말 그대로다! 암튼 선풍기 키고 자면 안돼, 자는중에 공기를 전부 날려벼러서 질식하잖아

>>200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 여기에 109를 '백구'라고 읽는 멍청이는 없겠지? 109는 '십구'라고 읽는 거야!

그리고 방귀소리가 클수록 냄새가 더 향긋하다는 건 다들 알지? 소리 안 나는 방귀는 지독해!

으.....악......살려줘..............

여기 재밋다! 추천은 못 눌르지만 대신 스크렙하고 갈께!

너네 그거 알아? 뉴턴 제 1법칙이 사실은 '헬스장에서 운동' 법칙이래....!

얘들아! 내가 대단한 거 알아냈어!! 0×1=0 0×2=00 0×3=000 0×4=0000 ・ ・ ・ 와 대박 나 천잰가봐

얘들아 혹시 몸이 으슬으슬하고 어깨가 뻐근하면 푸른 잔에 물을 담고 달빛에 하루동안 비춘 다음에 먹어봐.

얘드라얘드라아ㅏ아아아아아 2×1= 21 맞지?? 와 대박 나 천잰가봐

아니 에이형은 소심하다며 나 에이형인데 하나도 안소심한데?? 혈액형 검사 해봐야하나?

1fa4d82c03214d28ab7.JPG.jpg문과/이과/예체능 한 번에 괴롭히기☆

>>215 으아아아악 여긴 이과만 괴롭히는 곳이라고오

예쁜말 양파! 예쁜말 흰쌀!

>>218 >>219 도대체 이런건 어디서 가져오는 거야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ.jpg>>218 >>219 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>220 페북 과포화된 과학드립 이었나 하튼 이과생들 모여서 드립치는 페이지에 있더리궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>221 웃긴다니 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1583243995508.jpgFB_IMG_1583243995508.jpg>>222 보고 영감 받아서 몇 개 올린다 ㅋㅋㅋㅋ

>>223 >>224 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 이거 정독하다 고혈압으로 쓰러질 뻔 했네

>>224 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 1+1이 2야? 왜 3이면 안돼? 왜? 왜 1-1=0이야? 똑같이 2로 하면 왜 안돼?? 왜??

화학시간에 고체 액체 구분같은건 왜하는거야 씹히는거 있음 고체고 아님 액체지

우라늄을 먹으면 오히려 건강해지고 머리가 맑아진다는데 우라늄이랑 플루토늄이랑 같은 성분 아냐??ㅠㅠ몰겠다ㅠ

지구가 벌써 2021살이야

구름이랑 솜사탕이랑 같은거 아냐?

그 게르마늄 팔찌? 가 음이온 기운이 나온대서 살려고 하는데 음이온 팍팍 들어있는 게르마늄은 어떻게 구분해?

주파수 음악 그 유사과학 영상을 왜 보냐? 효과좋은 돈짤을 리트윗해야지?

나 요즘 html로 프로그래밍하고 있는데 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

여기서 문제!!! 1+1=? 정답은 11입니다!!!

>>218 아니 이거 첫째 짤은 왜 틀린 거야?????? 혹시 보고있는 이과 있으면 알려줘

루트는 설문조사같은거 체크할때 사용하는거 맞지?

>>237 지구의 자전과 공전을 고려하지 않았습네다

지구는 예쁜 행성이야 알록달록

이과 친구들아 어떻게 하면 무게를 0으로 하고 진달래꽃을 사뿐히 즈려밟을 수 있을까? 대신 꽃잎이 뭉개지면 절대 안 돼

음이온 확실학게 잘 챙기는 방법 알려줘 원석이 제일 확실하겠지? 갈아서 마셔도 돼? 마시는게 가장 탁월할거아냐 그치?

>>200 정말 놀랍게도 나 초딩때 이거 비슷한말하는사람 봤음.... 얘들아 이제 지구 2021살이라며??? 오래도 살았다

이거 보고 ㄹㅇ로 드립이 아니라 숨이 벅차고 가슴이 답답하다...

얘들아 구리가 왜 cu야 cu는 편의점 이름이고;; 구리는 구리IC아님? 이걸 모르면 어케 ㅋㅋㅋ

내가 숨을 덜 쉬면 지구 환경에 도움이 되겠지?

>>245 엥 구리는 라면인데 뭔소리야 ..

지구별은 정말 조와^^

지구는 원이니까 지구의 겉넓이도 정확히 2πr 이겠구나!

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 숨을 너무 많이 쉬었어ㅠㅠㅠㅠ 내가 공기 다 써버려서 너네 곧 숨 못쉬어 죽을지도 몰라 어쩌지ㅠㅠ

와우! 얘들아 다른 나라는 지금 밤이래! 근데 다른 곳은 또 낮이래! 신기하지 않아?

얘들아 코로나는 세균 아니야? 대장균 같은 거?

학교에서 파이 만드는법도 배우네 ㅋㅋ

애들아 해가 동쪽에서 뜨고 서쪽으로 지니까 지구도 동쪽에서 서쪽으로 자전하는 거 맞지?

아ㅋㅋ 살찌니까 몸 무거워진거 봐 뉴턴 개샛기;;

지구는 항성이지? 그치?

그래도 여기서 얘기하는사람들 뭔가 알고있으니까 피해서 이과들 짜증나게 하는거지..? 와우 똑똑이들>_⊙

인간은 원숭이가 진화한거라며?! 그럼 인간이 정글에서 원숭이들이랑 살면 원숭이로 진화하겠네! 꺄륽

얘들아 적외선 램프 너무 눈부시지 않니? 적외선이 너무 밝아서 눈을 못 뜨겠어

>>252 그거 지구 반은 검정색이고 반은 밝은색인데 땅이 움직여서 아침 밤이 있는거야! 정말 우주는 신비한고가탕 히히

나 요즘에 연애하는 주파수 듣고 있는데 진짜 연애했어!! ㄹㅇ 대박

산소는 1777년 발견되었는데 그럼 그 전 사람들은 대체 어떻게 숨 쉰 거임???

전생은 진짜 있을까? 있었으면 좋겠다

나트륨은 물에 넣으면 터지고 염소는 독가스로도 쓰잖아? 근데 그 둘을 합친걸 음식에 넣는다고? 미친거 아님?

아이고 이과생죽네..

>>264 악마놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 요즘 피곤해서 육각수만 마시구 게르마늄 팔찌 사서 끼고다니거든?? 근데 효과 대박이야 소화도 잘되고 생리통도 거의 없고 허리디스크도 나은듯??! 다들 하나씩 쟁여둬 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 오늘 실험을 하는데 요오드를 넣으라는 거야?? 요오드가 뭐지?? 없어서 일단 아이오딘 넣어도 된다길래 아이오딘 넣었는데ㅠㅠ 그리고 며칠 전에 합성실험 결과로 나온 아스피린 먹었는데 두통 완화 됐음!!

태양은 지구 주위를 돌고 있어. 그리고 온 우주가 지구를 중심으로 돌아가지! 내가 온종일 하늘 바라보면서 알아낸 사실이야! 놀랍지 않아?? 정말이지 난 천재야!!!!

얘들아 마리모도 감정이 있데!! 그래서 햇빛받으면 기분좋아서 떠오르는 거랬어! 그리고 기름 올린 후라이팬에 물을 넣으면 다 튀는 이유가 물이 뜨거운걸 못견뎌서 시원한 곳으로 반사적으로 나가는 거래!!! + 우리몸이 자다가 움찔 거리는 것도 몸이 꿈이랑 혼동해서 현실을 꿈인 줄 알고 자동 반사적으로 움찔거리는거야! 그리고 기름진 음식을 계속 먹으면 장이 기름으로 코팅? 비슷하게 되서 다른 음식을 먹어도 영양소가 흡수 되지 않아! 그래서 의사쌤들이 항상 기름진 음식은 많이 먹으면 안된다고 하는 거였나봐!!!

지구는 평평함 암튼 평평함

휴대폰 충전은 전기로 하는 거잖아 그럼 휴대폰 위에다가 열심히 분 풍선을 문지르면 충전 되는거지? 그리고 에너지 드링크 먹으면 몸에서 전류가 흐르고!

얘들아! 달은 사실 미국이 만들어낸 거대한 감시카메라래!

>>270 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었다

너네 공짜로 미국 가는 법 아니? 지구가 자전하기 때문에 1초에 한 번씩 계속 점프하면 어느순간 미국에 닿을 수 있대~~

얘들아 핸드폰에 전자파 스티커 붙여놔 꼭꼭 ㅠㅠ

핸드폰 충전할 때 맨손으로 전화 받으면 전류가 몸으로 흘러들어가서 죽을 수도 있대ㅠㅠ 비버들 조심해!

AA45C7E5-38C9-4A5F-B04E-AB334A072872.png.jpg얘들아 내가 전 세계 기아 문제 해결할 획기적인 방법을 찾아냈어 그건 바로 기아 문제를 겪고 있는 사람들에게 칼로리 높은 우라늄을 먹이는거야!

지구는 올해로 2022살이구나...

사주와 관상은 "과학 그 자체"입니다 !

사람의 70%는 물로 이루어져 있다는데, 물은 H2O니까 우리 몸은 대부분 수소로 이루어져 있겠네!

아아아아ㅏㅏㅇㅇㄱㄱㄱㄱㄱ 잘못 들어와 버리고 말았다ㅏㅏㅏ아악ㄱ

>>282 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 이건 문과 빡치게 하는건가
스크랩하기
301레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 1분 전 new 1865 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
73레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 4시간 전 new 537 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
6레스 무섭게 만들어줘 14시간 전 new 134 Hit
바보 2022/05/24 19:55:04 이름 : 이름없음
731레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 16시간 전 new 4762 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
215레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2022.05.24 1619 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
26레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 2022.05.24 1207 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
55레스 도배하는스레 2022.05.24 401 Hit
바보 2020/10/20 22:34:54 이름 : 이름없음
37레스 📖알아두면 쓸데없는 하찮은 잡학사전📖 2022.05.24 1171 Hit
바보 2022/04/23 18:15:55 이름 : 알쓸하잡
174레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.05.24 2059 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
359레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 2022.05.24 1212 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
15레스 집에 가고 싶을 때마다 갱신하는 스레 2022.05.24 204 Hit
바보 2019/12/24 10:43:21 이름 : 이름없음
176레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 2022.05.23 415 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
106레스 말동무 똥이💩 2022.05.23 2232 Hit
바보 2021/12/02 17:28:02 이름 : 이름없음
434레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 2022.05.23 2321 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
191레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 2022.05.23 2539 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음