즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 23:42:41 ID : k9AnO60pWpg
여긴 미션이 주어지고 그걸 수행하는 스레야! 미션은 월요일마다 1레스에 적을 예정! 기발한 미션이 있다면 레스 달아줘! 위험한 미션은 절대 하지 않을 거니까 이상한 미션 추천하지 말아줘! [이번 주 미션] 2022/5/9 ~ 2022/5/15 - 솔의 눈 마시기
이름없음 2022/05/09 23:43:06 ID : gjiknBdXBvz
더러운 것도 되니?
이름없음 2022/05/09 23:43:10 ID : k9AnO60pWpg
18분 동안 하고 싶은 미션이 있다면 알려줘
이름없음 2022/05/09 23:43:38 ID : k9AnO60pWpg
일단 써줄래? 얼마나 더러운지 보고 결정할게
이름없음 2022/05/09 23:44:28 ID : gjiknBdXBvz
일주일 동안 코딱지, 귀지, 눈곱을 통에다 모아두기
이름없음 2022/05/09 23:44:39 ID : k9AnO60pWpg
불가
이름없음 2022/05/09 23:44:52 ID : gjiknBdXBvz
이름없음 2022/05/09 23:45:39 ID : gjiknBdXBvz
휴대폰 이름 지어주고 애완동물처럼 대하기 충전할 땐 00아 밥먹자~ 이래야되고 배터리 없어서 꺼지면 에구 우리 00이 잘자~ 해야됨
이름없음 2022/05/09 23:46:22 ID : k9AnO60pWpg
이건 좀 정상적인데? 주변 사람들 반응 알려주면 재밌겠다
이름없음 2022/05/09 23:47:32 ID : gjiknBdXBvz
히히 그렇지? 폰 알람 울려서 소리나면 짖지말라고 해야돼 그리고 진동울리면 춥냐고 물어보고 꼭 안아주기!
이름없음 2022/05/09 23:48:12 ID : k9AnO60pWpg
12시 되기 전까지 다른 의견 없으면 로 결정할게
이름없음 2022/05/09 23:49:11 ID : k9AnO60pWpg
혹시 원래 그러고 사는 거야?
이름없음 2022/05/09 23:50:03 ID : gjiknBdXBvz
응...?? ㅋㅋㅋㅋ 아니야!!
이름없음 2022/05/10 00:02:57 ID : k9AnO60pWpg
이제부터 내 폰은 뿌링클이다 왜냐면 지금 뿌링클을 먹고 있기 때문이지 내일은 뿌링클 세수시켜주고 학교 가야지!
이름없음 2022/05/10 18:15:51 ID : k9AnO60pWpg
아 중도포기 현타온다 진짜...
이름없음 2022/05/10 18:17:04 ID : k9AnO60pWpg
하고 있는 레더 없을 것 같은데 미션 바꿀까
이름없음 2022/05/10 21:36:45 ID : gjiknBdXBvz
나 하려고 했는데 이름 지어주는 것부터 막혔어 ㅋㅋㅋㅋ 스레주라도 끝까지 해봐!
이름없음 2022/05/10 21:40:53 ID : k9AnO60pWpg
아냐 진짜 현타와... 아무도 없는데 혼자서 뿌링클 부르면 뭐하나 싶고
이름없음 2022/05/10 21:44:10 ID : k9AnO60pWpg
그럼 원래 생각했던 거 할게 솔의 눈이 그렇게 노맛이라며 다들 한 캔씩 하고 후기 알려줘
이름없음 2022/05/10 21:44:46 ID : k9AnO60pWpg
데자와 하려다가 편의점에서 파는지 모르겠어서 솔의 눈으로 바꿨어
이름없음 2022/05/10 21:45:24 ID : gjiknBdXBvz
ㅠㅠㅠㅠ 결국 바꿨구나
이름없음 2022/05/10 21:50:45 ID : k9AnO60pWpg
처음부터 실패했으니까 사과의 의미로 솔의 눈 실패했다고 벌칙 같은 건 없는데 미안해서 주는 거야 +아무나 마셔도 되는데 후기 알려줘
이름없음 2022/05/11 00:07:28 ID : LcE4LfcK6nX
이건 벌칙이잖아!
이름없음 2022/05/11 00:23:04 ID : yNzcHwpQtxU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2022/05/11 14:27:55 ID : tvBcMkoNtdx
폰 이름 짓는 건 은근히 쉬워. 난 서브폰이랑 구분하려고 원래부터 폰에 이름 붙였거든… Stylus2는 스리, V30은 브삼이 이런 식으로. 폰 애완동물 취급 안 한다니 아쉽네. 솔의 눈은 도전해보고 싶은데 편의점 가기 귀찮다.
이름없음 2022/05/11 14:48:39 ID : xDyZijhe40n
그럼 폰 찾을 때 우리 스리/브삼이 보신분! 이러는거야? 세상에는 신기한 사람이 많구나
이름없음 2022/05/11 18:16:24 ID : k9AnO60pWpg
스레주의 내돈내산 <솔의 눈> 먹방타임~!
이름없음 2022/05/11 18:17:26 ID : k9AnO60pWpg
벽지는 신경 쓰지 말아줘
이름없음 2022/05/11 18:19:30 ID : k9AnO60pWpg
야 이거 쓴 사람없지? 환불간다
이름없음 2022/05/11 18:21:02 ID : k9AnO60pWpg
이거 맛 왜 이러냐... 아니 말로 표현을 못하겠어 중독성이 있는 것 같으면서도 다신 먹기 싫은 맛?
이름없음 2022/05/11 18:22:11 ID : k9AnO60pWpg
진짜 도전하고 싶은 사람 있으면 사서 마시지 말고 로 마셔 진심 노맛
이름없음 2022/05/11 22:41:49 ID : 1yHA2Hu1dxB
Zico마셔보기
이름없음 2022/05/11 23:55:06 ID : 1yHA2Hu1dxB
물 대신 게토레이 넣고 라면 끓여보기
이름없음 2022/05/11 23:55:59 ID : 1yHA2Hu1dxB
경찰서 앞에서 누워있다가 쳐다보면 아... ? 내가 보여요...? 해보기
이름없음 2022/05/11 23:56:58 ID : LbxxyHDze6k
왜 갑자기 괴식스레 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/12 00:09:10 ID : 1yHA2Hu1dxB
친구한테 사실은 내가 어느 별에서 온 요정이라고 진짜 진지하고 진심으로 말해보기
이름없음 2022/05/12 07:52:53 ID : E8mMjhcE8ph
야 니네 안 할거잖아ㅠㅠㅠㅠ 나만 이상한 사람 만들지 말라고ㅠㅠ 그리고 솔의 눈 먹고 쓸데없는 짓에 돈 쓰는 건 멍청한 짓이란걸 느꼈거든 최대한 돈 안 쓰는 방향으로 갈거야
이름없음 2022/05/12 09:13:03 ID : 1yHA2Hu1dxB
그래 최대한 돈 안쓰는 방향으로 한거야 ~!! 골라골라 3개중에 골라골라 ~~
이름없음 2022/05/12 13:03:34 ID : vipak8qnRvh
아무도 안 마실 것 같아서 취소했어... 저 4개 절대 안 해
이름없음 2022/05/13 12:59:37 ID : VfhxSFa4Nzb
안 보이면 얘는 또 어디있대… 핸드폰이 떨어지면 중력을 좀 거슬러 보라니까… 이러는 정도.
이름없음 2022/10/26 21:33:41 ID : E2mts4HBapP
얘기하다가 뭔가 자기 때문에 분위기 싸해지면 "크극... 야레야레... 역시 이 몸의 수준높은 이야기를 하등한 생물이 이해할 리가 없지..." 이 대사 진지하게 읊기

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4204 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4740 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2332 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29699 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7570 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30854 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3119 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2829 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4819 Hit
1레스밥판 잡담 스레 533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 548 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 821 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2440 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8069 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4160 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6291 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit