즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/12 13:11:19 ID : 5Ve5aq1xBdQ
제곧내. 폰에 있는 음성 입력 기능으로만 대화하는거다 수정 금지. 나온 거 그대로 올리기다 밑부터 시작 아쿠아리움 나쁜 애 존나 있었는데 한 번 좀 좋으지 않을래
이름없음 2022/08/12 13:15:23 ID : 5Ve5aq1xBdQ
큭 그 애만 이제 어쩌지 가족 공항 방해가 지고 집 아무것도 못하고 그냥 저거 이제 아유 진짜 존댓말 개미는 없는 거 아니에요 진짜
이름없음 2022/08/12 17:25:53 ID : 9y2JQq6qqkl
선풍기 너무 시원한 거 같다 음성인식 엄청 잘 된다 괜찮겠지 너무 좋다 내가 하고 싶은 말이 있는데 안 된다 안 된다 슬프다 슬프다 올리브영 갔다 왔는데 발 주제랑 립글로즈 짱 좋다 와 나 발음 됐잖아 보다 됐잖아 보다가 아니라고 느낌표!! 느낌표!
이름없음 2022/08/12 21:15:27 ID : y0lfPcoMi8j
잘 될지는 모르겠지만 일단 한번 해본다 이거 잘못 적 히는 거 아니야 ?
이름없음 2022/08/12 21:16:56 ID : rarapWrwHu8
나는 지금 너무 배가 불러 왜냐하면 너무 많이 먹었기 때문이지 하지만 너무 좋아 이 배부름을 영원히 가져갈 거예요 뭔 소린지 왜 이렇게 잘 돼
이름없음 2022/08/12 23:17:20 ID : 7AkrhAo2FjA
와 이거 되게 웃긴다 아 내일 뭐 먹지 음성 문헌들 블루투스 자꾸 영상 끊겨
이름없음 2022/08/13 01:10:04 ID : IIK6i67zcGm
아빠가 금연을 하신 후부터 라이터를 가장 많이 쓰는 건 양초에 불붙이는 걸 좋아하는 내가 되었다 운전 근데 이거 온점을 찍으려면 어떻게 말해야지 찍히는 걸까 언니 이거 문장부호 어떻게 찍어야 되는 거지 아니 무슨 언니야 언니랑 말 한 적도 없는데 이보세요 술을 이용자분들 음성인식이 내 말을 왜곡 해요
이름없음 2022/08/13 09:37:16 ID : xwso0ldB803
혹시 프로듀서 오늘 집에코 아직까지 잠을 잘 땐 그렇대 가지고 조카는 인간관계가 아니라 이제 굳 굳이 고정해서 독 못하네 몇 개야
이름없음 2022/08/13 09:38:06 ID : xwso0ldB803
시원하게 좀 얇은데 사과 음식 있지만 이게 죽어가지고 내 인제 도움되는데 쓰레기가 시원하게 조금씩 집어
이름없음 2022/08/13 09:53:43 ID : 9y2JQq6qqkl
문장 부호는 그 문장부호 이름을 말하면 돼요 예를 들어서 문자 만점 예 느낌표!! 온점 1점은 안 되네 본점은 안 되네 온 점은 안 되네 그래 그래 느낌표!! 물결 물결 게임 에이 뜻 애인 애인 쯧
이름없음 2022/08/20 10:15:40 ID : 3xu6ZimJXvA
여자친군데 얼른 돌아가고 싶다 해 가했으면 좋겠다
이름없음 2022/08/20 14:54:11 ID : DzdWpbvhfcF
개 웃긴데 뭐라고 하는지 하나도 모르겠어 헐 완전 성공
이름없음 2022/08/20 16:56:43 ID : 9y2JQq6qqkl
난 음성 인식으로 음성인식으로 닭 글쓰기를 답글쓰기 를 해 낼 것이다 왼쪽 부등호 왼쪽 부등호 이거 안 되네 에라이 루모스 눈웃음 콜록콜록 기침 많이 아프다 코로 힘듬 뽀로로 크롱 코오롱 코 노 다시 코 로 메롱 개빡치네 코 로 메롱 크롱 롱 스타킹 응 개빡치네 스타킹 코 로 롱 우효 wwww
이름없음 2022/08/20 22:04:03 ID : IIK6i67zcGm
10분 내 더 일단 운전 찍는 것을 시도해 보겠습니다 점 점심 아니 왜 안 될까요? 일단은 물음표는 성공했습니다 점 운전 운전이 아니라 온점 역시 실패 국력 오늘따라 제 말을 더 외국 하네요 e 음성인식은 여보세요 사람들 이사랑 아니 인공 지능이 제일 말을 왜곡 해요 느낌표!
이름없음 2022/08/20 22:06:16 ID : IIK6i67zcGm
운전을 찍는 방법을 알아냈습니다. 하루에고 마 짐 표 마 침 표 운전이 아니라.라고 말해야 마침표가 찍히네요. AI가 자꾸 내 말을 온점을 운전이라고 해요. 너무해! 그런데 말입니다 쉼표는 쉼표 라고 해도 안 찍히네.
이름없음 2022/08/21 11:45:57 ID : y45e2HBfbBd
동생이 코로나 걸렸는데 나도 코로나 공과 엄마 하지만 나는 중이라 타임 전 된건지 모르겠다
훠궈를 쓰고 싶었던 사람 2022/08/21 14:54:45 ID : wnzTQoHvcre
허거 허거 후거 허거 허거
훠궈를 쓰고 싶었던 사람 2022/08/21 14:55:27 ID : wnzTQoHvcre
얘들아 음성 인식 으로 허거 허거 흐어거 시발 안 된다 이거 해봐 되는 사람 ?
어? 뭐야 써졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022/08/21 15:00:40 ID : h860qZfVfcE
나도 훠궈 아니 왜 허거라고 썼허거 허거 허거 망했네
이름없음 2022/08/25 02:38:41 ID : vA7xU7tjAnX
진짜 바보 번 같은 소리 나서 기다 난 지금 새벽이라 소리를 크게 날 수 없어서 거의 속삭이듯 말하고 있는데 이게 인식이 생각보다 잘 되네 바보파 반이 아니라 탄 판 그래 바보판 같은 스레 라고 말하고 싶었어
이름없음 2022/08/25 15:41:27 ID : wla8qlu66o3
마라탕 너무 먹고 싶다 콜록콜록 코로나 다 나왔는데 나는 나는 마라탕을 먹지 못하는 거지 아침??! 킨록 뒤질 거 같다 시발 죽겠네 좆 같네 오 이게 되네 숙제도 해야 되고 목이버섯 좀 먹어야 되는데 아 시발 좆같은 새끼들 다 죽어라 죽어라 시발 이거 올려도 되나 바보 바보 bbbbbb 비비 비비 비비 비비 빕
이름없음 2022/08/29 02:05:31 ID : Pa9ta9s061z
요즘 날씨가 너무 덥더라 내 여자친구랑 공부하기 좀 해라 무지 여자친구가 여자친구 없다고 아 존나 웃기다 여자친구 없다니까
이름없음 2022/08/29 20:32:44 ID : dA7wE8lDBtf
오히려 되네 신기하다 속삭였는데 들려 아니 처지네 발음이 그나마 낫다는 건가 존나 신기해 훠궈. 할 일 없어 뭐 할까 너무 심심하다
이름없음 2022/08/30 22:42:13 ID : Y8lzO5VhwK7
아니 진짜 너네 대학교 배 웃겨 나 지금 교정 대끼고 말하고 있는데 있는데 잘 될지 모르겠다 근데 벌써 안 된 듯 어이 오늘 또 왜 잘 되냐 너 지금 교정기 끼고 말하고 있다고 와 나 발음 싫어하냐 치과 선생님 저 악 궁 확장 선 좀 빼주세요
이름없음 2022/09/10 22:55:24 ID : 9y2JQq6qqkl
너무 심심하다 심심하다 심심하다 오늘은 내가 새로운 시도를 해 볼거다 불 껐다( 오 이제 되네) 참고로 이건 괄 호 10 꼭 라고 말하면 된다 괄호열고) 넌 멋져 아니 난 멋져 최종판 히응 왜 앵 앵 히읗()가 되는데 12시 안 된다고 아니 히읗 12시 반이다 12시 반이다가 아니라 12시가 아니라
이름없음 2022/09/10 22:57:24 ID : 9y2JQq6qqkl
나도 유행에 참가할 거야 훠궈 안방을 나에게 아니 한 방에 되네 이게 그래 그래 야 Ok Google? 외계인 소리 내 편이 Ok Google로 인식한다
이름없음 2022/10/29 09:42:14 ID : BffbzVglu3C
너무 배고 파 마라탕 먹고싶다 짜고 매운 거 먹고 싶어 떡볶이 먹고 싶다 비빔면 먹고 싶다 훠궈
이름없음 2022/10/29 14:44:50 ID : 9y2JQq6qqkl
졸리다 혼자 먼저 먼저 먼저 아니 아니 온점 온천 왜가 안 돼
이름없음 2022/10/30 00:38:17 ID : A7xRxCmJQk8
본래 훠궈 안 됐는데 이번엔 훠궈 되네 신기하다 원래는 하고 와 진짜 안 되는데 업데이트 했나 봐

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6921 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자 4837 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.26
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6437 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33588 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1412 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33368 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4906 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1374 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3093 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6410 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5602 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4790 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19782 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6430 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22247 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4080 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16