우리 원우 나도 모르고 얘도 모르고 쟤도 모르고 아무도 모르지 늦덕인 캐럿이 쓰는 전원우 스레양💎 입덕한지는 얼마 안 됐고 (히쟈나 바로 전 쯤에 입덕) 나 혼자 스레 이어가긴 뭐하니까 캐럿들 들어와서 원우에 대해 한 마디씩 하구가...😉

2FCD79E0-DE14-4C27-BB9F-7E9B9197CDC8.jpeg.jpg2FCD79E0-DE14-4C27-BB9F-7E9B9197CDC8.jpeg.jpg2FCD79E0-DE14-4C27-BB9F-7E9B9197CDC8.jpeg.jpg제가 또 전원우 안경에 미치는 사람이거든요

86A161C3-B3FF-4442-85A5-30D1B09D8DD4.jpeg.jpg사실 고잉세븐틴 정주행 하다가 불면제로에서 빠져버림 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년간 좋아하던 본진 탈덕하게 만든 사람... 내 심장을 다시뛰게 만든사람.. 그 이름 전원우...

B9AB1130-7A6C-4281-BD34-553A25DFB95E.jpeg.jpg하 키도 182? 완전 내 사람이다

11FCF288-5AC1-4DED-B5B7-88D7922B7271.jpeg.jpg11FCF288-5AC1-4DED-B5B7-88D7922B7271.jpeg.jpg미쳤다 고양이가 고양이했다.

위버스 유출은 못하지만 전원우 말 끝마다 온점 꼬박꼬박 붙이는 거 진짜 설렘 그냥 전원우라서 설렘

68949599-ED6D-45A5-8DC4-B7DE1AB9C15E.jpeg.jpg귀여운자식... 나 진짜 뒤진다... 아 정신이 아득해요

3DAECFC7-63F1-4F4B-A934-855D0D54300B.jpeg.jpg3DAECFC7-63F1-4F4B-A934-855D0D54300B.jpeg.jpg3DAECFC7-63F1-4F4B-A934-855D0D54300B.jpeg.jpg원우야 내가 사랑한다고 말 했었나??? 응 진짜 많이 사랑해...

0B943BC4-BA5B-4BBA-BF0D-43C514507D83.jpeg.jpg오른쪽분은 제 차애이십니다 안경이 또 기가막혀요

0172074D-0B36-4A7A-98BE-F6CEA58EB612.jpeg.jpg원우는 아닌데 김민규 웃긴짤 있어서 가져왔어

5409D64C-E153-4A69-8CFF-DEC1DB964938.jpeg.jpg5409D64C-E153-4A69-8CFF-DEC1DB964938.jpeg.jpg5409D64C-E153-4A69-8CFF-DEC1DB964938.jpeg.jpg그냥 원우는 내 주변엔 절대 없지만 인소에 나오는 여주 남사친같은 사람이야

팔룡중 남신님...여주 남사친이라기에는 근처 여중에서 보려고 원정갔다던데...그치만 인소는 역시 설정과다가 제맛이지

>>16 하 진짜 저 얼굴 보러간 거 부럽다 나더... 나도...!!!!

안녕하십니까 여러분 전죽전살 제가 돌아왔습니다

와 나 진짜 미치는 줄 알았자너~

4394D977-E40D-4CB3-ADAC-47D481AFA593.jpeg.jpg기지개 켜는 거 같은데 존나 귀엽다 얘도 뭔가 은은하게 이상함... 그래서 좋아...0

E364E271-8035-4138-9A68-2984C069E6FE.jpeg.jpgE364E271-8035-4138-9A68-2984C069E6FE.jpeg.jpg가면무도회에서 만난 이웃나라 완댜님 일단 나는 그 무도회 청소부임 공주는 아님

5885FF0E-72E8-4A47-A7BE-E62971632F18.jpeg.jpg5885FF0E-72E8-4A47-A7BE-E62971632F18.jpeg.jpg레더들한테 원우 직캠 추천해주랴고 너튜브 들갔는데 나 혼자서만 직캠 달렸다... 미안... 나중에 들고올게... 귀여운 원우보고있어줘...

4CEC270D-E4C1-4370-9CFA-D15183941523.jpeg.jpg사실 지금 자려고 했는데 이건 꼭 봐야더ㅐ 내가 일어나몀 직캠들 추천해주랴 했거든? https://youtu.be/hXMpyrxuZI8 이건 봐야더ㅐ 오타나는 건 내가 지금 오른쪽 손이 안 좋아거 그래... 삭제하고 다시싸도 이러네... 이날 전원우 레전든데 노래도 좋거든요~

미친 너도 원프구나 만나서 반가워❤️❤️❤️❤️❤️ 언우는요... 글도 잘쓰구요.. 생각하는 것도 굉장히 깊구요... 맞춤법도 잘지키구요... 잘생기고 키큰데 귀엽고 반전매력이 있는 그런 사람이에요 무엇보다 자기가 감히 달보다 예쁠 수 없다 하면서 캐럿들한테는 오늘 달이 참 밝다면서 캐럿들 닮았다고 하는 이 사람을 어떻게 안좋아할수가 있어..? 전원우 사랑해... 내남편..❤️❤️

>>29 그쪽도 원우 부인이신가봐용~? 안녕하세요~ 원우 내연녀1입니다~ 같은 부인들끼리 잘 해봐용 홍홍❤️❤️

1DE1FADC-024B-4D23-AA40-FA91904C8DAA.jpeg.jpg입덕한지 얼마 안 됐지만 6주년 축하해 울 세봉이들!!!! 오래봤으면 좋겠다 세븐틴💎

Screenshot_20210321-180303_Instagram.jpg솔직히 소신발언 하나 함. 코스모폴리탄 전원우가 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>32 으악으악으악 너누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헐 비터스윗 티저다ㅠㅠ 전원우 있는 유닛ㅠㅠ

0DDBD3D6-A5AD-4B81-8663-7C1A83739A7A.jpeg.jpg이 남성 사람 진짜 미치게 함ㅠㅠ

AAE0C9B8-543D-44F1-BC26-973C18EA9B63.jpeg.jpgAAE0C9B8-543D-44F1-BC26-973C18EA9B63.jpeg.jpgAAE0C9B8-543D-44F1-BC26-973C18EA9B63.jpeg.jpg다들 젭티비씨4에서 하는 오드투유 보셨나요? 내가 이 날 사진 진짜 좋아하거든요~

전원우 ㅈㄴ 조음 걍 웃는 것도 무뚝뚝하게 생겻는데 장난 잘 치는 고양이엇다는 건 비밀

워누야ㅠㅠ 내 최애ㅠㅠㅠ 못난 사진이 없어ㅜㅜ 너무 잘생겼자너

E25F459E-2597-49EF-BBEF-9811D5ED99A5.jpeg.jpg하 이 앙큼보이 럭드 구한 원프들 잏니?

나 지금 파워스테이션 양도 받고싶을 정돈데 ㅇㅏ이헵 노 머니
스크랩하기
레스 작성
39레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 1시간 전 new 147 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
21레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 1시간 전 new 171 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
10레스 내 언니 미쳤어… 6시간 전 new 64 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
346레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 7시간 전 new 472 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
113레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 7시간 전 new 1219 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
1레스 너네는 몇년 팬이야? 7시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/25 02:39:56 이름 : 이름없음
3레스 방탄 영통팬싸 8시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
5레스 백설공주 찰떡인 연예인들 말해보자! 10시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/24 21:33:46 이름 : 이름없음
3레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 21시간 전 new 65 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
1레스 몰랐는데 나 남돌 거친 컨셉 좋아했네 2021.06.24 27 Hit
연예인 2021/06/24 08:28:46 이름 : 이름없음
11레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 2021.06.24 100 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 2021.06.23 561 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음
397레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2021.06.23 3255 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 2021.06.23 14 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음
12레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 2021.06.23 95 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음