즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/15 02:31:45 ID : E4GnB9cmk8k
단순히 죽었을때 어떻게 죽었는지 같은 건 알려줄수 있어. 다만, 자길 죽인 사람이 누구라든가 그 시간은 언제라던가 같은 이야기는 해 줄 수 없어. 정확한 것도 아니고 언젠가 죽일 사람과 동명을 가진 사람을 만나서 미친듯이 불안에 떨지도 모르고. 무엇보다, 완전히 미래를 알고있다면 삶의 지식에 대한 밸런스가 깨지기 때문이야 확실히 믿거나 말거나인 이야기지만, 할머니도 엄마도 절에서 사셨기 때문에 약간 영능력? 같은게 있어. 이름(불편하면 성이라도 괜찮아)/성별/좌우명 이렇게 부탁할께! 잘부탁해 :)
2019/05/30 00:34:11 ID : gkmtupWo6jh
.
2019/05/30 06:38:58 ID : panDta2srti
김주은 여자 행복하게 즐겁게
2019/05/30 07:52:23 ID : q1wleE5TXAl
●●●●●●●그만하시래요●●●●●●●●
2019/06/10 22:26:38 ID : junzWi789wG
오면 신청할게 내가 열심히 댓 달고 있어도 되려나..?
2019/06/10 23:24:53 ID : u9umsrtg1Cp
레주 안 와..스탑;;갱신 그만
2019/06/16 18:02:00 ID : junzWi789wG
레주 앱 지웠나?
2019/06/17 00:04:30 ID : 6rBzapO07cF
스탑 거는데 뻔뻔하게 계속 다는 사람들 좀 소름이네
2019/08/18 02:26:53 ID : g43Pjz82nDy
레주야 내 레스부터 끊겨서 좀 불안해서 ㅠㅠㅠㅠ 내 미래에 뭔 일 있어서가 아니라 그냥 개인 사정 때문인거지? 힘내서 일 해결하구 돌아오길 바랄게
2019/08/18 04:44:13 ID : 7bvctwHwk8i
그만해 그만 좀;; 어? 아프대잖아
2019/08/18 15:29:28 ID : woHu1g6lDAo

레스 작성
11레스왜 2024이야?new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
47레스기도원의 진실new 2724 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14299 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 989 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12495 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 216 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1938 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6068 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 771 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 586 Hit
501레스소원 들어줄게 22002 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7574 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01