즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/25 21:54:41 ID : cIFa08o2Mo3
자~!! 우리 호기심 많은 꿈나무 괴담러들아~ 내가 와써와써어~ ㅋㅋ 꿈나무같은 레더들의 호기심을 채워주기위해 내가 스네이커로 짜잔~~!! ㅋㅋ 함 가 보려고 ㅋㅋ 어디를~?? 평소 레더들이 궁금해했던 장소를~ 일단 자 차가 있으니 이동에 제약은 없지만~ 일을 하니까 넘 멀리, 자주는 힘들고~ 일 끝나고 주로 밤에 이동 하게 될테니... 흠~ 서울 근교로? 인증은~ 사진으로 올리가쓰~ ㅋㅋㅋ 자~ 처음은.... 어디로 해볼까? ㅋ 가보고싶은 곳 있어? 아니면 궁금한 사건이라던지.. 장소가 아무래도 편하려나? 뭐가됐든 던져줘봐봐봐~ ㅋㅋㅋㅋ 가즈아~!!! ㅋㅋ(유흥업소는 노놉~ 찡긋~)
2019/03/06 11:51:50 ID : IGmlhhy2K6n
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
2019/03/06 17:28:55 ID : IMparhAi7gj
화력지원 아쉽다ㅜㅜ
2019/03/06 17:55:11 ID : cE782txO66m
초반부터 계속 보고있었어!!! 재밌어!!! 그리고 스레주 엄청 대단해!!!!!!!힘내자!!!!!!!!!!
2019/03/06 17:59:43 ID : e1wq6kpPjz8
헐 어제봣으면 화력지원햇을텐데 아쉽당 요즘 미세먼지 최악인데 마스크 잘 챙교다니렴
2019/03/07 11:46:00 ID : jgY4ILgpgoZ
스레주 말투 귀엽다 재밌게 보고있어 어제 볼걸ㅜㅜ
2019/03/07 15:52:20 ID : 2tunBeY04Nz
나는 원래 잘 무서운곳 몰라서ㅠㅠ그냥 구경만 하는 사람중 한명이야.. 진짜 스레주 대단해ㅠㅠ난 안성사람인데 그 일죽병원도 지나가면서 보기만해도 무서운사람인데ㅠㅠ 짱이야 스레주!!멋져>_<
2019/03/08 20:27:28 ID : cIFa08o2Mo3
세번째 장소는 이 아래 보기 중 있다? 없다?! 자작나무휴게소 (강원도 인제군 인제읍 자작나무숲길 770) 대전 푸른빌라 1 (대전광역시 중구 선화로81번길 60) 대전 푸른빌라 2 (대전광역시 중구 대종로565번길 21) 겨울바람 좌표 (인천광역시 남동구 호구포로74번길 53) 구 경찰대 (경기도 용인시 기흥구 언남로 74) 안양덕천초등학교 (경기도 안양시 만안구 전파로 27) 부평 폐아울렛 (인천광역시 부평구 주부토로 6) 경산 삼성역 (경상북도 경산시 남천면 삼성역길 64-23)
2019/03/08 20:28:48 ID : FbbfWjctuqZ
있다!
2019/03/08 20:32:40 ID : e1wq6kpPjz8
있다에 한표!
2019/03/08 20:36:50 ID : cIFa08o2Mo3
저거 메모장으로 쓴거다? 아니다?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/08 20:38:38 ID : FbbfWjctuqZ
메모장으로 쓴거다!
2019/03/08 20:54:32 ID : cIFa08o2Mo3
예.. 예리한 녀석... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/08 20:56:13 ID : K2FbdCqlviq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/08 23:48:26 ID : ktzfcK2IGlc
부평폐아울렛 궁금하단 ㅎㅎ
2019/03/09 00:06:55 ID : INutBta09yZ
구 경찰대 장소는 무슨 이야기랑 관련있어?!
2019/03/09 02:24:18 ID : bdyK2Hwq5cH
레즈 다음 파견은 언제강??ㅠㅠ
2019/03/09 09:25:08 ID : wre7vA2L82l
정주행 했더니 너무 재밋다 이런 건 좋은데 레주 몸 생각두 하면서 다녀오장..... 다치면 안 돼 ㅠㅠㅠ
2019/03/09 09:56:41 ID : wnBhtcmoE4N
오... 기회되면 나도 한번 가보고싶다 ㅠㅠㅠㅜㅠ
2019/03/09 13:51:25 ID : 88kpSHvcq5a
헉 나도 이런거해보고 싶다... 손 부족할때 말해줘!
2019/03/09 17:35:36 ID : 5hyZa3Co3Rv
가속
2019/03/09 17:35:41 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아속
2019/03/09 17:35:48 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아속
2019/03/09 17:35:52 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아속
2019/03/09 17:36:03 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아아속
2019/03/09 17:36:20 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아아아속
2019/03/09 17:36:27 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아아아아속
2019/03/09 17:36:37 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아아아아아속
2019/03/09 17:36:56 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아아아아아아속
2019/03/09 17:37:08 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아아아아아아아속
2019/03/09 17:37:19 ID : 5hyZa3Co3Rv
가아아아아아아아아아아속
2019/03/09 17:37:33 ID : 5hyZa3Co3Rv
530...완료...
2019/03/09 17:45:50 ID : E8rAqo3XwFb
2019/03/09 23:07:13 ID : BzdWjdyNyZj
갱신
2019/03/10 01:30:08 ID : 4JXuk2k08mJ
오 레주 이 스레 계속 이어갈거얍?궁금해서..재밌게 보고있따아!
2019/03/10 15:54:44 ID : By4Zbba2oFj
헐 대단하다... 난 절대못가ㅠㅠ 조심하구..
2019/03/11 08:19:29 ID : y5e6nTVardX
갱신
2019/03/11 08:38:15 ID : 1eHBasi4K0l
엥 나 경산 사는데 삼성역 경산ㅇ이네 가볼까
2019/03/11 12:58:52 ID : dO5O1fTTPdw
근데 안양덕천초에 뭐긴 있길래?ㅋ 나 안양사는데 궁금해서
2019/03/11 13:21:58 ID : VdQnA2JWjcl
귀신이나 폐가보다는 어떤 찐혼모노가 주술적인 목적으로 스티커를 붙여놓음 그리고 부분적으로 재개발해서 재개발 된 아파트와 재개발되지 않은 곳의 괴리감도 있고 별거 아니여서도 있고 위에 어그로때문에도 있어서 빼달라고 했는데 그냥 껴있네...
2019/03/11 18:39:03 ID : p9eFdCpgpfa
갱신
2019/03/13 19:19:10 ID : cIFa08o2Mo3
자작나무휴게소 (강원도 인제군 인제읍 자작나무숲길 770) 대전 푸른빌라 1 (대전광역시 중구 선화로81번길 60) 대전 푸른빌라 2 (대전광역시 중구 대종로565번길 21) 겨울바람 좌표 (인천광역시 남동구 호구포로74번길 53) 구 경찰대 (경기도 용인시 기흥구 언남로 74) 부평 폐아울렛 (인천광역시 부평구 주부토로 6) 경산 삼성역 (경상북도 경산시 남천면 삼성역길 64-23) 접수 완료~!! 그런 이유로 덕천초는 빼도록 하겠음..
2019/03/13 19:19:18 ID : cIFa08o2Mo3
다들 잘 지내셨는가~ 내가 너무 바빠쒀어어어어!!!!!
2019/03/13 19:20:09 ID : cIFa08o2Mo3
오~ 용기있는 스네이커여~ 환영하오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/14 20:00:20 ID : 63TQnyJSKZa
ㄱㅅ
2019/03/14 20:19:18 ID : dBhBwLhwLar
레주 걱정되서 얘기하는데 폐가 흉가는 가지마
2019/03/16 15:32:34 ID : tz9g7yZa9Bs
가평 대성리 말하는 거야? 어딘지 궁금해서 좀 찾아보고 싶어서 말야
2019/03/16 18:19:02 ID : 5QpXy5aslBg
부평 아울렛 상가주인들이 다 개인이라 그게 문제되서 돈 때문에 닫았음 무서운곳 아님ㅋㅋ
2019/03/21 21:43:35 ID : Fg3RxA0oE8m
갱신...
2019/03/21 23:25:02 ID : slveIE4KY6Z
➖ 삭제된 레스입니다
2019/03/22 08:24:55 ID : oLe6nU2HAZj
존나 개념없네 wktkf해
2019/03/22 08:43:53 ID : bu04K40q0pP
2019/03/22 08:43:57 ID : bu04K40q0pP
ㄱㅅ
2019/03/22 14:35:26 ID : 7dVcL85QoHB
2019/03/23 13:19:42 ID : tz9g7yZa9Bs
아이디 보니 쓴 놈이네 ㅋㅋㅋ 걍 꺼져
2019/03/23 14:04:14 ID : fQpQpVanu1b
스레주 어그로들은 무시해 쟤들은 관심받고싶어서 일부러 여기까지 와서 그딴말 지껄이는거니까
2019/04/01 19:16:01 ID : BzdWjdyNyZj
오랜만에 생각나서 갱신. 레주 요새 뭐해? 일 바쁘려나
2019/06/18 14:41:36 ID : cHwoIJRAY5X
갱신
2019/06/19 21:53:52 ID : qjinQtumnBg
뭐하고 지내는지 궁금하다ㅏ
2019/06/19 23:19:27 ID : xvjy6qqjbcp
우리 쪽엔 산이 있는데 그 산에 폐 정신병동이랑 투견장이랑 폐가랑 문 닫은 산장이랑 주인 없는 무덤들이 많고 산 정상으로 올라가면 철장으로 엮겨서 출입금지 구역이 있어요 저희 쪽 한번 와보실래요? 아주 엄청 옛날 부터 동네 할머니 할아버지들이 많은 소문들을 알려주셨던데 이고 무엇보다 ㅁㅊ 사람들이 많이 돌아 댕기는 곳이에요 한 밤 중에 가면 새벽에 나올수 있어요 도끼 든 사람이 쫒아 오거든요 또한 역 십자가가 달린 오래된 교회도 있는데 그 쪽에선 옷을 다 벗은 흰 피부의 남자가 눈만 가린 채로 돌아 다니기도 해요 암튼 관심 있으시 다면 저희쪽에 한번 와 보시는것도 좋을 것 같아요^^! 이것 말고도 더 있는데 아무튼 한번 와 보세요! (궁금하시면 말씀해 주세요)
2019/06/20 22:24:54 ID : qjgY05QoE9A
이사람 살짝 무서운데
2019/06/21 00:15:11 ID : 002q5e3O4JW
ㄱㅅ
2019/06/21 01:07:06 ID : 4E5PjzhBBwL
와 개쩌네 ㄷㄷ 2ch 레전드 마냥 사람들 모아서 가도 재밌을 것 같다 난 방학 아니면 안되지만 ㅠ
2019/06/21 01:07:23 ID : 4E5PjzhBBwL
어디임? 좌표좀
2019/07/02 23:19:19 ID : Ajg3XvyKY8j
ㄱㅅ
2019/07/02 23:45:12 ID : fdWkk2oE8jj
정주행 했어! 무슨 글인데 구래..?
2019/07/04 15:21:44 ID : g6lBe6i2lcp
ㄱㅅ
2019/07/30 19:16:00 ID : qnQliqpdWje
헐 이거 오랜만이다
2019/07/31 01:13:14 ID : tz9g7yZa9Bs
개오랜만... 스레주 잘 지내려나 개인적으로 이 스레 되게 좋아했는데
2019/07/31 13:53:11 ID : 88kpSHvcq5a
지역명ㄱㄱ
2019/12/25 15:33:57 ID : tz9g7yZa9Bs
이 스레 되게 흥미로웠는데 결국 두 군데밖에 못 가보고 끝났네... 뭐 스레주가 사비 털어서 스스로 가는 거고 반응도 생각보다 시원찮았으니 어쩔 수 없나 나중에 내 차 생기면 내가 가 볼까
2019/12/26 02:22:44 ID : cHxyJQk2q3O
거기 그마을에서의기억인가 그스레지역!!@ 그스레주가 불현듯나타나 좌표를 찍엇는데 그게진짜좌표인건진몰랑 ... 거기거기ㅜㅜ
2020/02/12 16:33:46 ID : cIFa08o2Mo3
다들 잘 지내고있으신가~? 인코가 이게 맞을란지 모르겄네... 내가 요즘 시간이 엄청 많아져서 문득 생각이났지 뭐야~ 그래서 스레를 조용히 묻으려다 오랜만에 와 보니 레스를 달아주었구려.. 인사는 하고 마쳐야할것 같아서 말야~ 글구 어떤 의미로는 장소보다 그대가 더 무섭소만.. ㅋ 여튼 다들 잘 지내고있다면 다행이야~!!
2020/02/12 16:36:01 ID : tz9g7yZa9Bs
스레주 오랜만이야~~ 이제 스레주의 스네이크 볼 수 없다니 아쉽네...
2020/02/12 16:38:26 ID : cIFa08o2Mo3
그러게~ 시간은 많아도 바이러스가 난리를치네? ㅋㅋ 잘 지냈어? 나도 다시 시작하고싶긴한데~ 생각보다 화력들이 별로여서 나도 재미가없더라구 ㅋ 게다가 그 때 즈음해서 '그 시간에 그 장소에 간다'고 말 하기 좀 그렇더라고 아무래도 내가 여자라 ㅋ 혼자가는것도 혼자가는건데.. 귀신은 안무서운데 그때는 사람이 무서운거야 ㅋㅋ 그랬었지~
2020/02/12 17:14:46 ID : QmnwsnTRCkt
헐 난 왜 이스레를 지금본거야ㅜㅜㅠ
2020/02/13 11:08:55 ID : leIHvhhvxwm
방금 정주행했는데 넘 재밌어 ㅠㅠ
2020/02/13 13:18:12 ID : Fg3RxA0oE8m
헐 대박 스레주!!!!! 완전 오랜만이야...!!!!
2020/02/13 14:16:03 ID : B9bjtjvBdSH
나만 첫번째로 간 사진에 뭐가 보인다고 생각해...? 스레주가 말한 얼굴이랑 눈... 머리카락도 있는거 같은데
2020/02/13 15:36:18 ID : 5WktvxCi8oZ
ㄱㅅㄱㅅ
2020/02/15 17:11:44 ID : 1hhs2pU2Hxz
안녕안녕~ 머리카락??? 오우~;;
2020/02/15 18:49:13 ID : k01cmoNtipb
헐?? 스레주 완전 오랜만이다ㅠㅠㅜㅜ
2020/08/01 16:05:21 ID : tz9g7yZa9Bs
스레주는 아니지만... 대전 푸른빌라 다녀와 봤음. 위가 선화로 푸른빌라고 아래가 대종로 푸른빌라. 선화로 푸른빌라는 벽에 무슨 철거예정이니 뭐니 이런 글자가 빨간 스프레이로 써져 있더라. 사실 푸른빌라뿐만 아니라 그쪽 골목에 있던 집들 대부분에 그렇게 써져 있었지만. 대종로 푸른빌라는... 별로 특별할 거 없었어. 그냥 평범하기 그지없는 빌라였음.
2020/08/01 19:49:47 ID : Vak1ii9s3Bg
오오
2020/08/01 20:01:00 ID : aldBhs5UZeM
욜 이걸 왜 이제본거지

레스 작성