즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 23:32:08 ID : bCqkla7cGmq
난 부추, 홍어
이름없음 2020/12/26 20:43:02 ID : A1Dumk5Wjbi
사과!알레르기때문에 다먹어갈때 하나 갈변한 사과만 먹다가 알레르기 없어지고나서 맛있는 사과 있었는데 그거 하루에 2,3개씩 먹었어
이름없음 2021/04/18 01:10:59 ID : ba9Alu01eGk
마늘, 파
이름없음 2021/04/18 01:13:00 ID : faq6nQsjg0q
낫또랑 샐러리랑 쭈꾸미 가지!
이름없음 2021/04/18 10:52:17 ID : NAnU3U1yIFe
청경채 파프리카
이름없음 2021/04/18 11:14:07 ID : i9wFa7cNtdy
딸기 스무디!!! 인공 딸기향을 엄청 싫어해서 딸기 들어간걸 거의 안먹었는데 맛있더라구!! 그래도 여전히 인공향 들어간건 못먹음ㅋㅋㅋㅋ 딸기만 갈아야 먹을수 있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 11:26:24 ID : 82r8066mGk7
나 짜장면
이름없음 2021/04/21 19:42:16 ID : xPdCqlxA42J
탄산음료 자체를 싫어했는데 이젠 콜라 사이다는 잘 안 먹지만 과일이나 다른 향 들어간건 먹는 정도? 그래도 탄산있는거랑 없는거 있으면 거의 없는 쪽이지만
이름없음 2021/04/22 13:33:21 ID : i6Zck5XAkrb
화과자!
이름없음 2021/05/21 05:26:05 ID : Y1eIHBhwLfe
아구찜이랑 회
이름없음 2021/05/21 14:53:33 ID : wNwGpRBe1Cr
곱창 닭발 초밥
이름없음 2021/05/22 01:37:19 ID : HCrunDze6nP
가지랑 당근
이름없음 2021/05/22 01:38:10 ID : 2tzdXAi03AY
난 버섯!! 예전엔 진짜 입에 대지도 않았는데 요즘엔 너무 좋아
이름없음 2021/05/22 12:08:37 ID : anwsqqnRzXz
샐러드 어릴때는 저런 풀떼기를 뭔맛으로 먹어?라고 생각했었는데 지금은 내 최애음식이 되었따...
이름없음 2021/05/24 22:09:44 ID : qryY9zhtilu
닭발, 곱창, 회, 민트초코 닭발을 왜 싫어했던건지는 모르겠지만..
이름없음 2021/05/26 00:59:59 ID : dDuk1eGoILb
짜장면 : 어릴때 먹으면 무조건 체하고 토함 (돼지기름 요리를 못먹었음)

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스절전몯,어케꺼new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1677 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 119 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 758 Hit
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 632 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1779 Hit
10레스내가 우울증이라니new 782 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전