자신이 가진 짤을 마구 뽐내라 비빕. 짤은 어떤것도 상관없다 비빕.

img.png.jpg삿대질은 삿대질로 받아친다

1615615202841.jpg중고등학생 최후의 날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

546329FA-97B1-47BB-A7C7-361FF6B8B5B8.jpeg.jpg내가 그린짤은 안댐?

Eea9hwQUwAA3Nrx.png.jpgEea9hwQUwAA3Nrx.png.jpgEea9hwQUwAA3Nrx.png.jpg>>14 정답 3번 시럼이 중고딩에게 끼치는 감정의 변화의 요인 에 대해 -아래 보기를 참고하여 서술하라.(4.3점) -보기- "철수야, 오늘 시험은 어떠니?" "아! 영희구나. 평균 30이 나왔지 뭐야." "어머, 한강물 같이 재어 보려 가지 않을래?" ---------------------------------------------------------------

>>16 정답이 있는 문제였어...?

download.jpeg-41.jpg내 최애짤이다 비빕 비빕디바빕디부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드>>20 헤어스타일 비슷하다

다운로드파일-22.jpg>>29 나도 질 수 없다!! 현란하고 아름다운 이 동작들을 보라!!

B7488C57-AA33-4589-AE62-FB114516BCFE.jpeg.jpgB7488C57-AA33-4589-AE62-FB114516BCFE.jpeg.jpgB7488C57-AA33-4589-AE62-FB114516BCFE.jpeg.jpg내 최애들만... 주섬주섬

35CA7D1E-CBDA-40A2-8FA2-452F8C369818.jpeg.jpg직접 만든거,,,ㅎㅎㅎ

B8798D6C-A9C1-4AF9-8F6F-2E42CE57FD17.jpeg.jpg이것도 직접 만든거!

다운로드파일-28.jpg베이비 오늘 밤은 널 재우지 않겠어..훗

C5F82D92-BE27-4112-B383-8E8A1409C63F.png.jpg왜 있는지도 무슨 상황인지도 모르겠는 사진

FB_IMG_1629648294671.jpgFB_IMG_1629648294671.jpg이거 친구한테 써먹기 너무 좋아 ㅠㅠㅋㅋ

다운로드파일-27.jpg>>46 어, 왔니? 왔으면 인사를 해

>>37 와웈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_20210822_003810.jpg연어 김초밥 만드는 법

ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16bf8627c854fc801.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1616994722735.jpg고소 . . . . 고소하겠어 . .

>>44 나도 거북이 ? 사진이 안 올라가지 왜

???? 레스 수정이 왜 그냥 레스로 달리지 어째서

아니앀ㅋㅋㅋㅋ 여기 짤줍하기 너무 좋잖아

image.png.jpg진짜 있는 독일 동화라고 함.

Tumblr_l_3481225921064537.jpg덴마크의 한 동물원에서 펭귄들이 탈출함 마펭 실사판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C8353290-00A8-4954-BB5E-1D6BBFC5ED0E.png.jpg안읽씹 해버렸을 때 쓰는 짤

20220209_012546.jpg20220209_012546.jpg20220209_012546.jpg신지쿤의 개좃댄인생을응원해
스크랩하기
25레스 우리 중에 마녀가 있어! 8시간 전 new 288 Hit
바보 2022/05/15 14:00:47 이름 : 이름없음
170레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 8시간 전 new 2604 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
89레스 » 자신이 가진 짤 자랑하기 8시간 전 new 946 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
292레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 8시간 전 new 1910 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
172레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 8시간 전 new 1643 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
583레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 8시간 전 new 2098 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
48레스 여기 몇살때부터 알아서 들어왔어? 12시간 전 new 1017 Hit
바보 2022/01/11 00:10:43 이름 : 이름없음
65레스 방구뀌고 싶을때 갱신하는 스레 13시간 전 new 1718 Hit
바보 2022/04/05 12:53:17 이름 : 이름없음
196레스 와이파이로 접속했으면 '와우' 데이터로 했으면 '어머' 핫스팟으로 했으면 '헉'하는 스레 16시간 전 new 2611 Hit
바보 2022/02/02 03:33:16 이름 : 이름없음
200레스 여시들~~ 2022.05.16 2852 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
592레스 초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 2022.05.16 3196 Hit
바보 2019/05/27 22:22:54 이름 : 이름없음
219레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2판 2022.05.16 3165 Hit
바보 2021/08/31 21:13:42 이름 : 이름없음
318레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 2022.05.16 2857 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
1레스 노래 내용을 제목으로 요약해 보자 2022.05.16 106 Hit
바보 2022/05/16 18:35:33 이름 : 이름없음
15레스 비버들의 국토대장정! 6탄 전지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능) 2022.05.16 718 Hit
바보 2022/05/02 19:45:13 이름 : ◆6Y08qrs4Fjy