즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/10 21:26:58 ID : q43QpSMnWqp
오늘 헤어졌어 세상이 무너질 거 같아
2019/02/10 21:32:55 ID : s2oJXvwttbe
많이 힘들지... 고생했어
2019/02/10 21:54:46 ID : 9eHxxyGtvwt
고생했어
2019/02/10 21:55:42 ID : q43QpSMnWqp
고마워... 정말 고마워 지금 울고 있는데 울고 나면 괜찮아지겠지..?
2019/02/10 21:56:01 ID : q43QpSMnWqp
고마워 정말 고마워 시간이 약이겠지..?
2019/02/10 22:32:18 ID : s66i2rbxu5W
힘내라 시간이 해결해준다고는 못하지만 조금씩 시간에 묻혀갈거야 슬프면 참지말고 울기도하고...
2019/02/11 01:41:01 ID : qkk1iruqY8r
울고싶은만큼 울고 마음껏 슬퍼해. 굳이 웃지않아도되 사랑하느라 수고했어 추억으로 간직하는건 정말 말 그대로 시간밖에 답이 없는것같아. 그러니까 슬픈것같고 그러면, 그감정이면 그냥 울어 시간이 지나다보면 무뎌질거야
2019/02/12 01:32:50 ID : q43QpSMnWqp
고마워 오늘 울다 지쳐서 잠 들었다가 이제 깼어.. 참 한심하다 나도 ㅎㅎ.. 쉽게 잊지를 못 하겠는 게 너무 힘들어
2019/02/12 01:34:06 ID : q43QpSMnWqp
나에게는 긴 시간동안 사랑했는데 허무하게 헤어졌는게 너무 힘들다.. 오늘 울다가 한 숨 잤더니 이제 일어났네 ㅎㅎ.. 정말 고마워..!

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
2레스너무 소심해서new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스펑햇다!new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3880 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04