즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/11 21:10:17 ID : dV9bbfTXutt
이거 꿈이야? 왜 이렇게 익숙하지 그냥 다 한 번씩 겪어 본 느낌이야 오늘만 그런 것도 아니고 요새 계속 그래 왜 그러지?
이름없음 2019/05/11 21:12:45 ID : 5gi079ilwlc
웅 아니얌
이름없음 2019/05/11 21:47:00 ID : dV9bbfTXutt
아니ㅋㅋ 진지하게 진짜 뭐라해야하지 이걸 데자뷰? 같은 느낌임 그냥 계속
이름없음 2019/05/11 21:47:41 ID : dV9bbfTXutt
진짜 뭐지
이름없음 2019/05/11 22:11:26 ID : 04K6rBze3Vc
뭔데 말해봐
이름없음 2019/05/11 22:13:16 ID : JPh87dXxVdO
말하고싶으면 똑바로 말해 개 어벙벙한새끼야 이런 색히들 샌드백감으로 딱좋은데 한대치고 어버버버하는 타이밍에 바로 한대 또치면 그 각이 딱좋아
이름없음 2019/05/11 22:16:09 ID : U0q2GtvA2Fj
왜 혼자 화났어?
이름없음 2019/05/11 22:17:31 ID : JPh87dXxVdO
헐크다 시발아
이름없음 2019/05/11 22:18:19 ID : U0q2GtvA2Fj
재미없어 왜 스레마다 다 시비털고다녀?
이름없음 2019/05/11 22:19:55 ID : JPh87dXxVdO
너도 시비털어줘?느개비 넥타이 없어서 은갈치 메고다님
이름없음 2019/05/11 22:27:08 ID : 3O2oE009uk7
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ아니 왜그래 다들
이름없음 2019/05/12 09:22:42 ID : 8o1vgZeK4Y6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2019/05/13 11:29:51 ID : u62IIK45hBz
지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신에 이상 있는 년

레스 작성
99레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
528레스플라시보 - opennew 12607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실 2198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4392 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 125 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 96 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5662 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6079 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1482 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1463 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3487 Hit
500레스소원 들어줄게 21595 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1111 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11621 Hit
16레스백마법사의 고민상담 758 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1685 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25