즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/01 13:58:42 ID : ck1dyLdU1yN
내가 고2일때 겪은 이야기인데 들어봐주라
2019/02/03 14:41:04 ID : 7uso3Vgi09z
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
2019/02/03 20:21:43 ID : lBbwk8i9wMo
안녕 나 레주야 계속 이어서 쓸게 !!
2019/02/03 20:23:47 ID : CqlDwHBatAl
보고잇서
2019/02/03 20:27:25 ID : lBbwk8i9wMo
그렇게 말을 듣고 그 전의 일들이 기억나면서 진짜 아 나 진짜 큰일 났다라고 생각이드는 거야 걔가 찜질방 목욕탕 안가는거 걔가 항상 화장실 갔다오면 커버가 올라가져 있는거 목소리거 허스키한거 평소에 좀 선이 넘는 행동을 하는것들이 한순간에 생각나면서 너무 소름끼치는거야 걔도 나한테 종종 그런 행동을 했었거든 난 진짜 친구여서 그런건줄 알았는데 ... 너무 충격 받고 열받고 겁이 났어 ...
2019/02/03 20:28:40 ID : XzcNtdyGmnB
ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/03 20:30:17 ID : lBbwk8i9wMo
그래서 내가 어떻게 하냐고 어떻게 말을 건내냐고 그러자 그여자애들이 일단 우리가 숨어서 지켜볼테니 위험하거나 심각한 상황이면 바로 달려간다는거야 여자애들 전체로 한 남자애를 제압 하는건 쉬우니깐 그래서 일단 1이랑 날잡고 그 여자애들 무리한테 연락을 준다고 하니 여자애들 무리가 알겠다고 힘내라고 하고 그렇게 대화는 끝이 났어
2019/02/03 20:31:33 ID : XzcNtdyGmnB
그담엔??
2019/02/03 23:23:09 ID : s09ta8kmnDy
구래서???
2019/02/04 07:09:44 ID : 4E5O4MpcMnW
늦었지만 정주행했어
2019/02/04 10:01:43 ID : lBbwk8i9wMo
안뇽 나 레주야 !!!!! 계속 쓸게 !!
2019/02/04 10:02:29 ID : 6ZdA2Gts1a4
보고있어 동접이야!!ㅎㅎ
2019/02/04 10:02:30 ID : lBbwk8i9wMo
아니야 이제라도 봐줘서 고마워😁
2019/02/04 10:02:48 ID : lBbwk8i9wMo
오 신기하다 !!
2019/02/04 10:04:55 ID : lBbwk8i9wMo
그래서 1한테 메시지로 우리 주말에 만나서 잠깐 얘기할래 ??라고 말했어 그러니 1이 뭔 얘기 할려궁 ?? 이러는 거야 그래서 아 물어볼게 있어서 라고 하니 1이 뭔데 ㅋ ㅋ 점점 말투가 띠꺼워지는거야 그래서 내가 아구냥 우리 어디놀러갈까 계획 세우면서 물어볼려구 하니 알겠다고 하고 약속 시간 약속 장소를 정했어
2019/02/04 10:07:20 ID : RyE04E7dSFe
보고있어
2019/02/04 10:07:31 ID : lBbwk8i9wMo
그래서 약속시간 바로 정하자 마자 그 여자애들 무리한테 단챗방이 있거든 단챗방에서 말하니 알겠다고 우리 믿어줘서 고맙다고 이러는거야 그래서 내가 나야말로 고맙다고 약속 장소에서 보자고 했어
2019/02/04 10:13:01 ID : lBbwk8i9wMo
약속장소가 카페라서 카페에서 먼저 1을 만나 음료를 시킨뒤 내가 잠깐 화장실을 갔다 오겠다고 했어 근데 1이 내가 책상위에 휴대폰을 나두고 갔는데 휴대폰에 그 여자애들 무리 단챗방에 메시지가 온게 뜰거 아니야 그래서 그걸 봐버린거야 1이 내가 화장실에서 볼일 보다가 갑자기 휴대폰 나두고 온게 생각나서 빨리 자리로 갔어
2019/02/04 12:12:18 ID : ZjAjdCpdPil
응 보고있어!
2019/02/04 12:31:23 ID : Y2tBtg6kk9u
그래서??
2019/02/04 12:37:46 ID : tioY5TSGtuo
ㅂㄱㅇㅇ!!
2019/02/04 12:39:37 ID : 2IFimK6rtgY
완전 소름끼친다...
2019/02/04 12:47:03 ID : Qq1B9clii1i
헉 보고있어
2019/02/04 14:09:34 ID : DwIJU0tAi9s
보고있어!! 언제와 레주ㅜㅠㅠ
2019/02/04 18:23:30 ID : e6o2NxO2mli
헉 ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/04 19:00:29 ID : wmk7aoFdAZd
레주야 언제와?ㅜ
2019/02/04 19:47:44 ID : DvzQrffcLcN
레주야 언제와 ㅜㅜㅜ
2019/02/04 20:47:13 ID : 9s8qjhhs644
ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/05 09:23:31 ID : WmJO3wlhfgo
보고있어! 레주야 언제와ㅠ3ㅠ
2019/02/05 09:46:16 ID : NxV805RA6kl
언제ㅜ와ㅜㅜㅜ
2019/02/05 10:05:27 ID : ck1dyLdU1yN
나 레주야 !!! 설이라 일도와주느라 늦었다 미안해 바로 쓸게 ㅜㅠㅠ
2019/02/05 10:08:07 ID : io7Ao5atunB
오오 보구잇옹
2019/02/05 10:08:24 ID : ck1dyLdU1yN
빨리 자리로 가니 내휴대폰이 그냥 제자리에 있는거야 그래서 난 패턴이어서 혹시 봤을까봐 패턴을 풀려고 했는데 막 몇십초후에 다시 시도하라고 하는거야 난 그때 좀 소름끼쳤어 그래서 걜 쳐다보면서 봤어?이러니깐 1이 니가 딴여자애들이랑 편짜먹고 나 따시키는 챗방 ? 이러는거야
2019/02/05 10:09:51 ID : ck1dyLdU1yN
그래서 내가 아니 그게 아니라 하니깐 1이 니도 결국엔 똑같았네 하면서 욕을하더니 지 혼자 웃는거야 그래서 내가 이상하게 쳐다보니깐 1이 뭘 야려 니도 쳐 맞고 싶나 이러는거야 난 그때 너무 무서워서 아무 말도 안하다가
2019/02/05 10:12:26 ID : ck1dyLdU1yN
이러는거 미안하지만 나도 할말있는데 해도 될까? 이러니깐 1이 니혼자 씨부리든가 ~ 이러는거야 그래서 내가 난 솔직히 너랑 친구였을때 잘맞고 비밀털어놓을 친구가 있어서 좋았어 그리고 우린 비밀도 없는 친구인줄 알았는데 너가 지금 다른태도를보이고 남자인걸 숨긴게 너무 화가나고 분해 그래서 나 너랑 더 이상 친구 하기 싫어졌어 넌 어때?
2019/02/05 10:13:09 ID : ck1dyLdU1yN
이랬더니 1이 ㅅ1111ㅂ 니도 결국 딴 ㅅ8888ㄲ들이랑 똑같았네 잘잇어라 ㅋ ㅋ 하고 내 다리를 세게 차고 카페를 나갔어
2019/02/05 10:14:18 ID : 2sqo7umk8ql
또라이아니야;;
2019/02/05 10:16:00 ID : 8lA6mK0mskt
어이없네
2019/02/05 10:22:48 ID : fPbg5e3SE9s
ㅂㄱㅇㅇ!
2019/02/05 19:07:39 ID : fdTSFbfWnO0
그래서 어떻게 된거야
2019/02/05 19:38:45 ID : theY08mMlvd
스레주 돌아와줘ㅜㅜ!!
2019/02/05 20:31:32 ID : wE66o5htcsk
보고있어!
2019/02/06 15:38:14 ID : BwFdBeZbeFh
미친거아니냐 스레주 다리를 세게 차고갔다고? 그거 신고해 미친새끼아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 거시기를 차버리지그랬어 그 새끼 진짜 정신병자인가,,,
2019/02/06 15:59:48 ID : MlAY2rgrxXs
그새끼 왜 그러고 살아?
2019/02/06 16:02:51 ID : 3Vhy5aoGrhx
ㅇㅈ
2019/02/06 17:21:27 ID : va9wGmk9teN
재밌게 잘 보고있어! 레주 언제와?ㅜㅜ
2019/02/06 17:33:05 ID : GtwHu7aqZeN
걔는 말을 왜 그따구로 한대?
2019/02/06 18:03:41 ID : huoK0lclbg6
미친 ... ;;
2019/02/08 16:15:19 ID : tii2pO04K0p
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 놈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스양밥 당해본 적 있어?new 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스왜 2024이야?new 504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12370 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1231 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
418레스마법의 다이스 고동님 5986 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 676 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 219 Hit
501레스소원 들어줄게 21918 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38832 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7484 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1077 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67030 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30