원래 유쾌하게 노는 분위기 아녔어? 왜 다들 고민같은걸 왜 여따풀어

긍까 고민상담판이 있는데

(참았던 숨을 내뱉으며) ㄱ..그러게..

걍 한두개면 잡담이 잡담이니까 함서 이해하는데 이건 좀;

잡담판은 맹청맹청하게 놀려고 오는 건데 다들 고민상담함... ㅈㅂ 고민상담판 가...
스크랩하기
레스 작성
210레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1분 전 new 1762 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
249레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1분 전 new 332 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
116레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 199 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
694레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5분 전 new 2489 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
12레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 12분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
45레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 21분 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
491레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 30분 전 new 1756 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 45분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음
11레스 나 유튜브 시작해보려고!! 46분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
6레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 53분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
60레스 꿀팁짤 스레🍯 54분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/18 21:50:16 이름 : 스레주🍯
21레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 58분 전 new 80 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
49레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 1시간 전 new 300 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
31레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 1시간 전 new 274 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
8레스 엄마가 학교가래 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/11 07:37:56 이름 : 이름없음