즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/25 03:25:28 ID : LaslvfXwE9y
1년전, 내가 엄청난 잘못을 저질러서 사과를 했었거든 이건 말해 줄 수 없어 아무튼 나 지금 너무 불편하고 힘들어 이어폰이 고장났어. 그 1년전 잘못이 너무 후회되고 죄송해서 사과를 했고 용서를 받았음에도 이어폰이 없으면 숨을 못쉬고 잠도 못자겠어 죄책감에 눈물이 막 흘러. 이어폰을 끼지 않으면 내가 잘못했던 그 기억들이 하나하나 떠오르고 토할거 같아. 그때 사과를 얼굴 뵐 자신이 없다고 얼굴 보고 사과드리지 못한게 너무 가슴에 남아. 지금이라도 찾아가야 하나 고민도 되지만 내 잘못이 얼굴은 무슨 허리까지 짓누르는거 같아서 찾아가질 못하겠어 이렇게 용기도 없는 년이 뭘 한다고 그 짓을 했을까. 사과드리러 가는 것도 내 마음 편해지자고 찾아가볼까 라고 생각한거 같아서 그것마저 죄송하고 나한테 화나. 나한테 욕좀해줘 난 여기서 더 불편해져야 해. 위로같은거 해주지말고 왜그랬냐고 욕해줘 차라리 그게 나을거 같아. 어서 찾아가서 사과 드리라고. 넌 사람도 아니라고 욕해줘. 때론 욕이 위로보다 나을 수 도있어. 동정심으로 나한테 위로해주지마. 위로받고 용서 받을 자격은 나한테 없어. 주어 없이 그냥 쌍욕도 좋아 그냥 써줘 도움이 필요해.
2019/02/25 03:52:39 ID : gnO4FgZcoHv
혹시 이어폰끼고 폰 충전하면서 자거나 하니?
2019/02/25 07:42:04 ID : tvxDxTVfdSM
욕을 먹어도 그 상대방에게 가서 욕 먹어야지? 자꾸 도망치지마 한심하다
2019/02/25 09:03:15 ID : QpQtwLbzQoK
나랑같은사람있다니
2019/02/25 11:04:42 ID : nXuq3XuleHC
이어폰 끼고 자면 난청걸려....
2019/02/25 15:23:57 ID : 1du8lzRAZcm
당장 찾아가서 사과해. 지금 안하고 그렇게 평생 살래 ? 죽을 때는 후회 안할 것 같아 ?

레스 작성
348레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 300 Hit
고민상담 이름 : 주주 1시간 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아이돌new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1766 Hit
고민상담 이름 : 0036 20시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 437 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1012 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 389 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 911 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1500 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 721 Hit
2레스VV 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1284 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 849 Hit