즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/24 23:32:58 ID : gnTU2K3Rxvc
^^
6학년 2022/02/25 00:13:17 ID : dCp9g1wq0nC
아 쌤 왜 저희 학년 교실이 제일 높아요ㅡㅡ
이름없음 2022/02/25 00:36:42 ID : gnTU2K3Rxvc
너희도 1학년땐 낮은 층 썼어~ 이제 후배들한테 양보해야지^^ 5학년 후배들도 6학년이랑 같은 층 쓰잖아^^
이름없음 2022/02/25 02:28:55 ID : y7vzXvCjh9f
선생님 저 2학년 25반 학생인데 교실 모르게써요ㅠ
이름없음 2022/02/25 02:43:36 ID : gnTU2K3Rxvc
네? ^^; 올해 2학년은 20반까지만 있어요 친구~^^
이름없음 2022/02/25 02:59:41 ID : O6Zg7ArvBff
나 교장인데 학교가기 싫어~ 오늘 학교 없는 날로 하면 안돼?
이름없음 2022/02/25 03:01:21 ID : gnTU2K3Rxvc
헉 교장쌤...?! 당연히 안되죠...^^!
일진짱 6캉년 2022/02/25 09:55:05 ID : nQrcIHA7ta6
난 이학교 탈츌하갰어
이름없음 2022/02/25 10:18:06 ID : hfcGtta6Za4
오늘 급식 뭐에여?
이름없음 2022/02/25 10:23:39 ID : gnTU2K3Rxvc
앗 친구 돌아와요!!! 친구!!! 돌아오세요!!!!
이름없음 2022/02/25 10:24:44 ID : twMja4HBdSN
야 얘들아 이 칸에서 누가 똥싼다~~ 똥쟁이래요~똥쟁이래요
이름없음 2022/02/25 10:27:38 ID : gnTU2K3Rxvc
오늘은 어디 보자... 돈까스, 현미밥, 김치찌개가 나오네요^^ 후식으로 버섯 모양 젤리도 나온다고 해요^^
이름없음 2022/02/25 10:28:47 ID : gnTU2K3Rxvc
저기 친구...! 여기는 교직원 화장실이에요(소근소근)
이름없음 2022/02/25 10:32:02 ID : js5SK0rf83D
선생님 체육 때 발야구 말고 피구해요! 발야구 재미없어요!
이름없음 2022/02/25 11:52:07 ID : gnTU2K3Rxvc
안돼요 친구^^ 다른 반은 다 발야구했어요.^^ 발야구도 열심히 하다보면 재미있어요~
이름없음 2022/02/25 12:39:47 ID : PgZa9BwIGre
선생님 빤쓰갈아입혀주세요 엄마불러주세여 쉬했어여
동네바보 1학년 2022/02/25 12:59:55 ID : atxPa08lA7x
쌤 연필먹어도 돼요 비빕?
이름없음 2022/02/25 13:01:50 ID : PinTWpbDBun
연필 개노맛 색연필 검은맛이 짱임!
이름없음 2022/02/25 13:16:55 ID : 1yMi3Dvwnu4
ㄴㄴ볼펜 잉크가 최고
이름없음 2022/02/25 13:20:51 ID : XBtcr9fTTTU
쌤 저 바지에 똥쌌는데 어떡해요
이름없음 2022/02/25 14:34:00 ID : hfcGtta6Za4
쌤 급식으로 김밥 먹고싶어여
반장 2022/02/25 14:45:50 ID : FeNxO9BzdQm
애들아 선생님 회의 중이시래! 좀 조용히 하자~
이름없음 2022/02/25 14:49:14 ID : o1u01jy5aq4
선생님 빤스 언제 갈아입혀줘여? 축축해여 엄마불러줘여 집가도되요? 안그러면 저 울거에요
이름없음 2022/02/25 15:06:20 ID : 3vipdO3B87b
미안 선생님 회의가 방금 끝났어요~^^;;;친구들 어머니께 연락드렸어요 조금만 기다려요~
이름없음 2022/02/25 15:07:12 ID : 3vipdO3B87b
연필, 볼펜, 색연필은 먹으면 안돼요~ 화장실 가서 뱉고 오세요^^
이름없음 2022/02/25 15:07:49 ID : 3vipdO3B87b
어머니께 소풍 갈 때 도시락으로 싸달라고 하세요~^^
이름없음 2022/02/25 15:08:07 ID : 3vipdO3B87b
고마워요 반장 친구^^
이름없음 2022/02/25 15:15:35 ID : AZeLak0067y
선생님 저 초코우유 마시고 싶어여
이름없음 2022/02/25 15:17:04 ID : a5WjimHDxWp
어머~ 선생님~ 뭘 이런일로 연락을 주고그러세요~ 아이가 실수할수도있죠~ 선생님이 애 옷 갈아입혀주시구요 ~ 쉬 묻은 옷은 한번 손빨래해서 애 가방에 넣어주세요~ 선생님들이 원래 그런거 다하는거죠 뭐 호호호호 ^^
이름없음 2022/02/25 15:52:48 ID : gnTU2K3Rxvc
학교에는 흰우유밖에 없어요~^^ 집에 가서 제티 타먹으세요~
이름없음 2022/02/25 15:54:24 ID : gnTU2K3Rxvc
어머 어머니~~~^^ 죄송하지만 학교에 여분의 옷이 없어요^^ 어머니께서 와주셔야 아이도 진정할 것 같은데~^^
교장쌤 2022/02/25 22:42:21 ID : 9z83A3XwK7w
선생님 저 좀 보죠
이름없음 2022/02/25 22:43:52 ID : BuslzRwre43
저 퇴근했는데... 무슨 일이시죠?
이름없음 2022/02/26 06:03:52 ID : umnvfXs60nD
어머~비선생^^ 그쪽반은 아직 진도 거기까지밖에 안나갔어요? 오호호호호홓 시험이 다다음주인데!
동네바보 1학년 2022/02/26 20:27:38 ID : atxPa08lA7x
쌤 지우개는 먹어도 되죠? 냠냠
이름없음 2022/02/26 20:28:44 ID : hfcGtta6Za4
쌤 노래 틀어주세여
이름없음 2022/02/26 21:48:09 ID : kk1eL805O4N
쌤 쟤가 저보고 바보라고 욕했어요!!!!!!!
이름없음 2022/02/26 22:56:12 ID : XBtcr9fTTTU
쌤 저 유튜브하는데 쌤 얼굴 나와도 되요?
이름없음 2022/02/26 23:31:54 ID : g7wHDBs9uqY
쌤 저 컴퓨터에 [진짜중요!!오늘까지제출] 이라고 써져있는 파일을 물리쳤어요! 칭찬해주세요!
이름없음 2022/02/26 23:40:02 ID : gnTU2K3Rxvc
호호...^^ 지금 열심히 나가고 있어요^^ 그나저나 난선생님, 반 아이들이 또 사고쳤다면서요? 듣자하니 과학실 비커 5개에 창문도 하나 깨뜨렸다던데... 고생이 많으시겠어요^^ 아니요 안돼요 뱉으세요~ 네~ 선생님이 좋아하는 노래 틀어줄게요 어쩌다 마주친...~♪ 그대 가~슴에~...♩♬ 어머 정말요? 누가 그랬어요~? 하지 말라고 단호하게 말해보세요~ 아뇨 선생님 얼굴은 보여줄 수 없어요^^ 아... 선생님 컴퓨터는 함부로 건드리면 안돼요~^^ 뭐 이미 제출했으니까 괜찮지만 다음부터는 조심하세요~
이름없음 2022/02/26 23:40:10 ID : 3QpRwrdVfdP
쌤 쟤가 자꾸 옷에 코딱지 묻혀요!!!
이름없음 2022/02/26 23:41:37 ID : gnTU2K3Rxvc
불쾌하다고 강하게 거절해봤나요~?
이름없음 2022/02/27 06:10:29 ID : dCp9g1wq0nC
쌤 옆반 난장이가 창문 깨뜨렸어요!!!
이름없음 2022/02/27 10:06:58 ID : XBtcr9fTTTU
어쩔티비 쌤 저 안햇는데엽? 어굴해요 엄마 부를래요ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/02/28 15:38:03 ID : g7wHDBs9uqY
냠냠
이름없음 2022/03/02 17:17:24 ID : pPcrgjclck8
친구를 모함하면 안 되죠~^^ 난장친구에게 사과하고 오세요~ 수업시간에 뭘 먹는 거죠 친구?^^ 화장실 가서 뱉고 와요~
이름없음 2022/03/02 20:36:36 ID : g7wHDBs9uqY
똥이요! 맛있어요 선생님도 드셔보세요
이름없음 2022/03/03 15:18:41 ID : TPg6kr9dwmk
선생님 쟤만 우유에 제티 타먹어요! 저도 먹고싶어요!
이름없음 2022/03/03 16:02:40 ID : k8kmoMpgo5c
그런 거 먹지 마세요...^^ 친구도 집에서 제티 가져오세요~^^
이름없음 2022/03/03 16:03:34 ID : hfcGtta6Za4
선생님 저희 집에 언제 가여?
이름없음 2022/03/03 16:27:42 ID : oGleIGnxCo4
지금 가시면 됩니다^^ 오늘 7교시 때문에 늦게 끝났네요~
이름없음 2022/03/03 17:32:40 ID : hfcGtta6Za4
내일은 몇교시까지 해여? 난장이네 반은 6교시 한대여
이름없음 2022/03/04 03:16:57 ID : rBwLgpfe1wn
선새임 엄마보고시퍼여 흐어어어엉ㅠㅠ 엄마항테 보내주세여ㅠㅠ
정의로운 사험지 도둑 2022/03/04 03:19:04 ID : 1yMi3Dvwnu4
후후... 이번 학기에는 모두가 올백을 맞을 수 있도록 해주지
이름없음 2022/03/04 09:37:02 ID : g7wHDBs9uqY
(조용히 창문깨고 탈출한다)
이름없음 2022/03/05 15:17:28 ID : rBwLgpfe1wn
선생님 방학이에요............?
이름없음 2022/03/05 16:48:31 ID : 0rcLalheY2s
월, 수, 금은 6교시고 화, 목만 7교시예요^^ 집에서 많이 보고 오세요~^^ 단체로 컨닝을 하려는 건가요? 다같이 재시험 쳐야겠네요^^ 창문을 깨면 안돼요 친구... 친구가 물어줘야 돼요 아뇨 주말이에요~^^
이름없음 2022/03/06 15:00:56 ID : va9vBhy3WmL
선생님! 저 속에 좀 안 좋아여 욱! 우에에에에에🤮
김영희 2022/03/08 16:05:28 ID : snO67s4IIIL
선생님 첫사랑 얘기 해주세요!!!
이름없음 2022/03/08 18:29:04 ID : 1Ci2tAlva04
선생님 선생님 제가여, 숙제를 진짜진짜 다 했는데여, 멍멍이가 물어뜯어서 못가져와써여! 진짜진짜진짜 했거든여? 멍멍이 때문이에여!
김철수 2022/03/08 21:20:16 ID : Mqo6jcljvCp
쌤 남친 있어요? (코 후비적 후비적)
이름없음 2022/03/10 19:06:53 ID : SMlzRyK41Co
쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ..기철이가 저한테 패드립했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/10 21:09:17 ID : k05Vff82tyY
쌤 남자예요 여자예요?
이름없음 2022/03/11 02:18:12 ID : rBwLgpfe1wn
선생님 이제 안와요....? 선생님 보고싶어요~ㅠㅠ!!
이름없음 2022/03/15 14:20:49 ID : yE3DAkldCmL
선생님 선생님 핸드폰으로 게임하고 싶어요 빌려주세요
이름없음 2022/03/18 14:12:23 ID : Mkq6qruoNzg
쌤 제가 가져온 화분이 죽었어요. 어떡해요?
이름없음 2022/03/18 15:40:28 ID : hvxzRu4IFjv
어머 친구! 괜찮아요?? 어머님께 전화드릴테니 보건실 가있어요~ 선생님 첫사랑은 아직 없어요~^^ 친구네 집에는 강아지가 없는 걸로 아는데요...^^ 내일까지 꼭 해서 가져오세요~^^ 없어요......^_^ 정말인가요~? 이따 점심 먹고 기철이랑 같이 교무실로 오세요 선생님 성별은 비!밀!이랍니다~^^ 선생님이 좀 바빠서 지금 왔어요 친구~^^ 보고싶어해줘서 고마워요^^ 이런... 어쩌죠~? 선생님 폰이 배터리가 없네요^^ 미안해요~ 저런... 어떤 화분인가요? 식물은 잘 묻어주고 화분은 깨끗하게 씻어서 집에 가져가세요~ 하늘나라에서 잘 살고 있을 테니 너무 슬퍼하지 말아요~
이름없음 2022/03/20 16:08:56 ID : skpRu1jArwG
머야 선생님 죽은 줄 알았잖아요~~~ 너무 오랜만에 와서 삐짐티비
이름없음 2022/04/03 01:27:56 ID : pTRzQnvijjz
선생님 저희 집에 언제 가여?
이름없음 2022/04/05 08:29:20 ID : O1crdSLhBAj
쌤 저희 급식에 왜 라면 안나와요? 라면 먹고시퍼요
이름없음 2022/09/15 21:33:08 ID : IHyFdwts2so
쌤 배고파여
이름없음 2022/09/17 10:37:16 ID : JTQnzValcr9
쌤 단평 언제봐여? 문제 쉽게 내주시면 안 돼여?
이름없음 2022/09/19 20:32:54 ID : A1xzXxWlCnX
쌤 저랑 결혼해요
이름없음 2022/09/19 21:49:46 ID : xO5TU3Qlg7v
야 애들아 선생님 온다!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/19 21:50:25 ID : xO5TU3Qlg7v
구라야 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2022/09/26 00:26:40 ID : nu4L9g6nO1a
쌤 저 배아파여
이름없음 2022/10/03 14:57:28 ID : A1xzXxWlCnX
쌤 언제와여?
전교부회장 2022/10/03 19:04:51 ID : IHA1BeZbgZh
선생님 무슨 일 생기셨나요? 저희 학교 아이들이 선생님 목 빠져라 기다리고 있는데... 회장도 선생님 어디계신지 알아보고 다녀요. 빨리 와주세요 선생님!
전교회장 2022/10/05 16:45:11 ID : Y7e1zTSFdxA
선생님! 어디 계십니까? 보고 싶습니다. 얼른 돌아오세요!
이름없음 2022/10/13 17:20:20 ID : 7dWnPdzSIJT
쌔애애애애애애애애애앰!!!!!!!!
이름없음 2022/10/15 09:30:36 ID : 8oZcrfcMnWp
쌤 도망쳤나봐..(소곤)
이름없음 2022/10/15 10:01:11 ID : xyIFfQnwoJR
쌤 없을 때 비버밥 해먹어두 되나?
이름없음 2022/10/15 11:24:39 ID : i61BaoE08lA
쌤 보고싶어요!! 후에에에에이이애이에에에에에ㅔㅇ엥 어엉어어ㅓㅇㅇ어엉ㅇ어엉엉

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5937 Hit
바보 이름 : 이름없음 6분 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33090 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6625 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 904 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 4시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32870 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4407 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 876 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2599 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5917 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4321 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5938 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21756 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10215 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3589 Hit
278레스영어 끝말잇기 6409 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6692 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3508 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16