현실적으로 한번 말해줘. 트위터에 돌아다니던 트윗 가져와본거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 레더들은 어떨까 싶어서... 참고로 나라면 헐.... 김남길.... 헐... 미친...... 미친....ㅁㅊ.... 아... 사.. 사랑해요.... 악.... 하고 무슨 고장난 카세트테이프처럼 굴듯.......

나는 입을 몇초동안 다물지 못하고 "오빠, 저 오빠 짱팬이에요. 항상 응원할게요. 화이팅!" 이러거나 울듯......

혹시 아는척하면 불편해할까봐 존나 우물쭈물하면서 힐끔힐끔 보다가 '저 혹시 부담스러우실지도 모르지만 제가 팬이예요...항상 너무 잘 보고 있고 어 모르겠다 너무 잘생기셨고 오빠 노래 항상 힘이 되어서 정말 좋아해요 혹시 사인해주실수 있나요 와아앙 어떡해....'하고 반쯤 울듯

심장은 요동치겠지만 겉으로는 매우 태연하게 모르는 사람과 탔을 때처럼 소 닭 보듯 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 아는 척 하는걸 반길지 안 반길지도 모르고(아직 빵 뜬건 아니라서 알아 보면 좋아할거 같긴 한데 사람 속마음은 또 모르는거니까) 그렇게 해서 내 얼굴 알게 되면 딴데 가서 우연히 마주쳤을 때 사생이라고 오해할 수도 있어서 이래저래 그냥 모르고 지나가는게 약이라고 생각해

처음에 잘못봤나 싶다가 맞는거 확인하면 울것 같애,,,

윤진영.jpg겁나 쫄아서 윤..지녕씌..?이러다가 눈 깔고..지녕씌...?한번 더 했다가 호닥닥 내리면서 사랑해요 외치고 튈듯

속으로 우주 부수고 지구 부수고 다 부수고 내 가수 데뷔곡 흥얼거리기 ㅋㅋㅋ 아니면 실수로 음악 튼 척 내 가수 데뷔곡 틀어버리기

신곡 온제 나오는지 조심스럽게 묻다가 급발진해서 멱살잡고 뽀뽀갈길듯

몇년전부터 팬이에요... 조용하게말하고 싸인좀.... 감사합니다 하고 덜덜떨면서 갈듯 피해안가게

미친 엘베 버튼 다 눌러야지 최대한 오래라도 같이 있게ㅠㅜ 말은 못 걸거같다...

저 팬이에요!! 싸인 해 줄 수 있어요? 원하신다면 같이 사진 좀.....

>>11 엘베 버튼은 다시 누르면 꺼지잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼여행 어디 갈지 생각 할 거 같아

조용히 문 닫힐 때까지 넋 넣고 보다가 계단으로 올라가야지

아무말도 못하고 속으로 ㅈㄹ떨것 같은데

난 최애가 하자고 한 인사법할거야 엘베에서 나가기 전에 조용하게 내가 skrrrr 하면 걔가 skrrr skrrrr 하고 지나가기 그리고 근시일 내에 브이앱에서 skrrrr하고 쿨하게 지나간 팬이 있다고 내 얘기하겟지 잼겟다

그냥 쳐다보다가 최애 내리고 정신차릴듯

부끄러워서 내리기 전까지 얘기못하고 내리기 직전에 팬이라거 언제나 응원한다고 얘기하거나 그냥 얼굴에 철판 존나 깔고 사진찍어달라고 할듯

위아원 엑소 사랑하자 5년째 팬이에요 사랑해요 사진 한장만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 생각하고 그냥 엑소 사랑하자만 외치고 ㅌㅌ 할듯...

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 츠츳 같은 팬끼리도 인증 ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 앗 너도...? 츠츳!

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑하자...위아원....위아원...드르르륵....위아원....이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 츠츳 ㅈㄴ 작게 츠츳하면 리다 벌레인즐 알고 놀랄듯

>>26 비투비랑 멜로디사이의 암호같은거.... 멜로디로부터 길거리에서 비투비 만나면 아는척 하고싶은데 비투비가 부담스러울까봐 어떻게 해야될지 모르겠다 라고 하니까 은광오빠가 그럼 츠츳 하면 멜로디인거 알아보고 자기들도 츠츳 해주겠다고 했어ㅎㅅㅎ

나는 엔시티 태일을 좋아하는 사람이라... 태정태세문단세...나는 태정태세문단세.... ㅇㅈㄹ할거임

엘리베이터에서 혼절해서 병원 실려가기 쌉가능

혼자 입 틀어막다가 헐...헉.....헐... 오마이걸 화이팅! ㅇㅈㄹ하고 벌벌 떨듯

엘베 구석에 찌뿌돼서 아무렇지 않은 척 폰 만질 듯... 아는 척은 진짜 못 할 거 같아 쉬려고 나왔을 거라는 생각도 들고 그냥 말 꺼내기도 무섭고 그냥 모르는 척 모르는 척... 아 근데 내리기 전에 힘내라는 말 하나 남기고 튈 수 있을 거 같아

다짜고짜 미칠 듯이 사랑한다고 할거임

처음에 혹시..? 이러고 말걸고 그담에 쳐울듯 그 이후로는 나도 모르는 내 자아가 알아서 해줄거임

와 미친 하고 얼것 같아.. 그리고 본진이 내리면 아이고 이 바보야 말이라도 걸어보지 하고 후회할듯

헐... 미친 언니 저 완전 팬이에요 그러고 넋 나갈 듯

그냥 어? 안녕하세요? 이 아파트 사세요? 하면서 빌드업 하다가 저 사실 9년째 팬이에요 하고 내릴때 나지막히 얘기할듯

와...와...와...속으로 이러면서 감격에 차가지고는 거울로 힐꿈힐끔 쳐다보다가 나갈 때 저 진짜 팬이예요...!무대에서 안경 써주셔서 감사합니다..! 이러고 뒷걸음질하며 내린다

엘리베이터 문에 발 걸린 척 넘어지면서 끌어안고 고소 당할 거임 근데 내 최애 성격이 팬이라고 하면 엄청 좋아하면서 본인이 더 신나하고 친구 하자면서 폰 번호까지 줄 사람이라 걍 대놓고 나대도 될 듯

언니..? 언니 맞아요..? 헐 팬이에요ㅠㅠ 사인 해주실 수 있어요?? 헐 대바규ㅠㅠ 할텐데 엘레베이터에서 만날 일이 없어

그래서 7명 중에 누군데 상상하는데 너무 떨려서 고르지도 못하겠다 그냥 심장박동수 올라가면서 숨소리 커지면 개쪽팔릴것 같으니까 숨참다가 뒤질듯

>>40 고르지 못하겠으면 7명이랑 다같이 한 엘리베이터에 탔다고 상상하는거다!

떨려서 그자리에서 힘풀려서 주저앉고 기억에 남는 팬이 될거얏

>>41 예...? (이미 사망한 댓글입니다.)

최대한 점잖게 팬이라고 말하고 엘베에서 내려서 혼절하지 않을까

ㅇ,,어..? 언ㄴ.니..? 언ㄴ(누울자리 찾아버림)

헐 뭐야 나도 김남길 팬이라 김남길 생각하면서 들어왔는데 글 보고 깜쩍놀랏네 이 악물고 감격의 눈물 나는거 꾹 참고 팬이에요 한 마디 하고 오열하겠지 눈물 줄줄 툭 투둑

내 본진은 이달소인데 우리 혜주언니 만나면... 친구랑 전화하는 척하면서 언니 노래 불러야지 ^^ 난 요즘에 이 노래 좋더라^^ 이러면서... 팬아닌 척하면서...
스크랩하기
레스 작성
217레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 2시간 전 new 1789 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
8레스 만약 꿈에서 최애와 이런 상황이 됐을 때 너네같으면 어떻게할거야? 2시간 전 new 123 Hit
연예인 2020/12/12 19:31:17 이름 : 이름없음
10레스 너네가 최애의 학창시절 중 한 명이 될 수 있다면 누가 되고 싶어? 2시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/02/01 02:08:35 이름 : 이름없음
6레스 최애가 같은 반 친구였으면 좋겠다 vs 담임이었으면 좋겠다 2시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/05/06 16:04:32 이름 : 이름없음
348레스 본진/최애 적고 가기!! 2시간 전 new 2327 Hit
연예인 2018/02/18 18:25:02 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 하네스 좋아하는 사람 있어? 2시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/09/21 20:55:16 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 정규3집 스티커버전 3시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/09/20 23:37:57 이름 : 이름없음
2레스 하 제발 있지 버블하세요 3시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/09/21 19:30:08 이름 : 이름없음
827레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 1225 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
260레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 4시간 전 new 1436 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
3레스 트위터 리안들은 지가 파는 남돌 학폭 논란 터지면 어떻게 해? 5시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/09/21 17:54:13 이름 : 이름없음
448레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 6시간 전 new 4250 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 305 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
143레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 19시간 전 new 379 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
12레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 22시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음