즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/13 08:48:29 ID : pO2rbDy2Mi8
첫번 째 꿈은 견학? 같은 걸 하다가 우연히 친해진 친구였던 걸로 기억 나는데 같이 쇼핑을 하다가 나를 마치 다 아는 것처럼 고생했다고 위로를 해주드라고 처음 보는데.. 그러면서 나를 막 꾸미죠 그래서 거울에서 내 모습을 확인 하는데(아마 확인했을껄 근데 기억이 안나 그 다음 행동이 컬쳐쇼크라서) 내 입안에 내 피부덩어리 같은게 나오는 거야 진심 안 뱉을려고 했는데 뱉을 수 밖에 없을 정도로 컸어 그래서 내가 당황하니까 걱정하지 말라고 하드라 그리고 오늘 꾼 꿈은 내가 친구하고 등교를 하고 있었어 근데 비가 내리더라 친구는 우산이 작아서 자기만 쓰고 부랴 쓸려고 했어 근데 친구는 냉담하드라 암튼 거의 비 맞으면서 가고 있는데 뒤에 우산을 쓰던 친구가 또 다른 우산을 주더니 나보고 쓰래 처음 보는 친구였던 거 같은데 나는 자연스레 받고 고맙다고 했어 그러고 친구하고 같이 걷는데 갑자기 친구가 다른 길로 걷는 거야산같이 높은 계단길로 뭔가 사람들도 줄 서있는 거 같드라 그러면서 친구가 나보고 기다리래 나는 당시 제 시간에 맞춰서 다야하는 상황이였거든 친구도 마천거지였고 어디서 기다리라는 말도 없이 딴 길로 간 거 보면 잠시 어디 들리는 건 가보다 정문에 기다리라는 얘기겠지 싶어서 계속 길을 걷다가 아까 우산을 나눠줫던 친구와 그외1명을 만났어 같이 의자에 앉아 쉬자고 하더라 그래서 앉았는데 거기서 뱀이 나타났어 황금색과 갈색이 섞인 느낌의 작은 뱀으로 기억이 나는데 그 뱀은 친구하고 놀다가 나의 옆구리를 물드라고 순간 흠직 했어 혹시 독뱀이면 어쩌나 근데 이빨로 문 느낌도 없고 독도 없드라고 그냥 이빨 없는 갓난 아기가 나를 문 거 같앴어 나는 뱀이 날 또 물까봐 걱정되서 (혹은 제 시간에 못 도착할까봐)먼저 가겠다고 말하고 가는데 뱀이 날 쫒아 오는 거야 또 물리기는 싫으니까 얼른 도망가고 정문에 선생님을 만나 선생님께 뱀은 죽이지 마시고 쫒아내 주세요 말허고 꿈이 끝났어 내 생각에는 꿈은 달라도 똑같은 여자 같거든? 얼굴도 기억이 안나 그냥 웃고 있었던 걸로 기억나 뭘까 아무것도 아닌 건데 내가 너무 신경쓰는 걸까?

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1517 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 4시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38496 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39179 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1827 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14564 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7783 Hit
502레스소원 들어줄게 22197 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 953 Hit
11레스왜 2024이야? 898 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1239 Hit
47레스기도원의 진실 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18509 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1005 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02