즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/22 01:19:35 ID : dyJSGoLbwre
너희가 궁금해하는 영적인거 질문받아 난 무당이나 불교쪽은 아니야 오컬트쪽도 아니고 교회다니는데 다들 교회는 영적인거 잘 모른다고 오해하더라고 우리교회는 좀 달라서ㅎㅎ 우리 엄만 대언하거든 대언이 뭐냐면 신의 메세지를 대신 전달하는거 이건 특별한 경우에만 특별한 사람에게 하는거고, 주로 예지몽, 예언, 사역도 하셔 조금 특이한 케이스,, 물론 영안도 열리셔서 새 친구사귀면 엄마에게 데려가곤해 어떤 아인지 알고싶어서ㅋㅋㅋㅋ
2019/03/22 01:54:45 ID : nSFjBwLbCo7
2022년 의 우리나라 운수는 어떨 거 같아?
2019/03/22 18:33:12 ID : 6i60oL9a3u6
미래를 볼 수 있다는 거야.?
2019/03/22 19:25:40 ID : mE9s4JSIK1x
우와 부럽다 영안 열리면 그사람이 어떤지 파악할수 있는거구나
2019/03/22 19:31:26 ID : TTWi4Ns4HBb
오...뭔가 멋있다
2019/03/25 23:17:53 ID : lxA7xXummla
님 그건 사이비인듯. 크리스챤이 나아가야할 방향도 모르는 교회라니.. 더군다나 점쟁이 짓도 하다니.... 그건 교회가 아님 님아
2019/03/26 02:28:08 ID : 0q6ksnVglB9
만민중앙교회니?
2019/03/26 19:37:01 ID : O2sjeILeZa3
엄마가 대언한다는 거 보니 안00 증인회 하000 교회인가보네

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 105 Hit
괴담 이름 : S 2시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1579 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38542 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14621 Hit
502레스소원 들어줄게 22239 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 996 Hit
11레스왜 2024이야? 945 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1284 Hit
47레스기도원의 진실 2962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03