즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/25 23:13:45 ID : nDutAp86Y05
좀 심각해 나 진짜 무서워....
2019/03/25 23:13:52 ID : nDutAp86Y05
그 친구가 겉보기엔 속된말로 찐따야. 본인 꾸밀줄도 모르고 안경도 짙은 색 두꺼운 암튼 그런 이상한 안경에 화장끼없고 뚱뚱한편이야 착하게 생기진 않았지만 진짜 아무 문제 없어보일것같이생겻어 근데 내가 걔랑 안친햇는데 어쩌다 하교를 같이하게됫어
2019/03/25 23:14:52 ID : nDutAp86Y05
근데 걔가 갑자기 자기는 12월9일에 죽을거라고 그러니까 그전에 다 처리(이말듣고놀랏어)할거라고 그러는거야....
2019/03/25 23:16:16 ID : nDutAp86Y05
얘가 트위ㅌ에서 이싱한 남자들도 만나는거같아 저번엔 DVD방도 갓대 솔직히 그런데 좀....그런거 하러 많이들 가잖아 (물론 아닌사람들도 많아
2019/03/25 23:17:22 ID : nDutAp86Y05
허언은 아닌거같아 진짜로. 얘네 오빠가 과고다녀서 평소에 부모님함테도 성적으로 구박많이받고 그래 많이정도가 아니라 좀 심하게
2019/03/25 23:17:44 ID : tBxRu781fPc
보고있엉
2019/03/25 23:18:24 ID : nDutAp86Y05
너무 무서워서 쌤한테 말하고 연끊고 싶은데 12월9일 되기전에 나도 처리(?)당하면 어캄 ㅠㅠㅠㅠ 12월9일 무슨 사이비인건가..?모르겟다 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/03/25 23:19:36 ID : tBxRu781fPc
그 애를 무시할 수있는 상황이야?
2019/03/25 23:20:06 ID : tBxRu781fPc
아니면 너한테 집착같은걸 하는거야?
2019/03/25 23:20:20 ID : nDutAp86Y05
아니 .... 반에서도 걔랑 둘이 다니고 뭔가 갑자기 무시하면 나한테 해코지할까봐 겁나.....오늘도 같이 다녓어
2019/03/25 23:20:40 ID : nDutAp86Y05
집착은 아닌것같아
2019/03/25 23:20:56 ID : tBxRu781fPc
일단 선생님한테만 비밀로 말해두는게 좋을것같애
2019/03/25 23:21:23 ID : nDutAp86Y05
그런가 ㅠㅠ 진짜 크게 사고칠까봐 무섭다
2019/03/25 23:22:10 ID : tBxRu781fPc
지금은 크게 사고친 일이 없다면 지켜보는 수밖에 없오..
2019/03/25 23:22:50 ID : nDutAp86Y05
그러려나...ㅠㅠ진짜 너무 걱정된다
2019/03/25 23:24:11 ID : tBxRu781fPc
걱정하지마 스레주.. 아직 너한테 해코지 하지는 않았지?
2019/03/25 23:25:37 ID : nDutAp86Y05
응..근데 얘가 날 친구라고 생각하지 않는것같아 그냥 자기가 말하면 듣는사람? 12월9일이 안왔르면 좋겟어ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스기도원의 진실new 2657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 712 Hit
8레스왜 2024이야?new 566 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14229 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 934 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12420 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 159 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1877 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6017 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 715 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 362 Hit
501레스소원 들어줄게 21951 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38863 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7520 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01