즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/14 02:09:32 ID : cMo7xSE8mK5
안녕 일단 나는 글을 처음쓰는거라 어째 써야될지 모르겠네 헿 일단 내가 4살?5살때 였는데 그때 당시 항상 잘때 불끄고 누우면 깜깜하잖아? 그때 가 깜깜한곳에서 빨간색초록색파란색이런 색깔의 점들이 먼지처럼 막날라다니는것처럼 보였어
2019/02/14 02:11:21 ID : cMo7xSE8mK5
근데 그거는 지금도 보이긴해! 근데 그날은 그날따라 잠이 안오더라구 계속 그 점들을 뚫어져라 쳐다보고있었는데 갑자기 그게 뭉쳐지더니 점점 문양 같은걸로 바뀌는거야 그래서 오... 신기하게 계속 쳐다봤지 그러더니 그 문양들이 원기둥모양으로 만들어져서 회오리처럼 돌더라구
2019/02/14 02:12:20 ID : cMo7xSE8mK5
그리고 그게 돌면서 점점 움직이는거야 그땐 어리고해서 신기하고 막 움직이니깐 따라다녔지 막 다른방으로 들어가고 하길래 막 따라들어가고 그랬어 그러다가 그게 갑자기 하늘로 슝 올라가더라구?
2019/02/14 02:14:44 ID : cMo7xSE8mK5
그리고 나서 뭐야 어디갔어 싶었는데 그날 낮에 내가 아빠랑 나랑 롤러스케이트를 탔는데 내가 넘어졌어 그 모습이 마치사진속 한장면처럼 싱크대위에 영혼?이라해야되나 뭐 그런느낌으로 있는거야 그래서 나는 어리고 하니깐 아빠가 있으니깐 아빠!하면서 뛰어갔지 근데 그게 갑자기 또 슝 하면서 하늘로 올라갔어
2019/02/14 02:16:13 ID : cMo7xSE8mK5
그리고 그날 있었던 다른 일들도 하나의 사진속 한장면처럼 하나씩 나타나더니 하늘로 슝슝 올라가더라구 그게 도대체 뭐였을까 아직도 궁금하네 처음에 보이는 그 점들은 아직보이는데 그때 본것들이 궁금해서 집중해서 봐보는데 도저히 그 문양단계로 넘어가지를 않네이제...
2019/02/14 02:26:12 ID : q0lbimJPinX
꾸준히 해봐
2019/02/14 02:30:53 ID : cMo7xSE8mK5
늙어서 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/14 02:32:54 ID : q0lbimJPinX
안 될 것 같아도 꾸준히 어릴때 마음으로 돌아가서 하다보면 됨

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38428 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 9시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1379 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14493 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7723 Hit
502레스소원 들어줄게 22141 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 886 Hit
11레스왜 2024이야? 837 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1177 Hit
47레스기도원의 진실 2857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18436 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 941 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1117 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12676 Hit