최근에 모 아이돌 탈덕했어.. 심심해서 ㅠㅠ아이돌 추천좀!

몬엑 슈주 진짜 개미침 특히 몬엑은 피지컬 장난없고 슈주는 실력구멍 없는데다가 16년차에서 나오는 연륜? 뭐랄까 여유? 그런게 있고 또 모든 멤들이 웬만하면 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능돌임 완전

보컬 - 비투비, 마마무 춤 - 세븐틴 이렇게 가장 먼저 떠오른다 여돌은 잘 몰라서ㅜㅜ 미안

블핑 아니냐 이분야 갑

에이비식스 진짜 최고야... 전 멤버 다 작곡하고 그중 한 명은 안무제작도 가능해...ㅠㅠㅠ

엑소 좋아 실력창창해

블랙핑크 위너 아이콘 트레저

데이식스... 다들 쩔어

마마무 퍼플키스(신인임) 아이들

마마무 진짜 대박이야...어느 하나 뒤쳐지지 않고 메랲도 메보만큼 노래실력 좋아
스크랩하기
레스 작성
2레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 33분 전 new 10 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
69레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 45분 전 new 357 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
541레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 6시간 전 new 729 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
5레스 장발남 사진 좀 6시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
6레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 6시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
19레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 7시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
7레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 7시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 8시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 8시간 전 new 1274 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
4레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 11시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
74레스 김태형 스레 없네 13시간 전 new 301 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 13시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 16시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 17시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음
111레스 » 실력이 다들 너무 뛰어나고 한명이라도 뒤쳐지지 않는다 하는 그룹 추천 좀 해줘 17시간 전 new 1244 Hit
연예인 2019/03/27 11:31:36 이름 : 이름없음