제곧내. 나먼저 하면 난 미료!

옴걸 미미 아이들 전소연

전소연이 그냥 전설아님? 이참에 전설로 개명하자

전소연이 젤 먼저 떠오르고 CL?

스레주랑 세대차이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 라떼는 미료...

우와 다들 전소연이네... 나도 전소연!! 랩뿐만 아니라 그냥 천재같음 퀸덤 싫다고말해 무대 보고 깜짝 놀랐잖아...

>>11 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 급식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다양한 걸그룹분들 좋아해서 브아걸 노래를 많이 듣다보니? 미료님 랩이 제일 먼저 생각났나봐. 참고로 난 윗분들 다 받고(특히 미미님, 미료님,전소연님은 팬아저 한 사진도 많은편이야ㅋㅋㅋ) 피에스타 예지님, 블랙핑크 리사님? 일본인인거 감안하면 퍼플키스 유키님도 잘하시는 것 같구.

여돌은 아니지만 갠적으로 이영지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원탑이라 생각해 발음이랑 가사랑 목소리 장난 아냐

전소연이랑 리사? CL이랑 제니도

제니,CL은 진짜 누가 이기냐 ㅋㅋ

전소연 리사 제니..개쩔어 진짜

나도 원탑은 아직 미료라고 생각해! 그다음은 전소연 이유애린정도? 전소연이야 뭐 유명하니까 할많하않...근데 이유애린 진짜 톤이 너무 발림 그만큼 찰진 랩 돌판에서 들어본적 없음 다른 아이돌 노래 들을땐 랩부분 오글거려서 건너뛰게되는데 나뮤 곡은 이유애린 랩 들을려고 기다리게 됨...
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네 본진 노래 추천좀 4시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
134레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 5시간 전 new 315 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
66레스 엔시티 컴백날까지 버티는 스레 6시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/08/20 23:05:35 이름 : 이름없음
8레스 나..세라복 런쥔 .. 사랑하네…? 6시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/09/02 01:42:47 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 6시간 전 new 226 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
11레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 7시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
5레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 8시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 9시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 11시간 전 new 1200 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 12시간 전 new 1401 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 12시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 17시간 전 new 197 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 2021.09.17 27 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 54 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 862 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음