즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/05 00:33:13 ID : z9hgqphxSNt
오늘부터야
2019/02/07 01:15:39 ID : z9hgqphxSNt
물론 수학숙제하느라 고생했긴한데 인터넷 너무 많이 했다 좀 확실히 줄이자 목표가 있으면 해야지,,, 고3으로 돌아가고싶지 않을 정도로 열심히 해야지 또 후회할래? 정신차려 제발

레스 작성
631레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9391 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
657레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6775 Hit
일기 이름 : 1분 전
799레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 5076 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
508레스걍사는얘기new 7173 Hit
일기 이름 : 도토리 57분 전
560레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8941 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 57분 전
310레스희망은 어디에서 오는가?new 5874 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
624레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8941 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
670레스온통 무채색인 너의 계절에new 5648 Hit
일기 이름 : 1시간 전
531레스Always starting overnew 3893 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
300레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3668 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
831레스심해 10new 9435 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
829레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7699 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
410레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 5089 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
89레스부엉이가 전달해주는 이야기new 614 Hit
일기 이름 : 🦉 7시간 전
345레스궤적new 5504 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
267레스하루를 삼키다new 2235 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
952레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1230 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 7시간 전
588레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6650 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
215레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2717 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스너가 없는 하루는new 317 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전