즐겨찾기 스레드
북마크
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:01:20 ID : k8lu7eY8i3u
쨔쟌☆ 나는 평범한 여중생!! 스레딕 눈팅하러 많이 오는데 눈팅만 하면 재미가 없어서 가끔씩 내 일상, 이야기, 고민거리 등을 적어 가보려고 해~~ 난입은 언제든지 환영이야!! - 제목이 Dew's storiseul인 이유는 내 이름이 이슬인데 이슬을 영어로 하면 Dew이고 story에다가 iseul을 붙혀서 Dew's storiseul이야!! 내 비공개 밴드 이름도 이거거!!
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:02:24 ID : k8lu7eY8i3u
오!! 인코 좀 맘에 드는 듯!!! 지금은 떡국 먹고있서
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:27:43 ID : k8lu7eY8i3u
39점으로 우울증 증상이 있는것으로 보이며 당신의 건강을 위해 전문가의 상담이 필요합니다.
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:27:59 ID : k8lu7eY8i3u
내 애착유형이 뭐였도라
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:29:01 ID : k8lu7eY8i3u
측정 결과 당신의 애착유형은 공포형 회피애착: 자기부정-타인부정 유형입니다. 나는 남들과 가까워지면 왠지 편안하지가 않다. 나는 정서적으로 가까운 관계를 원하기는 하지만 남들을 완전히 신뢰하거나 남들에게 전적으로 의지하기가 어렵다. 나는 남들과 가까워지면 내가 상처를 받을까봐 걱정된다.
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:32:37 ID : k8lu7eY8i3u
방학동안 집에만 있었던 것 같다... 연락하는 사람들도 거의 안 하고.. 흐앙 근데 개학이 이틀 남았터!!
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:42:59 ID : k8lu7eY8i3u
테스트는 애착유형테스트 검색해서 젤 위에 뜨는 걸로 했져
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:43:19 ID : k8lu7eY8i3u
똥 마렵밍
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:43:32 ID : k8lu7eY8i3u
이렇게 혼잣말 하는 거 은근 재밌다...🤔
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:46:12 ID : k8lu7eY8i3u
항상 욕 줄인다 줄인다 했지만 작심삼일...😅 오늘부터 제대로 도전!!!! 진짜 말 할 때마다 욕은 꼭 들어가는 것 같다.. 오늘부터 다시 줄이겠슴미동
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:50:29 ID : k8lu7eY8i3u
초코케익이 너무너무 먹고싶엉 단 게 땡긴다 생크림 있는 티라미수 케이크 먹ㄱ고싶아 끄알ㄹ알앟
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:53:14 ID : k8lu7eY8i3u
나 진짜 고민 같은 거 아무한테도 말 안 하는데 이런 데에서 풀어놓을 수 있어서 넘넘 조탕😛 만약 있어도 혼자서 비공개 계정 같은 데에 글 올리는 게 전부였는디 여긴 익명이니까 말 해듀 큰 상관이 없고 들어줄 사람도 있으니까... 넘나리 좋은 것 😻
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 21:49:25 ID : k8lu7eY8i3u
까르보 불닭볶음면이 너무너무 먹고싶어 ㅠㅠ 근데 요새 먹고 눕고 싸고 폰 하고가 일상이 돼서 살이 왕창 쪘을까봐 걱정이여... 😢 난 살 찌는 거 안 좋아해 나는 좀 말랐으면 좋겎어 근데 이것도 남의 시선을 위함이겠지?? 난 이런 걸 고쳐야 해애
이름없음 2019/02/06 23:59:43 ID : k8lu7eY8i3u
오늘 밤 좀 새야겠는걸!!!

레스 작성
438레스걍사는얘기new 6068 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
82레스술과 연기, 책new 1934 Hit
일기 이름 : 에밀 33분 전
589레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8199 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
344레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2360 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 38분 전
118레스난입xnew 1314 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
246레스8월 안에 사라지기new 1557 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
760레스소원을 비는 스레2new 10939 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
531레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8463 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
567레스매우 혼자 되기new 4702 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3707 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
799레스심해 10new 8770 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1394 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
105레스나의 일기new 1182 Hit
일기 이름 : 🌼 3시간 전
333레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1913 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5828 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 368 Hit
일기 이름 : 🦉 5시간 전
845레스🫧new 10117 Hit
일기 이름 : 🪼 7시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스제목없음new 3446 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전