즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/01 22:53:35 ID : 5cGskmts8jg
꿈에서의 나는 매우 어린 나이였음, 한 7살? 다른 아이들과 같이 한 아파트단지에서 숨바꼭질을 했음. 그러다가 내가 술래를 하게 됨. 아파트에 있는 놀이터나 주차장에 사람이 많아서 인사하면서 아이들을 찾음. 근데 어디에도 없는거임. 그러다가 지하주차장까지 내려가게 됨. 근데 꿈인데도 지하주차장의 곰팡이 냄새가 나는거임. 꿈인데도, 정말 지독하게. 어둡고 무서워서 밖으로 나왔음. 밖에는 아무도 없었음. 사람이 있었던 흔적같은건 있었음. 그 아파트단지에서 나가자마자 꿈에서 깸.

레스 작성
2레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 3 Hit
괴담 이름 : S 9분 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1550 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스잠들기 전 느낌 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38517 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14593 Hit
502레스소원 들어줄게 22218 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 976 Hit
11레스왜 2024이야? 921 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1263 Hit
47레스기도원의 진실 2936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18534 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1027 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02