즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/15 04:25:03 ID : 7Ao3QljAi5V
나 뽀로로야
이름없음 2022/02/15 04:26:08 ID : smGk8kk8jeJ
어 레더 3043년 25월 2일 나는 노는게 좋아 라는 스레 올렸었지? 나 그 스레 루피 레더야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런곳에서 볼지 몰랐는데 반갑다
이름없음 2022/02/15 04:27:28 ID : 7Ao3QljAi5V
와 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 가끔 생각났는데 아직도 잔망스럽게 살고 있니?
이름없음 2022/02/15 10:12:52 ID : jxTSIE9uleM
어 나 에디인데 내가 올린 나는야 발명왕 스레에 너가 레스 달지 않았어??? 반갑다!!!
이름없음 2022/02/15 10:20:20 ID : WnVcFeMjbio
마법사 세계관으로 상극하자는 스레 스레주야~ 혹시 거기서 통통이 역할 했던 레더 있니? 실제로 만나보고 싶은데 보면 010-ㄱㄴㄷㄹ-ㄱㄴㄷㄹ로 연락해줘!
이름없음 2022/02/15 23:53:39 ID : MmE8lAY8jeE
나 뽀롱고등학교 24기 졸업생 김루피인데 혹시 나랑 같이 예전에 해적왕 되기로 했던 레더ㅠㅠ 찾구 있어.. 만약에 이거 보고 있으면 내일 5시에 에디집앞 버스정류장에서 보자!
이름없음 2022/02/16 01:22:07 ID : 09tbeMmNs66
나 서울사는 이기철인데 나랑 맞짱뜨자고 한 애 어디갔냐? 내일 우리집 대문 앞으로와라
바트 심슨 2022/02/16 11:31:46 ID : Y04Gts4JRBc
혹시 네 동생이 기영이니? 내 머리와 딱 맞는 사람을 찾고 있었는데, 네 동생이랑 잘 맞을 것 같아서! 보면 연락 줘!
이름없음 2022/02/21 21:21:17 ID : rtgY8o3VbDz
공주님 탈출기 스레 올린 레주인데 앵커판에서 잘 놀다가 갱신 안돼서 고대스레로 남았지... 같이 논 레더들, 너무 그리워서 그런데 보면 여기 1:1 오픈채팅링크 남겨둘테니까 연락 줘. https://open.kakao.con/o/fosjqnk000bbbbb
이름없음 2022/02/21 22:53:46 ID : GrdWo6kreY4
순간 흠칫했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 22:56:00 ID : 1wqZhhBAjhh
얘들아 우리집이 수박장사하는데 요새 장사가 좀 안되거든ㅠㅠ 010-1234-5678 여기로 연락주면 싸게 팔아줄게
이름없음 2022/03/10 22:34:03 ID : wNwNy443Qny
한라산광역시 한라봉구 자몽-오렌지번지로 배달해줘~ 뽀롱 뽀롱 마을에서 이사해가지고 주소 바뀜;
이름없음 2022/03/13 07:41:51 ID : Dze6rzhs05P
남자친구에게 세상에서 가장 사랑받고 있는 공주님이야
이름없음 2022/03/13 07:52:48 ID : K7xXs9Akmk4
나는 사실 안녕 자두야에ㅜ나오는 자두의 증손녀야 우리 증조할며니 때 그런 시대라니 너무 놀랍더라 하긴 시간 상 그 시절보다 2100년에 더 가까운 시대니까 놀라운게 당연한 것 같다
이름없음 2022/03/14 06:58:24 ID : y7wNtcrcNzd
나 사실 황제팽귄이야.
이름없음 2022/03/14 18:06:35 ID : 9inXAjjusmG
나 사실 대통령이였떠.... 이런거 밝혀도 되는지 모르겠는데 일단 여기까지만 할게....
이름없음 2022/03/14 18:09:30 ID : 1va4JPipe5h
혹시 비버광산구 비바동 비비빕비고등학교 다니는 사람 있니? 나 4학년 15반 102번 김비버야 다니는 사람 있으면 연락줘!
이름없음 2022/03/14 18:18:03 ID : CjeK5hvyGpQ
얘들아 나 비버중 3학년 192398반 주기자야! 혹시 나랑 같은 중인 사람??
이름없음 2022/03/15 13:08:38 ID : 1zSNwKY7hBu
헉 안녕하세요 선배님! 저 비버중 2학년 3902493929반 양버비에요 반가워요!
이름없음 2022/03/15 18:21:17 ID : CjeK5hvyGpQ
헐!! 반가워 ㅎㅎㅎ 내일 3학년 192398반 앞으로 와 ㅎㅎ 사탕줄게!!!
이름없음 2022/03/15 19:03:33 ID : 1zSNwKY7hBu
앗 죄송해요 선배... 2학년 내일 온라인이에요
이름없음 2022/03/23 08:28:02 ID : y3U46nRvjtj
뽀롱 뽀롱 마을로 다시 가고싶다 여기 왜이리 더움? 패티 보고싶어ㅠㅠ
이름없음 2022/03/24 00:03:12 ID : zO2k07e5hvC
뽀로로 오랜만! 나 패티인데 요즘 햄버거집에서 알바중이야...ㅋ
이름없음 2022/08/13 16:45:32 ID : zXBtdxwnzPh
숨겨왔던 나의 정체 너에게 알려줄게 내 이름은 타요
이름없음 2022/08/13 16:54:16 ID : 1ba3yGq3RxA
나 비빕중학교 4학년 1반 박비법인데ㅋ 혹시 나랑 같은 중인 사람?
이름없음 2022/08/16 01:22:39 ID : ZdvdA0nxyHy
나 난장중학교에서 전학온 김일짱이라고 하는데 ㅋ 여기 짱이 누구냐?
난쟁이1 2022/08/17 10:58:01 ID : cskk8nSJRzS
백설공주 못 봤니? 결혼하고 도통 안보여서
내일은실험왕 2022/08/31 19:09:35 ID : zXBtdxwnzPh
태양초등학교 출신 허홍인데 강원소 본 놈들 있냐
이름없음 2022/09/01 12:27:29 ID : y1DBvwq1vbh
우리집 샤인머스캣 살사람? 근데 올해 처음하는거라 알이 작은데 맛은 있어
abmin 2022/10/29 15:20:36 ID : IGk7dXs1a5R
나 운영자야
이름없음 2022/10/29 15:28:18 ID : 5SFa05PdxA4
헐 영자님 제 부계정 디코 링크 뿌리다 정지 당했는데 정지 풀어주세요ㅠㅠ
이름없음 2022/10/29 15:58:06 ID : asphBBAlBak
난장중 5학년 1반인 나다! 4학년이 어디서 나대ㅋ 옥상으로 따라와라
이준영 2022/10/29 21:00:23 ID : O4HxxA46mMn
나 경기도 안양의 이준영인데 혹시 나랑 같은 지역 같은 이름인 사람?
이름없음 2022/10/30 20:03:17 ID : rAjhcMjbbg0
알사탕중으로 전학갈래... 젤리중 급식 겁나 맛없고 현체를 공원으로 가;; 젤리중인사람? 나 젤리중 1학년 6반 동그리인데 아는사람 없낭
강준치 2022/10/30 20:29:15 ID : oJXBs8kqZhc
준치는 생선입니다
이름없음 2022/10/30 20:46:25 ID : jxTSIE9uleM
여기 내 고향친구는 하나도 없나...? 평양 사는 리현진이야!!
리병철 2022/10/30 20:51:01 ID : gi8nSLhBzdU
반갑다우 동무! 나 리병철이라우!
이름없음 2022/10/30 22:03:21 ID : Rwlg5e5e3Xu
Hello my name is 예삐예삐요
이름없음 2022/10/30 22:15:51 ID : fbyE2nzU1Ci
목성인 모여라! 나 목성 토박이인데 정모하실 분?
이름없음 2022/10/31 00:40:21 ID : gZeNBBuoLhy
안녕 나는 서강준이야 !
이름없음 2022/10/31 01:08:28 ID : Bbva5WmMlvh
아깝다! 조금 머네ㅜㅠ 난 명왕성에 살고있어 요즘 행성이 작아지는 것 같아 큰일이야
이름없음 2022/11/01 23:40:52 ID : TRA1wsmIHyM
미안 나 지금까지 숨겨왔던 사실이 있어... 2723년 7월 31일부터 약 2년간 주기적으로 분탕질 했던 김뽀삐가 바로 나야... 무슨 벌이든 달게 받을 자신있어. 정말 깊게 반성하고 있어 그런 의미로 나 외로운데 개구라 행성 672호 강쥐나라 강지구 느와르오진다아파트 88번단지 공원 앞에서 매일 밤 8시에 기다리고 있을게.
뽀용 2022/11/02 12:09:31 ID : oJXBs8kqZhc
신고가 들어와서 이미 가고있다뽀용! 벌은 우주경찰이 정해주는대로 받아라뽀용!
케이씨 2022/11/03 16:51:56 ID : rAjhcMjbbg0
케플러-1649c 에 사는 케이씨임! 우리 행성 꽤 좋아요 놀러오세요ㅠㅠㅠ 넘 심심해

레스 작성
311레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4683 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5524 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
392레스배스킨라빈스31 3907 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32685 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3928 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5545 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2203 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6236 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21370 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9825 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3995 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3203 Hit
278레스영어 끝말잇기 6023 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6307 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3122 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32475 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4370 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3417 Hit