매력학과 모여라!!! 우리 악뮤얘기 하자

악뮤 아직도 팬명 없어... 슬픈 매력학과 1ㅅ

근데 매력학과 진짜... 약간 f(x) 팬덤명이 없어서 팬들끼리 g(x)라고 자체적으로 칭한 거랑 비슷해진 느낌ㅠ 나 머글땐 걍 이게 팬덤명인 줄 알았어

>>2 맞아ㅠㅠㅠㅠ 재계약도 했으니 이제 슬슬!

악뮤 7월달에 컴백한다아!!!!!🎉🎉 디싱일까? 미니앨범일까? 아!! 너무 설레😆😆

0d8c26f5c7f7dceb4773c0e611fcec99.jpg와... 이선희, 아이유, 자이언티, 빈지노, 잔나비, 크러쉬, 샘킴 기대된다ㅜㅜ 26일 빨리 와라

>>6 라인업 미친듯 ㄹㅇ

>>4 엇 YG 재계약 했어??

안녕!! 나는 매력학과는 아니고 걍 노래만 좋아하는 사람인데 곧 노래 나온다니까 나도 넘 설렌다!

솔로만 할 것처럼 말하더니 컴백하네...!

>>8 웅웅!! 5년 재계약했어

390e40c9aeb5220268decefe493f5864.jpg낙하(with. 아이유) 포스터 +가사

76032961dd9df811acd928f7e1496f1b.jpg76032961dd9df811acd928f7e1496f1b.jpg이번 앨범 진짜 미쳤나봐... 퀄리티 장난 아니야 노래 한 번씩 들어주세요 >>12 악뮤는 절대 실망시키지 않음!! 26일에 음원 나와요! 이건 잡지 화본데 너무 귀여워서 갖고 왔어!!

전쟁터 너무 좋더라ㅠㅠ 26일 기다리고 있어!(지나가던 타팬 9레더임)

https://m.youtube.com/watch?v=8Hxa6mEU5ac 7월 26일 악뮤가 컴백합니다!! 앨범 전체가 콜라보로 이루어진 콜라보 앨범으로 이선희, 아이유, 자이언티, 빈지노, 잔나비 최정훈, 크러쉬, 샘킴과 작업했습니다!! 타이틀곡 낙하(낙화 아니고 낙하)는 아이유와 함께한 곡으로 많은 관심 부탁드립니다💚❤
스크랩하기
레스 작성
3레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 47분 전 new 11 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
542레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 730 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
70레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 1시간 전 new 361 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
20레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 1시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
5레스 장발남 사진 좀 8시간 전 new 37 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
6레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 8시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
7레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 9시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
16레스 » 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 10시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 10시간 전 new 1274 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
4레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 13시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
74레스 김태형 스레 없네 14시간 전 new 302 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 15시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 18시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 18시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음
111레스 실력이 다들 너무 뛰어나고 한명이라도 뒤쳐지지 않는다 하는 그룹 추천 좀 해줘 19시간 전 new 1244 Hit
연예인 2019/03/27 11:31:36 이름 : 이름없음