다들 어려서 안 좋아하니... ㅠ_ㅠ 울 언니들 내가 좋아한지 벌써 10년 됐더
스크랩하기
레스 작성
10레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 26분 전 new 99 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
447레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 31분 전 new 4236 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
22레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 32분 전 new 209 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
29레스 너네 본진 노래 추천좀 33분 전 new 74 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
8레스 💚NCT 입덕 가이드💚 55분 전 new 2 Hit
연예인 2021/09/20 01:14:08 이름 : 이름없음
4레스 정재현 여자친구분들 와줘요 1시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/09/19 01:17:47 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 2시간 전 new 260 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
299레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 3시간 전 new 876 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
7레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 5시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
256레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 5시간 전 new 1407 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
2레스 다른 아이돌에는 없을법한 자기본진만의 특징을 말해보자! 6시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/09/18 22:35:40 이름 : 이름없음
813레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 7시간 전 new 1212 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
11레스 팬 된지 몇개월 혹은 몇년이 되야지 오래된 팬이라고 할수있어? 15시간 전 new 154 Hit
연예인 2020/02/08 09:49:17 이름 : 이름없음
7레스 2pm 17시간 전 new 82 Hit
연예인 2020/02/09 14:50:19 이름 : 이름없음
10레스 걸스플래닛999 : 소녀대전 2021.09.18 96 Hit
연예인 2021/09/08 01:44:35 이름 : 이름없음