부부가 산에 올라가면 쁏

부부가 공에 올라가면 쁑

부부가 소파에 앉으면 쁀

ㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅎㅋ미쳣ㅅ어ㅋㅋㅋ

할아버지가 좋아하는 돈은: 할머니 도둑이 가장 싫어하는 아이스크림은: 누가바 바보판을 위해 네이버검색했는데 두개만 골라옴... 읽다가 때릴뻔함..ㅋㅋ

철이 자기소개하면? . . . . . 전철...!

지하에 철이 묻혀있으면 지하철 자동차가 춤을 추면 칼(car)춤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달이 방귀를 뿡하구 뀌면?~ 문방구~! moon 방구~

얼어붙은 오리는 두글자로?언덕 구명보트에 탈수 있는 사람의 수는?9명 빨간 길 위에 놓인 동전의 이름은?홍길동전

공이 웃으면? 풋볼~~~!!~!~!^^

일본 칼이 맛있으면 와카리마시따

큰 나무가 꿈을 꾼다를 네 글자로 줄이면? 왕꿈틀이(트리)

길을 가다가 나무를 주우면? 우드득

>>15 길을 가다가 음식을 주우면? 푸드득

>>16 "누가 주웠어?" 를 3글자로 줄이면? 후드득?

>>17 길을 가다가 파를 주우면? 파드득?

짱구 엄마가 왜 중고를 안 좋아하는지 아니? 신형만 좋아해서..ㅎ

베를린에서 음식을 먹으면 안되는 이유는? 독일 수도!

황금 보기를 돌같이 하면 월화수목금토일이 아니라 월화수목석토일이네? 엌ㅋㅋㅋㅋ 갱신 함 해봄

탑이 사용하는 칼은? 탑블레이드

돌돔을 한 글자로 줄이면 뚊

어디선가 봤는데 그냥 들어와 비버 Justin Bieber

옥수수 줄임말은 옥쓔

개가 사람을 가르치면? 개인지도!

>>21 이건 진짜 보자마자 정색함 21 우승!

자동차를 톡하고 치면? 카톡

대머리가 총을 한발밖에 못쏘는 이유는? 두발이 없어서

>>30 너어는... 진짜....

댕겨덕은? 댕겨오리~~~~

싸움을 가장 좋아하는 나라는? 칠레

눈이 좋은 사슴은? . . . . . . 굿아이디어!

사자로 국을 끓이면? . . . . 동물의 왕국 꺄하하하핳핳ㅎㅎ하하하핳하핳

도토리는 한 글자로 돑

뽑으면 우는 식물은? 우엉

우유가 아프면? . . . . 앙팡! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥에 햄이 없으면? 해미읍성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mqdefault.jpg여러분 싸움 잘하는 오리는 을지문덕 감사합니다.

>>40 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포테토칩의 마음은? 농심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mqdefault.jpg여러분 다정함의 반댓말이 무엇인지 아시나요? 선택장애 감사합니다.

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자존심 상해 정색하면서 내리다가 피식했음

A: 그게 ..... 아니야 B: 그래 A: 아니라니까도 B: ? 그래 A: 아니라니까 B: 그래, 여기 안이야 건물 안.

>>46 다시보니까 이상해서 다시썻엉 지금 껀 좀 나아?

>>45 ???: 죄송합니다!!! ???: 죄송하면 군 생활 끝나냐? ???: 아닙니다!!! ???: 그럼 여기가 안이지 밖이냐?

0c64a0984b244d8d30ac1835f9b4f7bf.jpg>>44 여러분 만수르가 병원에 입원했다고 합니다. 부 상당해서요 감사합니다.

네일 아티스트들이 일찍 죽는 이유는? 오늘 네일 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>52>>53 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니 보고 있다가 웃음 완전 취저야ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>50 A: 군대에서는 다! 나! 까! 로 말합니다! 알겠습니까! B: 알겠다!

0c64a0984b244d8d30ac1835f9b4f7bf.jpg여러분 죽고 싶을 때는 살을 꼬집으세요 살 아야 하니까요 감사합니다.

0c64a0984b244d8d30ac1835f9b4f7bf.jpg여러분 해장국에는 들깨 가루를 넣으면 안 됩니다. 술이 들 깨기 때문이죠 감사합니다.

>>57 사실 이건 과학적인 근거가 존재합니다. 들깨속의 폴리펩타이드가 알코올 성분 분해를 막기 때문이죠

>>58 아니면 헛개차를 마시는 것도 좋습니다. 술이 헛! 하고 깨거든요

0c64a0984b244d8d30ac1835f9b4f7bf.jpg여러분 프랑스 사람들이 빨래를 널면서 하는 말은? 마르세유~!~!~!~!~! 감사합니다.

>>30 대머리는 걷지도 못해.

연기자들이 똑똑한 이유는? 배우 신분이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겐지가 궁쓰면 류진노계란후라이
스크랩하기
레스 작성
176레스 배스킨라빈스31 28분 전 new 439 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
162레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 39분 전 new 473 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 챌린지 #1 50분 전 new 224 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
488레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 52분 전 new 488 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
345레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 52분 전 new 641 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
243레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 55분 전 new 1217 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
44레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 55분 전 new 36 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
3레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 1시간 전 new 9 Hit
바보 2021/06/19 14:26:05 이름 : 이름없음
107레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 1시간 전 new 324 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
495레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 602 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
587레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 6시간 전 new 2201 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
1레스 갓난아기가 되어보자👶 8시간 전 new 5 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
4레스 . 10시간 전 new 17 Hit
바보 2021/06/18 23:49:48 이름 : 이름없음
91레스 유튜브 댓글인척하자 16시간 전 new 505 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
946레스 동문서답하는 스레🌟 16시간 전 new 3921 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음