즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 14:21:49 ID : 7tbck3yGmtv
그때도 지금도 무섭지만 말해볼게
이름없음 2019/02/06 14:31:14 ID : 7tbck3yGmtv
옛날 내가 어릴때 얘기야! 그때는 여름 방학이였고 마침 우리집이 여름방학때 집이 비어서 내 친구랑 같이 방학때 우리집에서 살았어(표현이 맞는지 모르겠네) 공부가 주 목적이였지만 뭐... 사실 그냥 놀았어ㅋㅌㅋㅋ 시험 말아먹을 각오로 놀았지 근데
이름없음 2019/02/06 14:38:44 ID : a1irta8rtdA
웅웅 보고이써!!
이름없음 2019/02/06 14:39:41 ID : 7tbck3yGmtv
그때가 방학 중반 쯤 이였어 비가 좀 많이 왔지 우리는 무서운 영화를 보려고 다운 받아 컴퓨터에 깔아두었고 나는 팝콘을 튀기고 내 친구는 나초하고 콜라를 준비하고 있었어 나초 담을 그릇을 찾다가 내 친구가 그릇을 하나 깻어 유난히 깨지는 소리가 크더라 내 친구가 그때 베여서 피가 좀 났어 피 철철 쏟을거 같을 정도가 아니라 살짝 베인정도라 피도 금방 멈출줄 알았어 착각이였지
이름없음 2019/02/06 14:45:54 ID : a1irta8rtdA
헉 설마 살짝베인줄 알았는데 피 계속난거야...?ㅠㅠㅠ 피 진짜 무서워하는디,,,
이름없음 2019/02/06 14:46:05 ID : 1jxQpTU1Cpe
보구잇져~~
이름없음 2019/02/06 14:46:31 ID : 7tbck3yGmtv
상처도 크지 않고 조금 지혈하다가 밴드 붙이면 될줄 알았어 피가 이상하게 안 멈추는 거야 그래서 큰일 났다고 생각하고 네*버나 다*에 막 검색하고 수건으로 누르고 있고 근데 피는 계속나고 그래서 응급실을 가야하나 생각했어 근데 내 친구가 병원을 가기 싫다는거야 계속 그래서 의문이 들었어 이러다 죽을 수도 있을거 같았거든 근데 계속 가기 싫다 그래서 일단 진정 시켰지 왜냐면 발악하듯이 병원은 안가겠다 그랬으니까
이름없음 2019/02/06 14:47:47 ID : 7tbck3yGmtv
어...바닥에 피 후두둑 떨어지고 난리 아녔어
이름없음 2019/02/06 14:56:41 ID : 7tbck3yGmtv
나 지금 급하게 나가야 되서 진짜 미안 갔다 와서 다시 쓸게 쓴지 얼마 안됬는디 미안....
이름없음 2019/02/06 15:34:01 ID : k789xXthdXA
괜찮아 ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/02/06 15:40:22 ID : g2NteJVe5f8
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/02/06 16:15:04 ID : Y7e2Gk2nA1z
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/02/06 16:27:36 ID : wlhgqrBAnU5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/06 18:01:59 ID : 7tbck3yGmtv
다들 미안 너무 늦게 왔지... 약속이 길어져서 미안해
이름없음 2019/02/06 18:08:59 ID : 7tbck3yGmtv
병원에 대한 트라우마가 있다는거야 그래서 그걸 물어봤어 병원에서 삼촌이 돌아가셨는데 그때 본게 너무 충격적이였데 친구가 대충 얼버므려서 이렇게 얘기해둬서 그럴 수도 있겠다 하고 생각하는 순간 다행히도 피는 멈추고 뒷정리 후 방에가서 영화를 봤어
이름없음 2019/02/06 18:15:44 ID : 7tbck3yGmtv
영화를 보고서 공부를 조금 했어 진짜 조금 한 1시간 정도 대충 낮에 봤던거 복습하고 자려는데 친구가 자꾸 누가 자기를 부른다는 거야 그래서 거짓말하지 말라고 했지 믿지 않았으니까 누가 그걸 믿겠어... 나는 아무 소리도 안들리는데 자꾸 옆에서 자기 부르는 소리가 난다니까 좀 당황스럽지 영화 본걸로 장난치나?? 한편으로는 불안한데 장난으로 생각하고 넘어갔지
이름없음 2019/02/06 18:25:56 ID : 7tbck3yGmtv
다음날에도 다다다음날에도 계속 그 말을 하길래 이상했어 장난치지 말라면 소름끼치게 혼자 아닌데 맞는데 그러다가 침대에 들어가서 자는데(2층 침대야 나는 아래층 걔는 위층) 하루는 새벽에 쿵 쿵 쿵 쿵 계속 일정하게 소리가 나길래 놀라서 올라가서 보니까 머리를 앉아서 박고 있더라고 너무 놀라서 말렸는데 계속 실실 웃으면서 머리를 박길래 내 인생 처음으로 사람 뺨을 때렸어 그만 하라고
이름없음 2019/02/08 21:05:49 ID : cnCjfXAjiqr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/09 11:06:41 ID : 45e6o1yHzVe
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38606 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스기도원의 진실new 2479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 163 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5770 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6020 Hit
531레스플라시보 - open 12886 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7270 Hit
2레스. 278 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4659 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 367 Hit