납득 가는 멤버:리사,윤,웬디 이사람들은 왜? 싶은 멤버: 현아, 츄, 유아.

>>2 자기 취향에 일관성이 없어서 신기하단 말을 하고 싶었던 것 같음
스크랩하기
레스 작성
3레스 논란 또 터졌네 19분 전 new 25 Hit
연예인 2021/09/20 04:45:19 이름 : 이름없음
1레스 엑소 세훈 포카 잘 아는사람 20분 전 new 2 Hit
연예인 2021/09/20 11:28:31 이름 : 이름없음
139레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 4시간 전 new 341 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
257레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 4시간 전 new 1411 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
3레스 다른 아이돌에는 없을법한 자기본진만의 특징을 말해보자! 4시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/09/18 22:35:40 이름 : 이름없음
824레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 7시간 전 new 1214 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
11레스 💚NCT 입덕 가이드💚 8시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/09/20 01:14:08 이름 : 이름없음
10레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 9시간 전 new 103 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
447레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 9시간 전 new 4236 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
22레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 9시간 전 new 213 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
29레스 너네 본진 노래 추천좀 9시간 전 new 74 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
4레스 정재현 여자친구분들 와줘요 10시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/09/19 01:17:47 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 11시간 전 new 262 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
299레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 12시간 전 new 877 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
7레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 14시간 전 new 57 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음