매력학과 모여라!!! 우리 악뮤얘기 하자

악뮤 아직도 팬명 없어... 슬픈 매력학과 1ㅅ

근데 매력학과 진짜... 약간 f(x) 팬덤명이 없어서 팬들끼리 g(x)라고 자체적으로 칭한 거랑 비슷해진 느낌ㅠ 나 머글땐 걍 이게 팬덤명인 줄 알았어

>>2 맞아ㅠㅠㅠㅠ 재계약도 했으니 이제 슬슬!

악뮤 7월달에 컴백한다아!!!!!🎉🎉 디싱일까? 미니앨범일까? 아!! 너무 설레😆😆

0d8c26f5c7f7dceb4773c0e611fcec99.jpg와... 이선희, 아이유, 자이언티, 빈지노, 잔나비, 크러쉬, 샘킴 기대된다ㅜㅜ 26일 빨리 와라

>>6 라인업 미친듯 ㄹㅇ

>>4 엇 YG 재계약 했어??

안녕!! 나는 매력학과는 아니고 걍 노래만 좋아하는 사람인데 곧 노래 나온다니까 나도 넘 설렌다!

솔로만 할 것처럼 말하더니 컴백하네...!

>>8 웅웅!! 5년 재계약했어

390e40c9aeb5220268decefe493f5864.jpg낙하(with. 아이유) 포스터 +가사

76032961dd9df811acd928f7e1496f1b.jpg76032961dd9df811acd928f7e1496f1b.jpg이번 앨범 진짜 미쳤나봐... 퀄리티 장난 아니야 노래 한 번씩 들어주세요 >>12 악뮤는 절대 실망시키지 않음!! 26일에 음원 나와요! 이건 잡지 화본데 너무 귀여워서 갖고 왔어!!

전쟁터 너무 좋더라ㅠㅠ 26일 기다리고 있어!(지나가던 타팬 9레더임)

https://m.youtube.com/watch?v=8Hxa6mEU5ac 7월 26일 악뮤가 컴백합니다!! 앨범 전체가 콜라보로 이루어진 콜라보 앨범으로 이선희, 아이유, 자이언티, 빈지노, 잔나비 최정훈, 크러쉬, 샘킴과 작업했습니다!! 타이틀곡 낙하(낙화 아니고 낙하)는 아이유와 함께한 곡으로 많은 관심 부탁드립니다💚❤

🎉🎉🎉🎉🎉악뮤 컴백!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉

꺅 나 팔레트 봤어!!!(그렇다 9레더=15레더=나는 본진이 아이유임ㅇㅇ) 찬혁님도 수현님도 노래 너무 잘하시고 생각하시고 말씀하시는 게 정말 예쁘고 깊이있으시더라. 울 아이유님이랑 케미도 장난 아니고 웃기시기까지ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
2레스 지금 카카페에서 2D>3D 한 작품 4시간 전 new 103 Hit
연예인 2022/09/26 14:34:31 이름 : 이름없음
8레스 요새 어린 아이돌이 많은데 다들 어떻게 좋아하는 거야?? (절대절대 비하하는 글 아님..) 9시간 전 new 569 Hit
연예인 2022/09/10 12:13:22 이름 : 이름없음
7레스 궁금해서 그러는데 전성기때 팬덤만 놓고보면 빅뱅 투피엠 중에서 누가 더 팬덤컸음? 2022.09.27 68 Hit
연예인 2022/09/27 16:56:27 이름 : 이름없음
4레스 거의 휴덕 -> 탈덕 과도기 인데 잘모르겠어 2022.09.27 150 Hit
연예인 2022/09/25 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 최근 3년 동안 여돌 데뷔 안한 소속사 2022.09.26 400 Hit
연예인 2022/09/19 01:06:16 이름 : 이름없음
15레스 좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 2022.09.26 414 Hit
연예인 2022/09/18 21:33:12 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 띵곡 수록곡 추천해줘 2022.09.26 232 Hit
연예인 2022/09/22 19:25:35 이름 : 이름없음
12레스 . 2022.09.25 480 Hit
연예인 2022/08/24 23:52:46 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.09.25 657 Hit
연예인 2022/09/02 22:35:42 이름 : 이름없음
1레스 지성 있잖아 2022.09.24 157 Hit
연예인 2022/09/24 22:31:05 이름 : 이름없음
225레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.09.24 5566 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
192레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 2022.09.24 1813 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
78레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.09.24 4669 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
6레스 남돌 팬이 쓴 소설인데 찾아줘 2022.09.23 473 Hit
연예인 2022/08/22 22:33:09 이름 : 이름없음
4레스 그땐 이해 못했던 루머들 2022.09.23 372 Hit
연예인 2022/09/20 23:49:28 이름 : 이름없음