잘까말까..ㅠㅜ 학겨 가여 하는데

음..난 알람만 맞춰놓으면 벌떡 잘 일어나서 그런 경우 자고 가는 편임

아 맞다 준비 다 한채로 자면 조금 효율적임..!

>>2 >>3 결국 저 때 50분 자고 학교다녀옴ㅋㅋ큐ㅜㅜ 그래도 지금까지 쌩쌩하니까 다ㅏ행.. 오늘은 일찍 자야지...

동지.. 오늘은 12시에 자고 싶었는데ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
129레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 41분 전 new 710 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
7레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 48분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
3레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
3레스 근데 코로나 백신 맞으면 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
36레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
6레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/23 09:19:48 이름 : 이름없음
9레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
14레스 플룻 배워본사람 있어? 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 2시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 371 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 263 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 4시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
295레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 2284 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 6시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음