즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/18 22:32:00 ID : xu5Qq1Bgo5d
레더들 진짜 나 너무 급한데ㅠㅠㅠㅠ 동생놈 오빠놈 위아래로 쌍으로 나한테 지랄해서 진짜 죽어버릴거 같다. 약 많이 먹고 자면 아침에 못 일어나?
2019/03/18 22:34:14 ID : VfgnXtg2IJV
어떤 약이냐에 다르지 그약이 감기약같이 먹으면 잠이 오는 성분이 많으면 잘 못 일어나지 않을까
2019/03/18 22:46:44 ID : yJQmoNtdxws
요즘엔 약 많이 먹어도 안 죽게끔 나와 먹어도 뒤지게 아픈 위청소만 할걸
2019/03/19 00:08:33 ID : cKY063Rwsp9
어떤 사람 말로는 계속 토가 많이 나오고 힘들었데. 수면제 같은 거 많이 먹으면 정신 잃어서 쓰러져서 못 일어나지 않을까?? 아님 너무 아파서
2019/03/19 00:40:31 ID : bDBwIGoGpTT
타이레놀 100알 넘게 먹어봤는데 아침에 약 성분 다 토해내고 위액까지 개워내고 그 후로도 계속 토함. 거의 이틀 내내 변기 잡고 있다고 생각하면돼. 너네가 생각하는 그 역함의 정도가 아니야. 너네 알약 삼켜야하는데 못삼키고 입안에 남아있어서 이상한 맛 날 때 있지. 그 맛이 식도 타고 그대로 넘어와서 입밖으로 느껴지는거야. 게다가 냄새도 독해서 장난아님. 다 개워냈구나. 싶을 때 다시 토하러 가서 변기 붙잡고 있어야함. 그리고 거의 일주일정도는 아무것도 못먹어. 물도 토함. 그정도되면 아 걍 죽을까. 이런 느낌? 2년이 지난 지금도 알약은 못먹음. 알약 모양만 봐도 역겹고 메스꺼워서 쳐다도 못봐. 아침에 못일어나는 수준이 아니야. 근데 30알정도 먹으면 복통이 겁나 심한 정도?야. 식은땀 개많이 나고 배 안고 끙끙거리면서 아 내가 왜 먹었지. 이런 생각도 든다.
2019/03/19 00:44:05 ID : PbfSMi659ik
스레주 맘 차분히 하고 그런 생각은 하지 말고 집에서 잠깐 나가서 혼자 바람도 쐴 겸 생각 정리도 하고 해봐... 사정이 안되나...?? 그리고 넘 괴롭히면 잠깐 나가서 생활할 순 없고..?? 역시 사정이 안되겠지...?? ㅠㅠ

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1024 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스VVnew 264 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 826 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 363 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 794 Hit
2레스너무 소심해서 576 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 548 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1012 Hit
11레스펑햇다! 794 Hit