즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/18 21:40:32 ID : 0oNBthgjcq7
스레딕 전체이용가니까 최대한 순화시켜서 말할게… 그래도 이건 19금이다 싶으면 신고해줘ㅠㅠ 내가 가끔 일탈하고싶은 충동이 막 드는 날이 있어. 그게 오늘이였거든. 근데 평소에는 이러면 그냥 나 스스로 해결하는데 오늘은 그걸로는 안되겠는거야…… 그래서 미션주는 오픈채팅방을 찾아서 들어갔어. 노출 미션을 받아서 학원 계단에서 cctv 주변에 없는지 확인하고 미션 받은 그대로 사진을 찍어서 보냈다? 그런데 집에 와서 보니까 안보이는 곳에 cctv가 있었으면 어떡하지 하는 불안감이 들면서 막 현타도 오고 너무 무서워서ㅠ 그런 일을 했다는게 후회되고 혹시 cctv가 있었으면 내가 그런 짓 한게 인터넷에 떠돌아다니게 될까봐 무서워ㅠㅠㅠ cctv를 안 보이는 곳에 달기도 해?
2019/03/18 22:20:34 ID : fSFfWmIE2la
보통 보이는 위치에 달지 우리가 흔히 위에 올려다보면 보이는 위치 그게 아닌 보이지 않는 위치에 달아두거나 그런 일은 없을거야 그건 빼박 범죄아닌가
2019/03/18 23:01:22 ID : 3wlioY7fcMq
못 볼 수도 있고 하니깐... 조심해.. 그리고 그런 행동 최대한 좀 자제해봐... 스레주 잘 안되니..??? ㅠ
2019/03/18 23:36:33 ID : 0oNBthgjcq7
고마워ㅠㅠㅜ 최대한 자제하려고 하고 있어ㅠ 이제 안하려고……

레스 작성
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뚱뚱해도new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 478 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 23시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3169 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02