa01dCphB
부부가 소파에 앉으면 쁀
이름없음 2019/02/04 22:50:27 ID : eMlvdxu060m
ㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅎㅋ미쳣ㅅ어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 23:39:47 ID : lwk01irwJXB
할아버지가 좋아하는 돈은: 할머니 도둑이 가장 싫어하는 아이스크림은: 누가바 바보판을 위해 네이버검색했는데 두개만 골라옴... 읽다가 때릴뻔함..ㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 00:23:33 ID : DyZeFirvzPb
철이 자기소개하면? . . . . . 전철...!
이름없음 2019/02/07 00:25:18 ID : Bs62IK3V88j
지하에 철이 묻혀있으면 지하철 자동차가 춤을 추면 칼(car)춤
이름없음 2019/02/07 14:01:28 ID : WqkoMpgpgkt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 20:51:02 ID : HClCo0skq7t
달이 방귀를 뿡하구 뀌면?~ 문방구~! moon 방구~
이름없음 2019/03/13 15:38:56 ID : E1fVgnTRBcG
부부가 배에 타면 쁍
이름없음 2019/03/13 18:06:44 ID : teMlA0q2IGo
얼어붙은 오리는 두글자로?언덕 구명보트에 탈수 있는 사람의 수는?9명 빨간 길 위에 놓인 동전의 이름은?홍길동전
이름없음 2019/03/14 02:48:52 ID : K43Pa66i7dO
공이 웃으면? 풋볼~~~!!~!~!^^
이름없음 2019/03/14 23:02:25 ID : By2E7ffhAqj
일본 칼이 맛있으면 와카리마시따
이름없음 2019/03/14 23:02:53 ID : By2E7ffhAqj
큰 나무가 꿈을 꾼다를 네 글자로 줄이면? 왕꿈틀이(트리)
이름없음 2019/03/14 23:03:10 ID : By2E7ffhAqj
길을 가다가 나무를 주우면? 우드득
이름없음 2019/03/15 16:21:34 ID : 7809ze5dXwE
길을 가다가 음식을 주우면? 푸드득
이름없음 2019/03/15 18:11:36 ID : By2E7ffhAqj
"누가 주웠어?" 를 3글자로 줄이면? 후드득?
이름없음 2019/03/15 20:42:36 ID : 3QrapO08klg
길을 가다가 파를 주우면? 파드득?
이름없음 2019/03/15 22:17:48 ID : ttiqrAo1vg0
짱구 엄마가 왜 중고를 안 좋아하는지 아니? 신형만 좋아해서..ㅎ
이름없음 2019/03/15 22:53:13 ID : wljtgZeE1eL
베를린에서 음식을 먹으면 안되는 이유는? 독일 수도!
이름없음 2019/04/20 12:14:29 ID : k4MmIJQlhf8
황금 보기를 돌같이 하면 월화수목금토일이 아니라 월화수목석토일이네? 엌ㅋㅋㅋㅋ 갱신 함 해봄
이름없음 2019/04/20 13:18:12 ID : bzUY3BhBy3T
탑이 사용하는 칼은? 탑블레이드
이름없음 2019/04/20 22:21:50 ID : Y9vCpfapU47
돌돔을 한 글자로 줄이면 뚊
이름없음 2019/04/20 22:23:10 ID : srwFeLgnTO2
어디선가 봤는데 그냥 들어와 비버 Justin Bieber
이름없음 2019/04/21 12:44:51 ID : gY67y1wmk66
옥수수 줄임말은 옥쓔
이름없음 2019/04/21 12:46:11 ID : bCrwK45cFjv
개가 사람을 가르치면? 개인지도!
이름없음 2019/04/21 17:35:53 ID : 3U3Wlu03yHx
이건 진짜 보자마자 정색함 21 우승!
이름없음 2019/04/21 18:43:58 ID : rhuk60pXxRv
ㅇㅈ...21 우승
이름없음 2019/04/21 22:28:12 ID : gktuk8qoZg1
자동차를 톡하고 치면? 카톡
이름없음 2019/04/22 03:34:21 ID : JRCrzaljtcs
대머리가 총을 한발밖에 못쏘는 이유는? 두발이 없어서
이름없음 2019/04/22 10:45:55 ID : cGtuq443O7h
너어는... 진짜....
이름없음 2019/04/22 11:10:28 ID : k646nVaoHyN
댕겨덕은? 댕겨오리~~~~
이름없음 2019/04/25 18:44:36 ID : 8p9fPh9ilA7
싸움을 가장 좋아하는 나라는? 칠레
이름없음 2019/04/25 18:46:01 ID : ipcE4Mo0q46
눈이 좋은 사슴은? . . . . . . 굿아이디어!
이름없음 2019/04/25 20:26:32 ID : IK46rAkq1Cl
사자로 국을 끓이면? . . . . 동물의 왕국 꺄하하하핳핳ㅎㅎ하하하핳하핳
이름없음 2019/04/26 18:04:55 ID : bzUY3BhBy3T
도토리는 한 글자로 돑
이름없음 2019/05/03 07:00:27 ID : PfO8pe41vco
뽑으면 우는 식물은? 우엉
이름없음 2019/05/25 17:30:48 ID : g5hAkk08qpc
우유가 아프면? . . . . 앙팡! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 20:40:21 ID : BAkq0oNs63T
김밥에 햄이 없으면? 해미읍성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 21:40:33 ID : clfXwLaq0sm
여러분 싸움 잘하는 오리는 을지문덕 감사합니다.
이름없음 2021/04/20 21:42:06 ID : 6Y1a65huk8j
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 21:44:35 ID : 6Y1a65huk8j
포테토칩의 마음은? 농심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 21:44:38 ID : clfXwLaq0sm
여러분 다정함의 반댓말이 무엇인지 아시나요? 선택장애 감사합니다.
이름없음 2021/04/21 17:52:37 ID : 2GlctBs03yK
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자존심 상해 정색하면서 내리다가 피식했음
이름없음 2021/04/21 17:59:12 ID : 2GlctBs03yK
A: 그게 ..... 아니야 B: 그래 A: 아니라니까도 B: ? 그래 A: 아니라니까 B: 그래, 여기 안이야 건물 안.
이름없음 2021/04/21 18:03:02 ID : xAY66lDs9s0
??????????????
이름없음 2021/04/21 18:16:46 ID : 2GlctBs03yK
다시보니까 이상해서 다시썻엉 지금 껀 좀 나아?
이름없음 2021/04/21 18:19:12 ID : xAY66lDs9s0
🙄
이름없음 2021/04/21 18:20:54 ID : 2GlctBs03yK
😀
이름없음 2021/04/21 22:06:38 ID : clfXwLaq0sm
???: 죄송합니다!!! ???: 죄송하면 군 생활 끝나냐? ???: 아닙니다!!! ???: 그럼 여기가 안이지 밖이냐?
이름없음 2021/04/21 22:07:49 ID : xAY66lDs9s0
😱
이름없음 2021/04/21 22:10:41 ID : clfXwLaq0sm
여러분 만수르가 병원에 입원했다고 합니다. 부 상당해서요 감사합니다.
이름없음 2021/04/22 00:31:54 ID : xAY66lDs9s0
네일 아티스트들이 일찍 죽는 이유는? 오늘 네일 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 00:36:41 ID : 2GlctBs03yK
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니 보고 있다가 웃음 완전 취저야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 00:44:39 ID : 2GlctBs03yK
A: 군대에서는 다! 나! 까! 로 말합니다! 알겠습니까! B: 알겠다!
이름없음 2021/04/22 22:01:14 ID : clfXwLaq0sm
여러분 죽고 싶을 때는 살을 꼬집으세요 살 아야 하니까요 감사합니다.
이름없음 2021/04/27 07:56:19 ID : clfXwLaq0sm
여러분 해장국에는 들깨 가루를 넣으면 안 됩니다. 술이 들 깨기 때문이죠 감사합니다.
이름없음 2021/04/27 09:46:41 ID : 3Ru5Xs8qjbi
사실 이건 과학적인 근거가 존재합니다. 들깨속의 폴리펩타이드가 알코올 성분 분해를 막기 때문이죠
이름없음 2021/04/27 09:54:18 ID : clfXwLaq0sm
아니면 헛개차를 마시는 것도 좋습니다. 술이 헛! 하고 깨거든요
이름없음 2021/05/07 09:07:14 ID : clfXwLaq0sm
여러분 프랑스 사람들이 빨래를 널면서 하는 말은? 마르세유~!~!~!~!~! 감사합니다.
이름없음 2021/05/07 13:40:33 ID : leHyIGpSMkm
대머리는 걷지도 못해.
이름없음 2021/05/07 13:46:30 ID : leHyIGpSMkm
이름없음 2021/05/07 13:47:32 ID : clfXwLaq0sm
너어는....
이름없음 2021/05/18 23:30:22 ID : clfXwLaq0sm
연기자들이 똑똑한 이유는? 배우 신분이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 07:01:24 ID : Xy1Ci1ii1g4
겐지가 궁쓰면 류진노계란후라이
이름없음 2021/12/27 01:49:05 ID : LbBamr9bh80
초당 순두부를 60개 먹으면 분당 순두부 한개가 됨
이름없음 2021/12/27 02:02:36 ID : B82mpRDzfbu
이건 좀 천잰데
이름없음 2021/12/27 22:24:26 ID : CpdWp89uq59
콩나물이 무를 때리면 콩나물무침
이름없음 2021/12/28 14:38:29 ID : yK7vzO4NutB
호두나무는 주변의 나무를 죽이는 성분을 가지고 있다. 그 성분의 이름은 뭘까? 주글론 "주글"론 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/28 14:53:40 ID : Cpbxxva9y2N
좀 천재
이름없음 2022/01/18 10:21:43 ID : LbBamr9bh80
편도 비행기 티켓을 예약하고 노쇼를 해버리면 편도결석
이름없음 2022/01/18 10:22:43 ID : LbBamr9bh80
아몬드가 죽으면 다이아몬드 die amond 감사합니다.
이름없음 2022/01/18 10:23:36 ID : LbBamr9bh80
맛있는 국을 한자로 하면 미국
이름없음 2022/01/18 10:45:41 ID : CpdWp89uq59
자동차가 녹슬면? 녹차🍵
이름없음 2022/01/24 18:51:28 ID : vu2tusqqlvc
바지가 인사하면? 하의~~ 몸에 해로운 바지는? 유해진~~
이름없음 2022/08/13 16:56:42 ID : SINs8p863Pa
넌 섹시한 내 색시 May I help you? = 제가 오월에 도와드릴까요?
이름없음 2022/10/01 17:39:15 ID : dWnVe7BxWoZ
맥주가 죽기 전에 남긴 말은? "유언비어"
이름없음 2022/10/03 19:09:55 ID : q6lA1Bbu2oE
부부가 다이빙대에 올라가면 쀽
이름없음 2022/10/10 23:21:03 ID : p88qi1crcNu
포도가 자기소개를 할따 하는말은? 포도당

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6710 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4630 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6921 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스세로드립 만들기 6232 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33383 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1202 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33161 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4698 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1168 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2889 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6206 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5397 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4588 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19580 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6228 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22045 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3878 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6981 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3797 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16