즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 15:34:26 ID : A3VglCktz84
남돌 본진 최애는 따로 있는데 원래 유사 안먹어서.. 연예인 중에서 현실 이상형 못찾고 있었는데 사랑의 불시착 뒷북으로 보고 현빈한테 빠졌다가 최근 아스트로 문빈한테 빠짐.. 아무래도 그냥 빈씨를 좋아하는거 같지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 15:45:55 ID : A3VglCktz84
뭔가.. 일단 턱 각진 사람? 골격 있는 사람? 좋아하고 몸 좋은 사람 좋아함.. 키 크고 어깨 넓고 운동해서 몸 탄탄한.. 두꺼운? .. 그리고 쌍커풀 존재감이 눈 존재감보다 더 센 눈 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 딱 봐도 와 쎄보인다 날라리 이런 이미지 안좋아해 그렇다고 범생이를 좋아하는건 또 아닌데.. 약간 직업군인 이미지? 좋아해 사불에서 현빈 군인 캐릭터인거 넘 좋았음.. 듬직한거 최고.. 말하고 보니까 둘이 은근 공통점이 있네 특히 얼굴 골격이..?

레스 작성
1레스new 12 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1937 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7573 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9548 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 848 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29988 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1279 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7101 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29