즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/29 16:35:00 ID : bjzhAi2q2JR
난... 피스타치오 얘기하는데 어디서 봤는지 ㅅㅂ 펠라치오라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 몰랐어 잘못말하고 있는지도 그게 뭔 뜻인지도 기억이 안나가지고 계속 펠라치오? 아닌데? ㅇ.ㅇ..맞나? 펠라치오? 아닌데...이상한데... 펠라치오는 머지?ㅇ.ㅇ. 이지랄했어.ㅇ,.ㅅㅂ 그때 남자애도 같이 있었는디 지금 생각하면 개수치
이름없음 2022/08/29 17:11:15 ID : gi04E8rzbBa
스레주... 그런거 좋아해...? (멀찍)
이름없음 2022/08/29 17:24:31 ID : 2mnviqqlDAi
스레주... 한동안 거리 좀 두자...(머얼찍)
이름없음 2022/08/29 18:02:31 ID : PfQlgZii7e5
스레주...어떻게 그런 말을....거리두기가 필요할 것 같애...(머어얼찍)
이름없음 2022/08/29 18:08:31 ID : bjzhAi2q2JR
아니...!! 가지맠ㅋㅋㅋ 그런거 아니라구!!
이름없음 2022/08/29 18:12:44 ID : gi04E8rzbBa
아냐아냐!! 그런거 좋아할수도 있지 난 다 이해해... 물론 스레주의 억눌린 욕망이 무의식중에 만천하에 드러나서 매우 당황스러웠다는건 충분히 알겠지만... 그럴수도 있지! (머어어얼찍)
이름없음 2022/08/29 18:17:37 ID : bjzhAi2q2JR
ㅋㅋㅋㅋ켘 욕망을 입으로 싸버렸을까..?ㅋㅋ 이정도는 아니어도 이불 걷어찰만한 썰 있으면 공유 점 하고가!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/29 18:19:41 ID : U7Aqlu4Mo6m
나는 친구가 분가 했다는걸 '오 분교한거 축하행!!' 이래버림.. 머릿속으론 분가 축하해! 이랬는데 막상 나오는건 분교였음ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/29 18:22:37 ID : bjzhAi2q2JR
ㅋㅋㅋㅋ친구 읭? 했겠다
이름없음 2022/08/31 19:04:00 ID : go5cLhwHvco
채널링을 anal링이라고 말해버림...
이름없음 2022/09/03 20:28:49 ID : qY1h9dxB801
웃기네 난 그냥 선생님께 엄마라고 했다, 이거 이야기하려고 왔는데
이름없음 2022/09/17 22:18:00 ID : pWjdva3wtAl
ㅅㅂ 나는 아니고 내친구가 전에 엄마한테 드라마 쌈 마이웨이 봤냐고 물어볼걸 개썅 마이웨이 봤냐고,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ했다고ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 존나웃겻음 한 몇년전 일인디 아직도 웃겨
이름없음 2022/09/17 22:22:12 ID : 8lAZdyHDz9b
학원에서 게임 같은 거 해서 여자 세명끼리 팀 짰는데 내가 텐션이 올랐었거든 팀명을 정하는데 이름을 한글자씩 따기로 했어... 그래서 한글자씩 땄는데 그게 보진다였거든... 근데 텐션 올라서 막 집중안될 때 았잖아 그걸 무의식적으로 중간 진에 받침을 빼고 세글자로 보*다!!! 개크게 외쳐버린 적이 있어... ㅋㅋㅋ 초딩 때일인데 너무 부끄러우ㅏ사 아직도 생각나
이름없음 2022/09/17 22:24:28 ID : wMpbyILfbCp
어떤애가 교수님 보고 선생님이라고 했던 거 아직도 웃겨 뒤지겟음 ㅈㄴ 큰 강당사이즈 교실이었고 개조용했는데 그 적막사이로 선생님......! 이 울려퍼졌음
이름없음 2022/09/17 22:45:38 ID : eNs9xQoIE2l
나 바로어제 수시원서 접수하고 우체국에 보낼 서류 정리한다고 이래저래 학교에서 하루종일 정신없어가지고 담임쌤을 "땡땡땡 쌤한테~" 말해야 되는데 "땡땡땡한테~" 해버림ㅋㅋㅋㅋ 다행히 쌤 못들으셨는지 듣고 모른척하신건지...넘어가주셨어ㅠㅠ 죄송합니다
이름없음 2022/09/18 15:47:28 ID : eY1fRwmskoK
나 학생회인디... 학생회 면접 대기하는 후배한테 저쪽에서 대기해주세요 해야되는데 저쪽에서 기대해주세요 ㅇㅈㄹ함 기대하긴 뭘 기대해 그 후배 필사적으로 웃참하더라ㅜ..
이름없음 2022/09/18 19:44:22 ID : zVdU1wlimLa
전남친이랑 게임 내기했는데 간발의 차이로 졌다고 해야될걸 긴발의 차이로 졌다고함 ㅠㅡㅠ 난 그게맞는거 같아서 존나 박박 우겼는데 간발의 차가 맞다는거임... 그래서 맨날 짧은 다리의 차이로는 안 이겼냐고 존나 놀림당함
이름없음 2022/09/19 00:49:56 ID : 02q3Xtcsi4F
나 알바할 때 어서오세요 몇분이세요 해야하는 걸 여보세요 몇분이세요!!! 함 ㅋㅋㅋ 메뉴 이름 까먹어서 그.... 나왔습니다! 맛있게 드세요 ^^ 할 때도 있고 암튼 알바하다 보면 말실수 많이 하게 되더라
이름없음 2022/09/26 18:16:13 ID : go5cLhwHvco
하... 또 적립... 교수님한테 아빠라고 해버림... 졸지에 교수님 아들래미 돼버림 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/01 00:18:43 ID : HzWjhcMkq2N
신발 브랜드 말하다 (펠라)라고 말한거.. 아무렇지 않게 말 돌렸지만 그 순간 싸한 정적을 잊지못해
이름없음 2022/10/02 00:35:31 ID : ljy43Qso0la
이모한테 엄마 뭐봐? 하면서 무릎에 누움

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6447 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4872 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6952 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7158 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6469 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33621 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1445 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33400 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4936 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1404 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3123 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5632 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4821 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19814 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6462 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22278 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10737 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7212 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4028 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16